Когда я в Брызгах куплял сузумара Сузумар 360 - Стингрея в тот момент еще в природе не было. Чем он лучше Сузика я не знаю . На 100 долларов наверно чего то не доложили ? (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ). Ходят СЛУХИ что материал тоньше (враки?) Белые лодки покупаем что бы хорошо видно было кто не с нашего города ! На самом деле ты не пробовал на борту темной лодки в летний (зимой не езжу) солнечный день
разместить орган сидения ? :shock: Попробуй може проникнешься..
Маленькая лодка 330 у меня была с 10кой. Продал к вам в Новосиб... ПОТОМ купил большую ,т.е есть с чем сравнивать.
Если ездить всегда одному то лучше 2,8 макс 3 метра и 5 сил.
Еще лучше иметь 2 лодки ПВХ + одну дюральку +......
Веса во мне 85 , после того как бросил курить , а было тоже 72-75 так что ношу не только Сузумара а и еще свой "рюкзак"
Сузумар 360/390 на мой взгляд лучшая из лодок которых я видел - цена/качество ....
ЗЫ
Брызги с Визгами мне должны по жизни. Первый Сузик у томичей
мой ! Скажи пусть в счет долга памятник мине поставят прям у входа
разместить орган сидения ? :shock: Попробуй може проникнешься..
Маленькая лодка 330 у меня была с 10кой. Продал к вам в Новосиб... ПОТОМ купил большую ,т.е есть с чем сравнивать.
Если ездить всегда одному то лучше 2,8 макс 3 метра и 5 сил.
Еще лучше иметь 2 лодки ПВХ + одну дюральку +......
Веса во мне 85 , после того как бросил курить , а было тоже 72-75 так что ношу не только Сузумара а и еще свой "рюкзак"
Сузумар 360/390 на мой взгляд лучшая из лодок которых я видел - цена/качество ....
ЗЫ
Брызги с Визгами мне должны по жизни. Первый Сузик у томичей
мой ! Скажи пусть в счет долга памятник мине поставят прям у входа