А какой программой пользовались? Выдаёт развёртку обшивки с размерами?Vecchio сказал(а):Я делал товарищу маленький проектик для раскладной лодки (можно и не раскладной,) для перевозки в коротком багажнике буханки, в сложенном виде габариты 1200х1100х550 ... Обводы почти как Джонбот
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки!
- Автор темы li-nurchik
- Дата начала
Добрый день!Alex-177 сказал(а):... А какой программой пользовались? Выдаёт развёртку обшивки с размерами?
Программа Carene 2005. Выдает много-много цифр (плазовые координаты) и горизонтальные развёртки днища, бортов, транцев и шпангоутов. Чертежи в формате dwg, читаются в программах AutoCad или DWGsee. В обеих программах есть функция "измерение". Я с цифрами не заморачиваюсь, а просто распечатываю в натуральную величину на плоттере, потом накладываю на фанеру, обвожу и вперёд ... Метод конечно тупой, но себя оправдывает ... Конечно, был бы станок с ЧПУ, была бы вообще сказка ...
Эта прога больше тянет на простой калькулятор - давайте адрес, пришлю ...Alex-177 сказал(а):... Карена халявная пропала из инета.
Буду очень признателен. Скинул в личку.Vecchio сказал(а):Эта прога больше тянет на простой калькулятор - давайте адрес, пришлю ...
В личке ничего нет.Alex-177 сказал(а):... Скинул в личку...
Странно...Сейчас попробывал на email.Vecchio сказал(а):В личке ничего нет.
Оно наверное так и есть , измерение Moskou-siti , или другими словами город-геморой Москва.Vecchio сказал(а):может быть ты каком-нибудь другом измрении ??? Вот было бы интересно ..
Прогу поставил, Спасибо большое.
Абакан
Новичок
Доброе время суток уважаемому сообществу.
.....А мне, а мне "Программа Carene 2005" или это будет не скромно.
Была демо версия Carene 2002, пока созревал до копии "Автобота", она перестала работать.
Дюралевый "Автобот" не продали .
Ходить на чем-то нужно, вариант лодка из фанеры.
.....А мне, а мне "Программа Carene 2005" или это будет не скромно.
Была демо версия Carene 2002, пока созревал до копии "Автобота", она перестала работать.
Дюралевый "Автобот" не продали .
Ходить на чем-то нужно, вариант лодка из фанеры.
Давайте адрес почты ... пришлюАбакан сказал(а):... А мне, а мне ...
Alex-177 сказал(а):.... наверное так оно и естьАлексей, не пойму в чем дело, программка у всех работает.
Всё, разобрался ! Ноут новый ,винда штатная кривая, Паставил из своих запасов ,всё заработало как надо. Спасибо за прогу!Vecchio сказал(а):Alex-177 сказал(а):.... наверное так оно и естьАлексей, не пойму в чем дело, программка у всех работает.
Как человек старый и поэтому испорченный старым режимом, т.е. ничего не умеющий делать, кроме как работать ..., сижу и скучаю на пенсии. Сидел-сидел, и от этого безделья взялся за пректик Джека-Шпрота, ссылку на который я давал, и на который сослался товарищ "шнек" ... Четыре листочка более-менее переварил, перевёп, посмотрите что получилось (сильно не критикуйте, я из лучших соображений ...). Если интересно и за выходные ничего не случится, продолжу ...шнек сказал(а):... там все по-английски ...
Вложения
Полное описание строительства. Часть 1Vecchio сказал(а):... PDF в трёх частях ...
Вложения
Поделиться: