Не скучная ветка
Нажимаю отправить сообщение, а мне предупреждение сразу, мол тут пока вы писали уже четыре новых сообщения, может вы перед публикацией исправите текст - поржал даже.
Что то мне напоминает, как я копил на белый Мерседес Гелендваген (Гелик).
Взял с рук дорого, не доедал, ходил в дырявых носках, но купил. Пока не случилась поломка через пол года рулевого управление, на ремонт ушло денег - как за новую Ладу. Расстроиться, гарантий нет и кое как продал. Прям развод какой-то....
К чему все-это.
Тимофей и Андрюха, которые hazar и keman, еще и ТВН и Андрей Борисыч там-же: - напомнили мне еще мои потуги за счастье - обладанием того - не знаю чего и зачем - но хочу. Был я обладателем Талонов и СД-родс, который блюрапид, а также Major Craft, St.Croix и т.д.
Сломался талон также на рядовом забросе без перегрузки и тоже после стояния в один год на холодном балконе. Потом сложились два СД-родса также, в общем много чего переломал сам, с помощью жоп товарищей, а также по своей ошибке при вываживание трофеев и т.д. и т.п.
Позже перешел на более бюджетные палки и выяснилось - что после того как, получаешь навык в ловле рыбы, можно уже и по проще брать палки, так как понтами и пипи-сками уже померились, где-то выиграл, где-то оконфузился, потом простил и забыл.
А вывод такой.
Спины из высоко-модульного графита, хрупкие ая-яй какие, не любят друзей, хранение на морозе- становятся хрупким. Если вы ловили поздней осень с заморозками и не просушили спин его может раздавить льдом изнутри пока собираетесь на берегу и едите с рыбалки.
Дорогие спины вообще боятся ездить на рыбалку особенно с товарищами, боятся всего: большую рыбу, своего хозяина, сквозняков, отсутствие или близость окончания гарантии...
Ну а жаба - да, она в нас прячется, порой пиндит не по-детски - но надо проще жить, и как показала миллиардная страна Индия-придет дождь и всю грязь смоет сам и не надо суетится