Где купить снасти подешевле

igor511

Писатель-рыбак
Ну вы прям Кашперовский все обо мне знаете. Так вот типа рыболов , чуть выше я описал мой разговор с Борисычем который хозяин всей сети Активного отдых. Фантазируйте дальше.
Да понял одно, что вас этот Борисыч пытался нагреть на полтинник ?

Alex7907

Писатель-рыбак
Да понял одно, что вас этот Борисыч пытался нагреть на полтинник ?
Ни фига ты не понял , богатые люди деньги считают и нормально сэкономленные деньги , это заработанные деньги. Ты бы лучше рассказал какую конфетку у тебя Али забрал, что тебя так на нем заклинело. ;)

Кренк

Старожил
@Bezrukov, привет. А что не так с Риоби китайским?
Хочу быть готовым к сюрпризам, т.к. именно таким и пользуюсь. Осень-весна он отслужил мне без проблем, в минусовых температурах в том числе.
Да все с ними так. Если не обращать внимание на вес, врожденные люфты ,проблемы с укладкой (которые лечатся) за свои деньги нормальные катушки. Нормальные именно в рамках своего бюджета , как вариант для начинающих спиннингистов, ну и для жестких условий,когда дорогие катушки жалко...

Italian_man

Писатель-рыбак
да тут в городе одни барыги,перекупы ,торгаши,везде в магазинах Китацский хлам плохого качества.Мы вас поняли,вы берете качественный товар в Китае за копейки.Удачи.

это Вы конечно утрируете, Алекс имел ввиду, что он берет идентичный и/или точно такой-же, а то и лучшего качества товар на зарубежных интернет площадках по цене в 2-3 раза дешевле чем у нас в розничных магазинах. Я лично тоже очень редко покупаю в оффлайн магазинах, да и на Али мир не сошелся, есть масса интересных площадок, где можно купить снасти, и с гарантией в том числе. Да и гарантия в наших оффлайн магазинах, немного сомнительная на предмет воспользоваться ею. Нравиться кому покупать в тридорого в наших оффлайн магазинах, никто не против, покупайте)) Если есть иллюзия, что в них товар лучше, зачем выдавать это за аксиому))

Alex7907

Писатель-рыбак
да и на Али мир не сошелся, есть масса интересных площадок, где можно купить снасти, и с гарантией в том числе.
Не знаю что его так на Али переклинило. Ну допустим хоть какая то гарантия на Али, Ebay итп все же есть . Мне частенько возвращают деньги за не пришедший, сломанный или не тот товар что я заказывал. А вот наши интернет магазины это нечто . Заказывал раз десять всего в них и всего один раз сделка прошла нормально. Последний раз в январе этого года заказал катушку в Московском магазине , так две недели пришлось продавца пинать, что бы он ее хотя бы отправил, а мог бы и не отправлять . Ведь ни каких гарантий при покупке в наших магазинах нет.

Alex7907

Писатель-рыбак
Меня это не смущает. Я любую катушку за сезон ушатаю до такого состояния. Моей рыбалке это не помеха. :cool:
Что то не так делаешь . У меня катушки не дорогие в районе 5-6 тыр и ходят годами. То делаю сам и ежегодно, бывает что делаю вне плановое то после купания катушки например. Есть несколько не дорогих китайских и немецких катушек тыщи за 3 . Стоят на крокодилах и поплавочках. Им тоже уже три года и еще пару лет отходят. Так что либо ты берешь не очень качественные катушки , либо их перегружаешь ну либо не бережешь.

OVB

Писатель-рыбак
@Alex7907, там еще и ТО надо делать??? :eek: Кидаю с них и 10 и 150 гр. Ловлю рыбу и 100 гр. и задесяток. Ловлю часто и много. И в дождь и в снег и в песчаные бури. Прошлый Риоби при этом прожил лет 5 и до сих пор еще дышит.
В э том прелесть дешевого китая. Изнасиловал и выкинул. Свой ценник они отработают всегда.

Italian_man

Писатель-рыбак
@OVB, тут вопрос обращения с "инструментом", приятно рыбачить ухоженной катушкой а не люфтяще-скрипящем механизмом издающим при работе посторонние шумы. Каждому своё.

Alex7907

Писатель-рыбак
@Alex7907, там еще и ТО надо делать??? :eek:
Ну я например вскрываю все катушки что покупаю сразу после покупки. На новых брендовых что брал к этому сезону проблем с смазкой не было. А вот на парочке китайцев одну из них мне подарили добавил подшипников и капнул смазки в ролик лескоукладывателя. В этом году полностью поменял все подшипники на Корморане 4000 8PF до этого он отработал у меня 3 года. Брал его в Германии через Ebay. Все подшипники у него стояли открытого типа. Ну и к концу сезона стал замечать что ход стал хуже. Сейчас поменял смазку и поставил закрытые китайские. Посмотрю что будет. Естественно что катушку эту с фидера снял и поставил на крокодил.

Alex7907

Писатель-рыбак
В э том прелесть дешевого китая. Изнасиловал и выкинул. Свой ценник они отработают всегда.
Ну я бы не сказал . Бывает так что дешевый китайская катушка умирает на первой же рыбалке.

Alex7907

Писатель-рыбак
Прошлый Риоби при этом прожил лет 5 и до сих пор еще дышит.
Ну не знаю при таком уходе , ролик лескоукладывателя ты уже должен был распилить пополам . А душку закрывать молотком. ;)

Alex7907

Писатель-рыбак
Вчера получил вот такую плетенку https://aliexpress.ru/item/32962208831.html Брал диаметром 06 10LB . На вид круглая , при намотке не красила , намоталась на 1000 шпулю хорошо прям как надо без всякого бэкинга. Ну а как дальше себя покажет посмотрим.

OVB

Писатель-рыбак
@Alex7907, это в теории. На практике ничего не пропилилось и всеработает. Хоть и с неблагородными звуками. :D

Alex7907

Писатель-рыбак
это в теории. На практике ничего не пропилилось и всеработает. Хоть и с неблагородными звуками. :D
Да какая теория . Менял как то другу ролик на подмотке , распилило шнуром .

Alex7907

Писатель-рыбак
[U]AVT[/U] у меня самого Дайвы больше чем Шимано. Но Шимано почему то мне нравится больше, хотя они дороже.

Alex7907

Писатель-рыбак
Вот ссылочка на те самые стопорки что по бешенной цене продаются у нас в магазинах https://aliexpress.ru/item/32731183712.html Заказал себе . Запас у меня есть , но пока приедет он подзакончится а в магазинах уже их не будет.

Последнее редактирование: