Ребята нужен ваш совет!(помошь) У нас на даче район ст.Паровозной есть небольшая запруда.В ней водится щука,карась,хариус!!! В позопрошлом году в выходные за 2 дня(утро-6.00-9.00 вечер-20.00-23.00) На спининг одним воблером мной было поймано 12щучек разного размера и веса .Самая большая в длинну 54 см. (весов небыло так что не взвешивал) В прошлом году на майские праздники поехал на разведку,посмотреть что да как.Взял спининг с заветным воблером.но на первом забросе зацепился са сеть.Местный МУД...ЛА поставил аж 6!!!!!!! сетей.Вода холодная ,делать нечего ,пошол я к нему,мол дай лодку воблер снять.Лодку он мне дал,воблер я снял,а обратно думаю может мне к нему не возвращатся.Сайду на противоположном берегу лодку порежу ,бысренько в машину и уеду.Вокруг далеко пока добежит меня уж и нету!! А потом прикинул а вдруг он мне дачу спалит,поехал обратно.Лодку вернул.Я ему говорю ты ж нахрена стоьлко сетей наставил???? Прудик то небольшой ,дай рыбе расплодиться.Вроде как хорошее место,есть где душе отдохнуть.Так этот гад мне ответил.....я здесь (старший) смотрю за водокачкой,типа мой пруд!!! Хочу и ставлю ,иди говорит на Иню там лови!! В том же году после этой встречи каждые выходные ходил на запруду смотрел,а сети он так и ставит,каждый день. Рыбы действительно стало всёменьше и меньше. Вот и думаю как его вразумить,ПОДСКАЖИТЕ ???