Дядя-Саня
Писатель-рыбак
У меня точно такой же брак в этой удилке. В прошлом году приобрел в магазине экстрасенса, через несколько рыбалок верхнее колено после нескольких забросов стало проворачиваться и кольца смещались относительно друг друга. Такой дефект иногда встречается и лечится с помощью натирания шпигота графитом, парафином, в общем кто на что горазд. Я тоже натирал графитом, но не помогало. Как то на рыбалке встретил Костю (Kostiksol) и рассказал о своей проблеме, он тут же взял удилку и через минуту сообщил мне что по бланку вниз идет трещина, поэтому проворачивается не верхний бланк а шпигот. Короче договорились что он отремонтирует спиннинг. В общем когда Костя выслал мне фото я был в шоке. Шпигот был обмотан целлофаном и воткнут в бланк. Естественно что на забросах он работал на разлом бланка. Так как я брал спиннинг через магазин, можно было вернуть товар назад и забрать деньги, но я посчитал что раз удочка уже у Кости, (делает он отлично) в общем у меня сейчас экстрасенс отремонтирован и я им регулярно ловлю. Но выводы сделал однозначные.