adrenalin
Активный рыбак
Keman сказал(а):Это не так.
Это сугубо личное мнение Уважаемого Admina)
Keman сказал(а):Это не так.
Какой вариант у вас ?Keman сказал(а):Разговаривал сейчас с дилером - нашли комель. Переделываем или нет?
Манибэк исключен.
Да причем тут должен, все проще, твои работы люди знают, репутация есть, а ты просто отписываешься в ветке со всеми подряд, хотя по сути вас трое, поставщик, заказчик и ты, зачем здесь то висеть.Keman сказал(а):Что я конкретно должен сделать?
Без этой темы не было бы этого разговора . Я что начал что то требовать ? Я по факту изложил ситуацию по браку и не кого не называл кроме производителя . Это личное решение товарища билдера вступить в разговор . Если он хочет исправить ситуацию теперь то почему тогда её между нами н он не решил ? Был вариант но за мои деньги , мне эта лотерея снова не интересна. Тут люди уже все обсудили , сделали выводы и думаю любое мнение имеет место быть. Вот ситуация , благодаря топику начался какой то разговор. Есть люди которые делятся своим мнением , разве не для этого и нужны форумы? У кого то пьяные друзья виноваты , а у меня конкретно брак. Спиннинг лежит на шкафу и есть пить не просит . Найду комель буду рыбачить не найду так может кому хлыст отдам , ремонтировать его не хочу и не буду я целый его покупал а не ломаный.Большой_АЛ сказал(а):Да, после таких дискуссий билдеры задумаются стоит ли вообще овчинка выделки. Ну, а ТС тоже молодец 1,5 года палку мариновал и на первом рыбалке сломал)). Андрею, ещё спасибо надо сказать за то что пытается решить проблему полюбовно, а не послал сразу! На месте ТС я бы ещё раз пообщался с Андреем тет а тет, для решения проблемы. Тем более он не раз с акцентировал внимание на том что готов к конструктивному разговору.
Повторюсь, вы пропали со связи 20 августа, когда я дал телефон дилера - от вас больше никаких сообщений не поступало, не надо обвинять меня в том, что я не хотел помогать. Есть переписка в ватзапе, где я просил дать размеры шпигота, чтобы подобрать что-то из других комлей которые у меня есть (не обязательно родных, но подходящийх по геометрии и мощности). Размеры в итоге я не получил. На все сообщения я отвечал, и никуда не посылал и не прятался.artur17 сказал(а):Если он хочет исправить ситуацию теперь то почему тогда её между нами н он не решил ?
Я его озвучивал - с вас 1500 и доставка ломаного в Барнаул и отправка сделаного в Н-ск (можете со знакомыми передать).artur17 сказал(а):Какой вариант у вас ?
Если стоять в стороне и не вмешиваться, то в итоге могут такого понаписать - не отмоешся потом.Валерий.. сказал(а):Да причем тут должен, все проще, твои работы люди знают, репутация есть, а ты просто отписываешься в ветке со всеми подряд, хотя по сути вас трое, поставщик, заказчик и ты, зачем здесь то висеть.
adrenalin сказал(а):Просто никто не заморачивался с этим вопросом поломок,если хорошенько заняться,то ой как много можно чего выяснить.
Люди порой из за дешевого шуруповерта судятся по полгода,просто ради принципа и получают суммы в десятки раз больше,чем стоимость шуруповерта.Видимо подобные спиннинги покупают только люди очень высоко достатка и не считают деньги про поломках или спускают на тормозах.
Я работаю в большой оптовой компании и с нами намного проще договориться о вопросах брака,чем с каким то ИПшником,который торгует в магазинчике или на рынке,мы закладываем процент на брак,бой,недокомплект,усушка,утряска,поэтому проблем нет.Если происходит какая нестандартная ситуация,и мы не можем помочь ,производитель ВСЕГДА помогает.
Ну тогда уж извините но такой вариант меня не устраивает . Я платить не намерен больше ни за что вам да и переделки и ремонты это не нужно мне. Пусть останется сломанный спиннинг у меня . Мне проще для ремонта к другому билдера обратится будет . Могу вас поздравить вы выгодно продали залежавшийся бланк. Не надо мне больше таких предложений писать . Пусть это будет на моей совести. Я вам не должен вы мне не должны.Keman сказал(а):Я его озвучивал - с вас 1500 и доставка ломаного в Барнаул и отправка сделаного в Н-ск (можете со знакомыми передать).
На мне доставка комля из Москвы, и полностью сборка на новом комле рукояти первоначального вида.
Заняться могу только зимой - сейчас у меня очередь.
Комлем послужит комель от модели 79ML (вчера откопали на складе) - он до 19 гр. но геометрией и мощностью не отличается от М-ки, только диаметром шпигота (на 0,15 мм), который я заменю на нужный. Другого дилер предложить не смог - ну нет у них давно комлей на 79М ни в каком виде. Если бы был у них в наличии комель 79М, то вопрос бы решился давно.
adrenalin сказал(а):(вчера откопали на складе)
Снова "откопали" залежавшийся бланк) народ то у нас "ушлый и обиженный" ,так ,что можно снова придраться.(ни в коем случае не кидаю камень в чей то огород),просто слово "откопали" в глаз попало)))
Что там за склад такой,что нужно откапывать все,понятно почему столько брака,а поставщик все списывает на механические повреждения)
Если такая крупная контора,с такими дорогими бланками и спиннингами,которые могут себе позволить закопать бланк за 7к +- рублей ,но не могут себе позволить программу учета,что бы оперативно снимать остатки,то все очень очень странно...
Очевидность сказал(а):Не все такие осведомленные как вы, и тоже идут на принцип, правда непонятно на какой)) и судятся из за "копеечного шуруповерта", теряя время и деньги, и свои и чужие. Опыт, он как грится такой А вы прошаренный, и знаете, что проще отдать эти несчастные 5тыщ под расписку "претензий не имею", и урегулировать по тихому)
Опять вы из меня какого-то прохвоста делаете... У многих билдеров бланки лежат годами (они не покрываются плесенью, и не портяться, если только вы их не при 90 градусах цельсия храните), и уверяю, что чем более редкий бланк (и давно снят с производства) тем дороже со временем он будет стоить. Такова практика - к примеру, старые Sage, G.Loomis и Н-Зеландские CDrods.artur17 сказал(а):Ну тогда уж извините но такой вариант меня не устраивает . Я платить не намерен больше ни за что вам да и переделки и ремонты это не нужно мне. Пусть останется сломанный спиннинг у меня . Мне проще для ремонта к другому билдера обратится будет . Могу вас поздравить вы выгодно продали залежавшийся бланк. Не надо мне больше таких предложений писать . Пусть это будет на моей совести. Я вам не должен вы мне не должны.
Если бы было так просто, я бы давно это устранил. Но там трещина до входного кольца пошла вдоль бланка.HaZaR сказал(а):Судя по фотографии слом в 2-см от стыка. Я бы обрезал эти 2 см.,установил новый шпигот, а место ремонта усилил карбоновой лентой и немного, на те же 2 см. продлил усиление на сам шпигот. В результате никаких изменений в палке не будет.