Заводской брак CD rods

vlad40

Старожил
HaZaR сказал(а):
В данном случае, если производитель признает брак, то он и должен компенсировать. Это не косяк билдера.

Почти верно! Но, как уже сто раз тут говорено, данный хлыст Кеман покупал у дилера! Так что именно дилер и должен решать данный вопрос с изготовителем, у которого он оптом эти хлысты закупает.
Досада лишь в том, что этот, для многих "авторитетный" дилер (все поняли, о чем речь :D ), как выяснилось, не более чем "шарашкина конторка" с парой продавцов. И, видимо, им глубоко плевать на Кемана (невольно ставшего заложником столь неприятной ситуации), коль они не в состоянии "закрыть" вопрос стоимостью 5.000 р. Неужели эти "спиннинговые авторитеты" (...ах, это-же сам г-н...ох-ах!...) такие нищеброды?

adrenalin

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Почти верно! Но, как уже сто раз тут говорено, данный хлыст Кеман покупал у дилера! Так что именно дилер и должен решать данный вопрос с изготовителем, у которого он оптом эти хлысты закупает.
Досада лишь в том, что этот, для многих "авторитетный" дилер (все поняли, о чем речь :D ), как выяснилось, не более чем "шарашкина конторка" с парой продавцов. И, видимо, им глубоко плевать на Кемана (невольно ставшего заложником столь неприятной ситуации), коль они не в состоянии "закрыть" вопрос стоимостью 5.000 р. Неужели эти "спиннинговые авторитеты" (...ах, это-же сам г-н...ох-ах!...) такие нищеброды?

перефразирую немного старый анекдот,но "мы не нищеброды,но 5 тысяч рублей это 5 тысяч рублей" ))

Keman

Писатель-рыбак
artur17 сказал(а):
Если помните вам все оплатили своевременно и полностью . Я лично с Новосибирска к вам приезжал за спиннингом.
Слушайте, я начинаю понимать...
У меня переписка с парнем, который у вас купил это удилище и сломал его на первой по его словам рыбалке на забросе. А вы тот самый мужчина лет 50-60, который изначально эту палку заказал... То есть вы через год мне пытаетесь предъявить по закону, что косяк мой, но при этом продали палку в третьи руки?

vlad40

Старожил
"- Да уж, сюжет! А? Сюжет!" (С) :D

Пи.Си. - Кеман, если не секрет, что вам ответил многоуважаемый Дмитрий Ш. по данному инциденту с его, можно сказать, "детищем"?? Возможно он данный форум снизойдёт прочесть? Неужели не стыдно ему станет?

Что-бы не получить в стиле..."...да кто ты такой...да как ты посмел...на кого замахнулся и пр.... :D
Поясняю, что сам рыбачу именно его палками. Вопросов нет. Всё ОК.

biznesmens

Старожил
Исправил, точнее стер свой текст.

Так как, пришла моя любимая, разрешила подержаться за выпуклости и все я сдулся. Пойду семьей заниматься.

adrenalin

Активный рыбак
Keman сказал(а):
Слушайте, я начинаю понимать...
У меня переписка с парнем, который у вас купил это удилище и сломал его на первой по его словам рыбалке на забросе. А вы тот самый мужчина лет 50-60, который изначально эту палку заказал... То есть вы через год мне пытаетесь предъявить по закону, что косяк мой, но при этом продали палку в третьи руки?

Статья 9 Федерального закона от 26.01.1996 №15-ФЗ «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации»:
вкратце: в случае перепродажи товара к новому владельцу переходит не только право собственности, но и гарантийные обязательства.

RAI

Старожил
adrenalin сказал(а):
в случае перепродажи товара к новому владельцу переходит не только право собственности, но и гарантийные обязательства.
... при наличии договора купли-продажи :confused:

RAI

Старожил
adrenalin сказал(а):
Читайте все 10 страниц, ДКП или гарантийного талона нет в принципе.
ПРОчитал, н так и не понял, в скольки руках уже побывал спин за срок больше года... загадка :D

RAI

Старожил
Очевидность сказал(а):
неважно сколько сделок, все права переходят к новому собственнику.
Да это понятно, не понятно, как эксплуатировался товар.

artur17

Писатель-рыбак
Спиннинг в одной семье вы же в курсе мы за ним приезжали вместе к вам в Барнаул . Переписка по покупке велась со мной . Какое это имеет значение ?

Keman

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
"- Да уж, сюжет! А? Сюжет!" (С) :D

Пи.Си. - Кеман, если не секрет, что вам ответил многоуважаемый Дмитрий Ш. по данному случаю с его, можно сказать, "детищем"?? Может он хоть данный форум снизойдёт прочесть? Неужели не стыдно ему станет?
Неудалось побеседовать напрямую. Пообщался с помощником: 79М давно распродана, есть 79МL, комель практически не отличается по геометрии, но там надо шпигот менять чтобы хлыст то 79М сидел хорошо... Но он повторил, что в правилах написано, что на бланки гарантия не распространяется.

Очевидность

Старожил
Keman сказал(а):
Неудалось побеседовать напрямую. Пообщался с помощником: 79М давно распродана, есть 79МL, комель практически не отличается по геометрии, но там надо шпигот менять чтобы хлыст то 79М сидел хорошо... Но он повторил, что в правилах написано, что на бланки гарантия не распространяется.

надо уважаемого помошника в беседу добавить непременно, ему адреналин обоснует за гарантию :lol:

Keman

Писатель-рыбак
artur17 сказал(а):
Я только по факту , тема не про вас конкретно ваше имя я не упоминал и вас сюда не приглашал.
Да, только крайним получаюсь я. Дилер на бланки гарантию не дает, и все что с ними произошло - не их головная боль. И весь шум который вы поднимаете против дилера, по факту ничем ему не грозит, потому что на бланки гарантии нет. В итоге все останавливается на мне...