alex054
Активный рыбак
а разве рыболовного хозяйства пользуются лесочными сетями ??
Александр - насчет права = вопрос отдельный. Не секрет уже, что лицензии на квоту для вылова рыбы "выкупаются" в особом порядке...навигатор сказал(а):Скорее всего сети стоят на территории РПУ, у тех кто их ставит и проверяет есть законное на это право.
100% согласен, но этот разговор не для сайта.tvn сказал(а):сетевики и тральщики превышают норму вылова рыбы в 2-3 раза (и это как минимум) - и их никто за это не наказывает.
ВОТ КУДА НАДО НАПРАВЛЯТЬ УСИЛИЯ РЫБИНСПЕКТОРОВ!
Официально сетями могут рыбачить промысловики, а где граници вопрос сложный, думаю нужно будет дать официальный запрос в "ВерхнеОбьрыбвод". Думаю мы от НРК это сделаем в ближайшее время.DVM сказал(а):Так всё-таки кто-нибудь официальный может сказать-разрешена ли рыбалка сетями на водохранилище. Кто распределял места расстановки этих самых сетей. КАк они должны обозначаться.
Андрею Арнольдовичу спасибо за бдительность.арнольдыч сказал(а):. Что делать будем мужики?.
Сегодня во время рейда разговаривал с Ивановым. Сети пообещали снять. Завтра прогуляюсь посмотрю. К сожалению две сетки Иванов при всём желании удалить не сможет они практически под вооружённой охраной. Но о мерах воздействия мы с ним говорили-возможно поможет.Алексей62 сказал(а):Ну, погудели... ну, пописали... ну, возмутились... ну, оскрбились....
РЕЗУЛЬТАТ?
Алексей62 сказал(а):Стесняюсь спросить- Иванов- это Путин СЕГОДНЯ у нас?
Леша Путин ни Путин, Иванов подольше нас в этой теме, знает куда позвонить к кому обратится, да и по тем делам и поступкам которые он делает вместе с НРК, мое мнение человеку не безразлично состояние дел на наших водоемах.Алексей62 сказал(а):Стесняюсь спросить- Иванов- это Путин СЕГОДНЯ у нас?