Чих-Пых.
Старожил
Как уже говорилась ранее,петух меня клюнул в ноябре месяце и конкретно,бросил.Некурю уже почти два месяца но мля,нет нет да потянет,боюсь сорваться,хотя говорили сложно первые недели,мож кто,что посоветует.
red_label сказал(а):Объявляется всефишингсибовская акция - бросай курить, берись за спининг!!! Фотки с пачкой курибаса рядом с рыбой - ФТОПКУ!!!
Ага! И фотки, где рыбак с сигаретой во рту или руке...red_label сказал(а):Фотки с пачкой курибаса рядом с рыбой - ФТОПКУ!!!
а также фотки с присутствием рюмок, бутылок, пивных кружек и продуктов с высоким содержанием холестерина :!:red_label сказал(а):Объявляется всефишингсибовская акция - бросай курить, берись за спининг!!! Фотки с пачкой курибаса рядом с рыбой - ФТОПКУ!!!
Сам после прочтения данной книги бросил, не курил 1.5 года, сейчас опять начал( не аккуратно побаловался по сле выпивки), 2-й раз книга увы не помогла.евген_к сказал(а):у меня трое приятелей завязались после книжки, стаж был значительный. сам чуть не бросил, пока читал
Хотите обратиться в спец. центр,чтобы решили вашу же проблему за деньги : Однако не все можно за деньги.Бросить курить легко за бесплатно.20 лет курил и не решался бросить.В этом году, 1 июня день отказа от курения решил ,что удобный случай,чтобы бросить .Причем сразу понял,что бросил навсегда.Проблема одна здесь не думать о сигаретах и все.А что о них думать,ведь вы же бросили.Как только осознаешь,что ты не пробуешь бросать,а просто бросил навсегда-сигареты вам не нужны.Через месяц специально взял и закурил одну сигарету,чтобы прислушаться к себе.Сразу понял,что правильно ,что бросил и начинать просто глупо.Один ньюанс-одновременно как бросил курить начал грысть семечки-теперь думаю как от этой заразы избавиться.alexd сказал(а):Уважаемые коллеги! Есть огромное желание расстаться расстаться с этой пагубной привычкой. Стаж курильщика 20 лет. Силы воли сделать это самостоятельно почему то не хватает. Подумываю обратиться в какой нибудь специализированный центр. Буду рад любому совету.
Ganses сказал(а):интересно, каков процент эфективности кодировки в клинике от курива?
Поддержка близких-это все самообман.Тяга к курению-это не тяга к дыму,а просто рефлекс.Как близкие отключат вам ваш внутренний рефлекс.Чтоб бросить курить необходимо не думать о сигаретах вообще.Не думать о сигаретах можно только переключив сознание на что-то другое.Первый месяц после того ,как бросил нужно уйти во что-то с головой.mamontovaea сказал(а):% - нулевой, это я тебе, как дочь нарколога говорю и человек 3 раза кодировавшийся от курения
Курю я уже 10 лет Бросала только, когда ходила беременная и кормила, потом начинала снова, пробовала и жвачки и пластыри и кодировку и все все все - результат... Самое страшное, когда бросаешь курить - это раздраженность, которую вымещаешь на близких тебе людях кому то требуется месяц, кому то неделя для того что б успокоится. последние два года даже не пыталась бросить, потому как :roll: ну в общем не важно почему. Главное тут понимание и поддержка близких, стараться не находиться в тех местах, где курящие ну и т.д и т.п. В общем кто собрался бросить удачи и терпения!!!!!!
Я, когда бросил и представил,что теперь мне никогда не закурить - за рулем,на рыбалке,после снятия рыбы с крючка - словил сильную дипрессию. Поэтому многие и боятся бросать навсегда-пробовать бросать всегда легче.Есть шаг назад куча отговорок-пустых.mamontovaea сказал(а):DY-25-54
Я согласна с вами, может через какое то время я попробую еще, сейчас, наверное, силы воли не хватает, и страх что ли какой то. Дело в том что я не курю, когда за рулем, когда иду по улице, когда чем то занята, а как только сажусь за комп или на рыбалке, когда рыба клюет как то машинально закуриваю :roll: В общем думаю, я надеюсь, что когда еще раз решусь, то это будет на совсем
DY-25-54 сказал(а):Есть шаг назад куча отговорок-пустых.