Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заводской брак CD rods
- Автор темы artur17
- Дата начала
Когда клоунов вижу, пройти мимо безмолвно невозможно! И про продукт распада, возможно рассуждать только после результата алкотестера. Верно ведь? Так что предлагаю тему не развивать далее в этом ключе. Надеюсь на понимание!artur17 сказал(а):Мимо пройти можно и молча. Видать продукт распада алкоголя в мозгу так и тянет по хулиганить
artur17
Писатель-рыбак
Немного не по теме , но мимо пройти не могу . Так как вы часто бываете в ветке про алкоголь хочу спросить у вас уважаемый товарищ вы когда нибудь участвовали в поломке и порче рыболовных снастей по причине алкогольного опьянения ? Не важно были ли вы виновником или свидетелем. Тут так много писали про это что охота уже послушать реальную историю.Mihalych сказал(а):Да уж куда мне до вас то! Я так, мимо проходил...
artur17
Писатель-рыбак
Ходят тут мимо ходят и ходят.
adrenalin
Активный рыбак
Бестолковое дело-писать сообщения лишенные смысловой нагрузки ( нефритовый стержень,эротическое путешествие,цветок сладострастия) или не относящиеся к теме разговора,а современные реалии таковы,что все люди ушлые и без знания элементарных законов заходить в магазины почти невозможно.Сфинкс сказал(а):Изучение книжки ЗОЗПП за 30 рублей дело хорошее, но бестолковое. Ибо современные реалии далеки от эфемерной теории!
Без бумажки ты букашка... :lol:
Буду краток. За годы эксплуатации различных девайсов, хорошо отличаю понятия СЛОМАЛ и СЛОМАЛОСЬ. Так вот, когда сломал сам, не пытаюсь найти крайнего и переложить вину за свои ручонки кривые. Мнение из разряда ИМХО. Не в коем случае не принимайте на свой счет. Удачи в разбирательствах!artur17 сказал(а):что охота уже послушать реальную историю.
зы. Ломается все! И за 15000руб и за 1500руб.
artur17
Писатель-рыбак
Мужчина уважаемый ! У меня клюшки из того же материала что и спиннинги и ботинки коньков из композита не ломаются при должном обращении и не предельных нагрузках но при жёстких нагрузках ломаются, и спиннингов было пару десятков и не один я не сломал потому как не бабуин криворукий и не синячу на воде . Как вам можно объяснить что такое поломка по причине брака которую сам билдер признал и есть этому подтверждение с его слов в этом топике и если хотите лично вам по ватцапу отправлю можете почитать. Можете приехать и посмотреть его лично так как вы в Новосибирске проживаете, у него шпигот стоит так как стоять не должен . Шпигот при стыковке с верхней частью спиннинга заходит в хлыстик верхний как надо и на сколько нужно а в комле где он посажен на мертво он заходит меньше чем должен даже критично меньше от чего он и сломал комлевую часть бланка. Этот случай не еденичный как выяснилось и есть в этом топике и тот кто купил такой же бракованный спиннинг и тот кто его чинил. В моем же случае я остался с обещанным билдером эксклюзивным спиннингом но почему-то ломаным не по моей вине и правды я до сих пор не нашел а платить за его ремонт или замену я не хочу . Понимаете тему ? Мне предлагают решение проблемы , но меня это решение не устраивает потому что оно опоздавшее и не начни я эту тему в данном форуме не знали бы люди что можно так отправится в тему самогонщиков и эротическое путешествие купив подобным образом подобный девайс ( не у всех конечно билдеров) . Доходчиво я вам ответил на все что вас интересует ?Mihalych сказал(а):Буду краток. За годы эксплуатации различных девайсов, хорошо отличаю понятия СЛОМАЛ и СЛОМАЛОСЬ. Так вот, когда сломал сам, не пытаюсь найти крайнего и переложить вину за свои ручонки кривые. Мнение из разряда ИМХО. Не в коем случае не принимайте на свой счет. Удачи в разбирательствах!
зы. Ломается все! И за 15000руб и за 1500руб.
Сфинкс
Старожил
Нужно перекреститься левой пяткой громко крикнуть - Мамой клянусь! :lol: Иначе никак необъяснишь!!! :lol:Как вам можно объяснить что такое поломка по причине брака которую сам билдер признал и есть этому подтверждение с его слов в этом топике
ddd-ddd
Старожил
А вот если я продам свой спин частным порядком, а покупатель через год придёт с требованием заменить, ибо сломал, то как?
А тема, конечно дерьмовенькая. Отбить денег у солидной компании- честь и хвала ( знания/опыт/профессионализм ) А так, с живым человеком, да ещё таким образом- ни почёта, ни уважения. Да и цена вопроса... Не, точно позор.
...Наше дыхание свято,
Мы движемся, всех любя,
Но дай нам немного силы, Господи -
Мы все подомнем под себя. (С)
З.Ы. Нет меня в теме про алкоголь, еслиф чо.
А тема, конечно дерьмовенькая. Отбить денег у солидной компании- честь и хвала ( знания/опыт/профессионализм ) А так, с живым человеком, да ещё таким образом- ни почёта, ни уважения. Да и цена вопроса... Не, точно позор.
...Наше дыхание свято,
Мы движемся, всех любя,
artur17
Писатель-рыбак
Уважаемый товарищ! как топикстартер вам отвечу что тема не про продажу вашего спиннинга кому либо , а про заводской брак . Про то что в таких моментах не дают производители гарантию . Денег отбивать у билдера или компании я лично не могу потому как я заложник дерьмовой и позорной ситуации.ddd-ddd сказал(а):А вот если я продам свой спин частным порядком, а покупатель через год придёт с требованием заменить, ибо сломал, то как?
...Наше дыхание свято,
Мы движемся, всех любя,
artur17
Писатель-рыбак
[quote
Сфинкс
Старожил
То деньги верни и моральный ущерб выплати, ибо нехрен заводской брак распространять!ddd-ddd сказал(а):А вот если я продам свой спин частным порядком, а покупатель через год придёт с требованием заменить, ибо сломал, то как?
ddd-ddd
Старожил
Всё так, только не пару удилок, а одного авида унцевого.artur17 сказал(а):Я помню вы у меня забрали за пол цены катуху и пару удилок.
Нет, никаких вопросов к Вашим снастям. Авид не устроил чуйкой и был подвинут элитом. Но, еслиб спин сложился на третьей рыбалке, а не на первом забросе , то Вы бы даже не узнали об этом, да хоть и на первом, скорее всего просто сообщил бы Вам о подобном казусе, но уж за деньгами , в обмен на сломанный мною спин, не пришел бы однозначно. Беря что-то "с рук" всегда идёшь на риск и люди взрослые себе в этом отчёт отдают, должны отдавать по крайней мере.
Так с кастингом общего языка и не нашли?
Тогда чего Вы хотите? Предупредить других спиннингистов о возможности наличия заводского брака в удилках которые уже, хрен знает сколько времени,не выпускаются? Предупредить рыболовов о возможности наличия скрытого заводского брака в изделиях конкретного билдера/всех билдеров? Пока что прорисовывается явное желание получить деньги за спин, сломанный через год после сборки, заказанной/оплаченной не Вами. Или ключевым здесь является слово "лично"?artur17 сказал(а):Денег отбивать у билдера или компании я лично не могу
Вы не заложник, Вы просто сломали спин. Если не бросите рыбачить, то рано, или поздно, сломаете ещё. Это, как говорила собачка из мультика: "... не за что-то, а так, по ходу жизни."
Поделиться: