Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
! Досмотр рыбнадзором
- Автор темы boriskin
- Дата начала
viponline
Писатель-рыбак
Вы все не правильно поняли движение вдоль береговой линии не несет за собой не какой ответственности,но если вы остановитесь и размотаете удочку и забросите в водоем,а ваш автомобиль находится рядом с водоемом,то вы нарушаете нормы и безопасность и несете ущерб экологии,за это будет штраф.насколько я понимаю, по дороге! ты можешь приближаться и даже ставить автомобиль ближе 200м к береговой линии. Получается переезжая, допустим, плотину, все нарушают что ли? Ключевое слово тут "автомобильная дорога".
Если я не прав, поправьте.
Dust
Писатель-рыбак
@viponline, я все правильно понял. Выразился может быть не понятно.
"Получается переезжая, допустим, плотину, все нарушают что ли? " - это было сказано с улыбкой.
Ездить по охранной зоне ты можешь и даже стоять на дороге (с твердым покрытием, как уточнил Fomich_D).
"Получается переезжая, допустим, плотину, все нарушают что ли? " - это было сказано с улыбкой.
Ездить по охранной зоне ты можешь и даже стоять на дороге (с твердым покрытием, как уточнил Fomich_D).
nik58
Писатель-рыбак
@viponline, теперь объясните о какой или чьей безопасности вы заикнулись.
Ну типа когда машина по берегу едет... выхлопные газы РАВНОМЕРНО и без вреда распределяются.. и масло не капает.. а когда стоит... просто ужасть шо деется! ))) на том месте потом сто лет трава не растёт. Абсурдность наших законов непостижима ... а может просто не для средних умов?
viponline
Писатель-рыбак
@Г.И.Л, к
экологической безопасности вы же по сути угарным газом травите рыбу@viponline, теперь объясните о какой или чьей безопасности вы заикнулись.
@viponline, да ладно... а на лодках ходим... не травим? )))пусть за выхлопом заводов и предприятий последят. Да за сбросами.
artemel
Писатель-рыбак
Зачем людей дезинформировать?
В соответствии с Водным Кодексом РФ статьи 65 запрещается :
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
viponline
Писатель-рыбак
ну на счет заводов это да,кто за ими следить будет,в кармане же бабосы у ченовников набиваются от заводов,а мы рыбаки им за рыбалку особо не платим@viponline, да ладно... а на лодках ходим... не травим? )))пусть за выхлопом заводов и предприятий последят. Да за сбросами.
Fomich_D
Старожил
Да,точно увидел уже. Только при разговоре с инспектором на берегу мне сказали что не кому не нужны вы ловить вас по берегу. А вот если вы разобьете лагерь и машина будет рядом,тогда вас легче привлечь.Зачем людей дезинформировать?
Последнее редактирование:
viponline
Писатель-рыбак
я это и говорил всем так,что машина должна быть не ближе 250 м от берегаДа,точно увидел уже. Только при разговоре с инспектором на берегу мне сказали что не кому не нужны вы ловить вас по берегу. А вот если вы разобьете лагерь и машина будет рядом,тогда вас легче привлечь.
wh86
Активный рыбак
С машины надо номера снимать во время стоянкиДа,точно увидел уже. Только при разговоре с инспектором на берегу мне сказали что не кому не нужны вы ловить вас по берегу. А вот если вы разобьете лагерь и машина будет рядом,тогда вас легче привлечь.
Fomich_D
Старожил
И по морю так же ездить,ведь фото-видео фиксация идет а потом штраф приходит.С машины надо номера снимать во время стоянки
каряк
Писатель-рыбак
Почему у меня и у большенства моих знакомых рыбаков не возникает таких вопросов? Может мы что-то делаем не так?
viponline
Писатель-рыбак
Зачем их снимать?С машины надо номера снимать во время стоянки
Можно же их закрыть тряпкой какой нибудь,да и снятие номера не поможет,инспектор в первую очередь попросит у вас документы,увы а там все о вас известно,и ще сделаю пометку,что все рейды ведутся с полицией,а машина у вас будет без гос номера это вам будет вред,в виде дополнительного штрафа 5000 рублей или лишения водительских прав на срок до 3-х месяцев,вы же не докажите что вы сняли номер на месте,они составят протокол движение без гос номера
Так что это идиотская идея как машину не спалить,просто решение нет вообще
Shtir76
Старожил
Пусть докажут что я двигался без гос номера!
Якут
Старожил
@viponline, в Ордынском р-не они рейды по берегам без полиции проводят.
viponline
Писатель-рыбак
они на место зафиксируют что номера нет,это тебе надо доказыватьПусть докажут что я двигался без гос номера!
Поделиться: