андрей1968
Писатель-рыбак
В выходные провёл целый день на реке. Накатался! Спалил почти бак бензина. Лодку к поездке готовил основательно. Нарастил транец ( как оказалось зря!) , заполнил носовую и кормовую банки пенопластом. Поковырялся в моторе и обнаружил под карбюратором самодельную ( кривую) прокладку. Она снижала проходное сечение на 15%. Попытался устранить заводские люфты румпеля - безуспешно. Придётся искать токаря.
Итак о покатушках. Транец лишку поднял. Были подхваты воздуха на полном ходу. Удалённая прокладка ощутимо добавила мощности. Испытал выделение очередной порции адреналина когда на повороте удлинитель румпеля остался в руках, а мотор зажил собственной жизнью и на полном ходу направил меня в кусты. Не думал , что я умею так быстро двигаться! Прыгнул к транцу и заглушил мотор. В кустах побывал, но мягенько...
Испытывал максимальную загрузку - 300 кг. Экстримально , но если нет большой волны то вполне терпимо.
Попрыгал , на полной скорости, по собственным волнам. Удовольствие сомнительное ...Всё таки сказывается плоскодонность. Скорость по ЖиПиэСУ по течению 29 , против 22.
Вот видеоотчёт- http://video.mail.ru/mail/wol-and68/_myvideo/1.html
Сильно не ругайте за качество - первый раз в жизни фильму делал !
Итак о покатушках. Транец лишку поднял. Были подхваты воздуха на полном ходу. Удалённая прокладка ощутимо добавила мощности. Испытал выделение очередной порции адреналина когда на повороте удлинитель румпеля остался в руках, а мотор зажил собственной жизнью и на полном ходу направил меня в кусты. Не думал , что я умею так быстро двигаться! Прыгнул к транцу и заглушил мотор. В кустах побывал, но мягенько...
Испытывал максимальную загрузку - 300 кг. Экстримально , но если нет большой волны то вполне терпимо.
Попрыгал , на полной скорости, по собственным волнам. Удовольствие сомнительное ...Всё таки сказывается плоскодонность. Скорость по ЖиПиэСУ по течению 29 , против 22.
Вот видеоотчёт- http://video.mail.ru/mail/wol-and68/_myvideo/1.html
Сильно не ругайте за качество - первый раз в жизни фильму делал !