Arkan сказал(а):
... толковый и своевременный ответ ... фанеры ФСФ думаю ... должно хватить за глаза?
Чтобы не поняли превратно, отвечаю быстро (если владею вопросом) не потому, что спешу первым, а возможно потому, что в отличие большинства, теперь не хожу на работу, и времени больше, увы ...
Кстати, на конкретно поставленные вопросы, как вот в случае с Ваней ...
, отвечать и проще, и приятней ...
Итак, по фанере - типоразмер 2440х1220 очень удобный, по сравнению с 1520х1520, меньше сращиваний. По количеству, однозначно хватает на борта 2-ух листов (я бы выпилил из одного ..), и на днище тоже двух листов. И останется на транцы, банки и прочее. Вот только в нашем регионе размеры 2440х1220 толщиной 4 мм не встречал, от 6 мм и выше. Рулоны стеклоткани шириной 6-8 мм называются стеклолентой, кабельщики называют часто "роликами", если негде купить, то как раз у кабельщиков можно и ... выпросить, за недорого. И ещё, возможно придётся отжигать. Ну а длину покрываемых стыков просчитать просто, я купил рулон, хватит на всю жизнь.
Электроинструмен в такой ценовой категории вещь не для профессионального использования (профессионал должен включаться утром и фигачить положенные 8 часов, с перерывом на обед ...), стало быть надо бережно, пожужжал 5 минут, покурил 15 ..., а то или сгорят обмотки, или расплавится корпус (места установки подшипников). Вот так, удачи. Обращайся , если что.