Алексей62
Старожил
Мы с Томском в одну территорию попадаем- Верхнеобьрыбвод...А чё ж так по-разному у нас? Надо с этим что-то делать.
Я перечитываю практически всю информацию на сайте и подобную фразу нигде не припомню, поиск по форуму тоже ничего не дает...арнольдыч сказал(а):Да нет Дим это не то. Несколько дней назад я прочитал именно ту фразу которую привёл выше. Но не помню кто писал а выделена она была другим цветом. В принципе забей если хлопотно.
PinGwin сказал(а):А кто-нибудь подскажет, сети на шлюзе сняли? Или как обычно ограничились словоблудием?
арнольдыч сказал(а):Не то и не другое. Повлиять на этот вопрос пытались но подступа к некоторым сетям нету. Лезть под вооружённую охрану хлопотно. Иванов обещал поговорить с руководством шлюза. Далее будем посмотреть.
КатёлОК сказал(а):Я всеми конечнастями за!! Долой браконьеров с водоёмов! Хоршо если бы и фото их показать,что бы в лицо этих гадов все знали.
karabas сказал(а):2арнольдыч: +1, все эти рейды - понт и показуха, навигатор свою газетку пиарит имхо......