RAI
Старожил
Я чего встрял, был случай с Дайвой, после рыбалки заклинило соединение, а надо ехать, в перчатках провернул и вроде все на месте, а дома решил промыть и увидел продольную трещину. Всяко бывает.
Помощник этот тут, грубо говоря,- "нумер шышнацатый". Ничего он не решает и работает "на отбой".Keman сказал(а):Неудалось побеседовать напрямую. Пообщался с помощником: 79М давно распродана, есть 79МL, комель практически не отличается по геометрии, но там надо шпигот менять чтобы хлыст то 79М сидел хорошо... Но он повторил, что в правилах написано, что на бланки гарантия не распространяется.
Ну тут колеги, кто сборкой занимается, тоже утверждают, что практически все продавцы бланков гарантию не дают. Типа это заготовка, а не конечное изделие. Я этим не интересовался - прецедентов не было.vlad40 сказал(а):Помощник этот тут, грубо говоря,- "нумер шышнацатый". Ничего он не решает, и работает "на отбой".
Тут надо, чтобы самый главный хозяин в данную ситуацию вник (именно вник, а не вскользь мимоходом услышал). Неужели в интересах весьма известных "продавцов-спортсменов" (или наоборот??) такая ситуация? Таки слабо верится, что разобравшись во всём, они ради такой плёвой (для их бизнеса суммой), в противовес ей на показ всей стране готовы прослыть мелочными жадненькими дельцами??
vlad40 сказал(а):Помощник этот тут, грубо говоря,- "нумер шышнацатый". Ничего он не решает, и работает "на отбой".
Тут надо, чтобы самый главный хозяин в данную ситуацию вник (именно вник, а не вскользь мимоходом услышал). Неужели в интересах весьма известных "продавцов-спортсменов" (или наоборот??) такая ситуация? Таки слабо верится, что разобравшись во всём, они ради такой плёвой (для их бизнеса суммой), в противовес ей на показ всей стране готовы прослыть мелочными жадненькими дельцами??
Это всё слова, как оказывается. К примеру, вы ведь тоже официально гарантию не даёте, а согласно ЗОЗПП (выше ссылки были по этому поводу), оказывается, она фактически существует. Т.е. обязана быть, несмотря на заверения кого-либо.Keman сказал(а):Ну тут колеги, кто сборкой занимается, тоже утверждают, что практически все продавцы бланков гарантию не дают. Типа это заготовка, а не конечное изделие. Я этим не интересовался - прецедентов не было.
Очевидность сказал(а):с другой стороны, один раз пойдешь на обмен удочки спустя полтора года или сколько там, "завтра" к тебе очередь выстроиться с поломанными удочками такие вопросы надо на корю по тихому решать.
Очевидность сказал(а):с другой стороны, один раз пойдешь на обмен удочки спустя полтора года или сколько там, "завтра" к тебе очередь выстроиться с поломанными удочками такие вопросы надо на корю по тихому решать.
Как в свое время лодочники делали, взорвалось дно, или травит чтото и тп, всё присылайте, всё заменим, только никому ни слова) ну естественно небольшие утечки есть, но в целом все думают что лодки эти самые лучшие и не "ломаются"
а если даже и ломаются, то также знают, что и проблемы решаются быстро и в пользу покупателя.
Ну и блеска от них было намеренно , типа самые лучшие спиннинги и делал завод только нахлыст . Цена была не маленькая . Только оказывается что тот же Китай больше печется о своих клиентах.vlad40 сказал(а):Это всё слова, как оказывается. К примеру, вы ведь тоже официально гарантию не даёте, а согласно ЗОЗПП (выше ссылки были по этому поводу), оказывается, она фактически существует. Т.е. обязана быть, несмотря на заверения кого-либо.
Так и в случае с "практически всеми продавцами бланков". Говорить они вправе всё что угодно. Кто они такие? До сих пор ответов нет! Всё-таки более-менее серьёзные фирмы, либо "шарашкины конторки", где всё на словах и торговля ведется полулегально?
Как же мне не обозначится... на палке вообще-то логотип мой стоит с фамилией и именемadrenalin сказал(а):Читайте теперь вы внимательно всю ветку,вся переписка сохранена,доказать факт продажи легко,тем более при создании темы,ни одно имя не обозначалось,Кеман сам обозначился,что это изделие его работа.
adrenalin сказал(а):Ну так нужно учится на своих ошибках,сегодня не подстраховался бумагой,получил итог,а завтра уже будешь умнее и сделаешь бумагу,со всеми гарантийным обязательствами,бумагу написать не долго,и думаю никто не откажется ее подписывать при покупке
Логотип тоже никто не показывал))Keman сказал(а):Как же мне не обозначится... на палке вообще-то логотип мой стоит с фамилией и именем
В космос он летал на луну . Вы все пропустили . Его сам Илон Маск туда пускал и вернул назад . Почитайте от начала и до конца тогда в тему что нибудь напишите.Mihalych сказал(а):Тему не читал, из-за большого кол-ва г-нов, но осуждаю. Чо за приколы через год претензии какие-то предъявлять? Где хранился спиннинг? Был ли доступ к нему посторонних лиц во время хранения?
Как вы вообще Сюда попали с форума самогонщиков ?Mihalych сказал(а):Тему не читал, из-за большого кол-ва г-нов, но осуждаю. Чо за приколы через год претензии какие-то предъявлять? Где хранился спиннинг? Был ли доступ к нему посторонних лиц во время хранения?
Mihalych сказал(а):Тему не читал, из-за большого кол-ва г-нов, но осуждаю. Чо за приколы через год претензии какие-то предъявлять? Где хранился спиннинг? Был ли доступ к нему посторонних лиц во время хранения?
Mihalych сказал(а):Тему не читал, из-за большого кол-ва г-нов, но