бывший_рыбник
Старожил
Всё делитантов смыкарей гоняете, а на реке между делом уже концы работники рыбинспекции начали выставлять....
Насчет палки с катушкой мне так объяснили в рыбоохране, я лично с этим полностью не согласен, и принимаю предложение Алексея 62, не ставить здесь точку, а разобраться.Парус сказал(а):Дмитрий (Админ) и Александр (Навигатор), спасибо за ваши мнения.
я про это высказываниеЗабыл_пароль сказал(а):Всё делитантов смыкарей гоняете, а на реке между делом уже концы работники рыбинспекции начали выставлять....
Забыл_пароль сказал(а):А что я могу один сделать, сегодня в 18-20часов вечера прокатился по берегу от матвеевки до мыса Камешок, на берегу насчитал 8 групп браков по 2-4 человека, все спокойно растягивают сети в гидро костюмах вдоль кустов :twisted:
Забыл_пароль сказал(а):А что я могу один сделать, сегодня в 18-20часов вечера прокатился по берегу от матвеевки до мыса Камешок, на берегу насчитал 8 групп браков по 2-4 человека, все спокойно растягивают сети в гидро костюмах вдоль кустов :twisted:
Тимофей сказал(а):Знаю где стоят сети и когда их проверяют
Куда,кому обратиться?
самим надо действовать , помощи от рыбников и владельцев РПУ можно не ждать , браки с рыбниками в хороших отношениях.Тимофей сказал(а):Знаю где стоят сети и когда их проверяют
Куда,кому обратиться?
зачем рыбу которая нерестится мотором пугать, ну а про сети все окRubin сказал(а):Сообщения, телефоны, болтовня... Вода поднялась- браки активизировались. Сегодня втихаря от ГИМСа запустил моторчик и прокатился по знакомым местам с ,,кошкой,, Результат положительный. Сети сжег, рыбов съем. Кто против?