Заводской брак CD rods

artur17

Писатель-рыбак
biznesmens сказал(а):
Не скучная ветка :)

Нажимаю отправить сообщение, а мне предупреждение сразу, мол тут пока вы писали уже четыре новых сообщения, может вы перед публикацией исправите текст - поржал даже.

Что то мне напоминает, как я копил на белый Мерседес Гелендваген (Гелик).
Взял с рук дорого, не доедал, ходил в дырявых носках, но купил. Пока не случилась поломка через пол года рулевого управление, на ремонт ушло денег - как за новую Ладу. Расстроиться, гарантий нет и кое как продал. Прям развод какой-то....

К чему все-это.
Тимофей и Андрюха, которые hazar и keman, еще и ТВН и Андрей Борисыч там-же: - напомнили мне еще мои потуги за счастье - обладанием того - не знаю чего и зачем - но хочу. Был я обладателем Талонов и СД-родс, который блюрапид, а также Major Craft, St.Croix и т.д.
Сломался талон также на рядовом забросе без перегрузки и тоже после стояния в один год на холодном балконе. Потом сложились два СД-родса также, в общем много чего переломал сам, с помощью жоп товарищей, а также по своей ошибке при вываживание трофеев и т.д. и т.п.

Позже перешел на более бюджетные палки и выяснилось - что после того как, получаешь навык в ловле рыбы, можно уже и по проще брать палки, так как понтами и пипи-сками уже померились, где-то выиграл, где-то оконфузился, потом простил и забыл.

А вывод такой.
Спины из высоко-модульного графита, хрупкие ая-яй какие, не любят друзей, хранение на морозе- становятся хрупким. Если вы ловили поздней осень с заморозками и не просушили спин его может раздавить льдом изнутри пока собираетесь на берегу и едите с рыбалки.
Дорогие спины вообще боятся ездить на рыбалку особенно с товарищами, боятся всего: большую рыбу, своего хозяина, сквозняков, отсутствие или близость окончания гарантии... :)
Ну а жаба - да, она в нас прячется, порой пиндит не по-детски - но надо проще жить, и как показала миллиардная страна Индия-придет дождь и всю грязь смоет сам и не надо суетится :)
Ну рыбачит у меня товарищ таким же уже около десяти лет и не ломается он хотя он его грузит ой как. Тут дело то в том что этот бланк оказался бракованный и продал мне его билдер под ключ готовым спиннингом . За чем он влез в эту тему я не пойму я его сюда не звал . Помощь мне за мои же деньги мне не нужна я и так этот спиннинг купил за ту сумму которая его устраивала. Если уж он так пекётся о себе то есть же где то целый бланк новый который не надо разбираться собирать и с моего какие то шпиготом мерить и вставлять в тот . Почему то он себе в убыток не хочет решать проблему которую создал продав мне этот бланк. Тема не про него я его сюда не звал , требовать с него я ничего не требую , но с меня за исправление бракованого бланка опять просят какие то деньги. Я заплатил деньги и остался с бракованным спиннингом на руках, вопрос про то есть такие же как я или нет . Люди более хрупкими снастями ловят и не ломают потому что они не бракованные. История думаю такая разная потому как мнений много. Где-то считают виноватого меня и пьяных друзей на кастрюле а где-то и того кто залежавшийся товар продаёт почти себе в убыток. Вот ещё и гелик подкатил , посмотрим что дальше будет . Тёма очень интересная оказалась.

Очевидность

Старожил
Keman сказал(а):
Ага, 4 года не писал, и тут его прорвало...
У меня на втором этаже боевая бабулька живет - она на все что ей неугодно в суд подает. И на управляющую компанию, и на другие инстанции, и на соседей... где-то выигрывает, где-то проигрывает, НО ЗАТО ВСЕ ЕЕ НЕНАВИДЯТ!
Я бы не смог жить в такой ненависти ))

спиннинг её только не делай :mrgreen:
мало ли что :D

adrenalin

Активный рыбак
HaZaR сказал(а):
А если еще вскроется незаконная предпринимательская деятельность,мммм ,сколько всего интересного может произойти)

Я не пойму, у вас какие то личные счеты к Кеману? Или просто вбросить на вентилятор? Или так и будете судебные страшилки рисовать?[/quote]

Как я понимаю,Вы и еще один человек в этой теме,тоже билдер?У Вас свои профессиональные или дружеские,у Вас свой большой опыт работы в этой сфере,Вы поддерживаете Kemana,да и многие другие форумчане пришли поддержать Kemana,со своими историями о сломанных рапидах,снах на спиннингах,троллинге в огурцах и т.д ,хоть и конструктива мало,но и тот разбился об законы,но все таки поддержка,мое уважение.

Да я знаком с Артуром17 ,но ведь ничего не правильного я не написал за все сообщения,все это легко проверяется,я зашел под старой учеткой,так как новая учетка бы выглядела слишком подозрительно.

Артур знает,что моя деятельность тесно связанна с бракованными изделиями,попросил совета,я так же как и многие форумчане зашел поддержать товарища,ничего страшного в этом не вижу.Я не отрицал,что с ним знаком,так как никто и не спрашивал.

Keman

Писатель-рыбак
artur17 сказал(а):
Почему то он себе в убыток не хочет решать проблему которую создал продав мне этот бланк.
У меня будет убыток еще больший... полностью выточить все на рукоять, все полностью склеить, примотать, залакировать - там у меня работы и расходов на 5000 вылазит + доставка комля из Москвы. У меня такое ощущение, что вы не вникаете в то, что я пишу.

Очевидность

Старожил
Keman сказал(а):
У меня будет убыток еще больший... полностью выточить все на рукоять, все полностью склеить, примотать, залакировать - там у меня работы и расходов на 5000 вылазит + доставка комля из Москвы. У меня такое ощущение, что вы не вникаете в то, что я пишу.

Артур хочет новый спиненх и бесплатно, что тут вникать :mrgreen:
Короче зря ввязался, без тебя тема бы давно провалилась и забылась)) А теперь непонятно как обернётся.

HaZaR

Писатель-рыбак
С Кеманом не знаком, ни лично ни по переписке. Сложности и затраты в сборке палки хорошо себе представляю. В данном случае, если производитель признает брак, то он и должен компенсировать. Это не косяк билдера.

Очевидность

Старожил
adrenalin сказал(а):
я зашел под старой учеткой,так как новая учетка бы выглядела слишком подозрительно.

у кого есть коррупционные связи с модератором, щас выведут тебя на чистую воду :mrgreen:
Артём палит на раз, когда учетную запись меняешь, надо в режиме "инкогнито" заходить под другим аккаунтом если требуется. :!:

artur17

Писатель-рыбак
HaZaR сказал(а):
С Кеманом не знаком, ни лично ни по переписке. Сложности и затраты в сборке палки хорошо себе представляю. В данном случае, если производитель признает брак, то он и должен компенсировать. Это не косяк билдера.
Производитель как оказалось за такую продукцию не отвечает.

adrenalin

Активный рыбак
HaZaR сказал(а):

Так покупатель то и не должен связываться с производителем,все претензии только к продавцу,продавец ведет дела с производителем.

artur17

Писатель-рыбак
Keman сказал(а):
У меня ощущение что для вас это хорошая реклама вот вы и пишете.

Очевидность

Старожил
HaZaR сказал(а):

в этом вроде тоже разобрались, осталось разобраться кто этим "должен" заниматься, всмысле решать вопрос замены бланка.

adrenalin

Активный рыбак
Очевидность сказал(а):
у кого есть коррупционные связи с модератором, щас выведут тебя на чистую воду :mrgreen:
Артём палит на раз, когда учетную запись меняешь, надо в режиме "инкогнито" заходить под другим аккаунтом если требуется. :!:

А в чем меня выводить на чистую воду?никого не обзывал,не упрекал,все по букве закона)))

Keman

Писатель-рыбак
artur17 сказал(а):
У вас ко мне предвзятое отношение. Я просто хотел помочь.

adrenalin

Активный рыбак
artur17 сказал(а):

Эх щас бы рекламироваться на залежавшемся бланке)Не та реклама это совсем,скорее опыт.

Хотя такой бланк не жалко сломать будучи пьяным на рыбалке троллингом в огурцово лежа на спиннинге ,предварительно наступив и прищемив его дверкой багажника.Главное не перегружать спиннинг!!!

Ув.Keman если нужна будет помощь в составлении гарантийного талона на Ваши работы,изделия,или даже с составлением ДКП-обращайтесь,чем смогу ,тем и помогу)

Очевидность

Старожил
adrenalin сказал(а):
А в чем меня выводить на чистую воду?никого не обзывал,не упрекал,все по букве закона)))

ну тут не по понятиям два аккаунта иметь и пользоваться то одним, то вторым, предвзято так сказать к двойным стандартам относятся :mrgreen:

adrenalin

Активный рыбак
Очевидность сказал(а):
ну тут не по понятиям два аккаунта иметь и пользоваться то одним, то вторым, предвзято так сказать к двойным стандартам относятся :mrgreen:

Эта учетка еще со времен работы в магазине)Года 3 точно не заходил вообще на форум,вчера зашел,а даже гугл сохранил все пароли)

artur17

Писатель-рыбак
Keman сказал(а):
У вас ко мне предвзятое отношение. Я просто хотел помочь.
Вы здесь появились потому что вас компрометировать стали а помочь можно было лично .

Keman

Писатель-рыбак
artur17 сказал(а):
Вы здесь появились потому что вас компрометировать стали а помочь можно было лично .
Я не отказывался от помощи в личной переписке. И в телефонном разговоре не отказывался.

artur17

Писатель-рыбак
Keman сказал(а):
Я не отказывался от помощи в личной переписке. И в телефонном разговоре не отказывался.
Ну а я не считаю что я ещё что то должен оплачивать . И теперь уже точно это не только мое мнение. А раз уж вы считаете что вас тут скомпрометировли то вы так уж видно и осебе и своём кармане одного мнения а о покупателях вашей продукции другого. Надо до более населенных форумов дойти там больше мнения разного будет . Я только по факту , тема не про вас конкретно ваше имя я не упоминал и вас сюда не приглашал.

artur17

Писатель-рыбак
Если помните вам все оплатили своевременно и полностью . Я лично с Новосибирска к вам приезжал за спиннингом.