только зашёл домой... ноги гудят , спина болит, а в глазах тоска по зиме . Ведь зимой , под снегом , не видно того ужаса , который валяется по ограде. Я имею ввиду мусор.
Итак... Посмотрел видео! Жена от моих матюков сбежала на улицу!!! РЕБЯТЫ ВЫ ОБАЛДЕЛИ!? Кататься по такой воде ... да ещё и девчёнок с собой возить!
Где спасжилеты? Вы в курсе что в воде с такой температурой как сейчас человек живёт несколько минут ? Скажу по секрету - есть более дешёвые и менее болезненные способы ухода из жизни! Смотрел и ждал когда же закончится вторая серия "Титаника" :shock:
Теперь по устойчивасти на курсе. Хорошо знаю Иню в том месте где проходили испытания. Там и в пору низкой воды полно водоворотов , а сейчас... :shock: Поэтому попав в такой водоворот лодка обязательно начнёт рыскать. Рули вряд ли исправят ситуацию. Повысить устойчивость на курсе помогут пара продольных реданов - плавников. Но чуда ждать не стоит! О повышении мощности мотора даже не думайте. Иначе придётся брать с собой ещё и парашют.