Alex7907
Писатель-рыбак
Ну опять же фантазируете. Продавцы заложники ситуации и если он плохой то его ни чего ни мешает просто уволить.продавцы тупые бездельники.
Ну опять же фантазируете. Продавцы заложники ситуации и если он плохой то его ни чего ни мешает просто уволить.продавцы тупые бездельники.
Ну жаденка он у вас вот и все выводы. Я тоже пару дней назад искал в городе поплпавочную палку . Был в разных магазинах и магазинчиках . Предложения были от 500 рублей и выше. Взял за 2500. Вот вам и выводы. Так и с китайскими воблерами , у них в китае можно купить вроде как один и тот же воблер за 30 рублей и за 300.Делайте выводы.
Душевный срач, наверное, лучше чем бездушныйПереименуйте тему со "снасти подешевле" на "срачи подушевнее"
Ну а где же тогда некоторые будут плакаться что Али отобрал у них конфетку?Душевный срач, наверное, лучше чем бездушный
Получил три воблера с Али вот ссылочка на продавца https://aliexpress.ru/item/32483899962.html На вид нрмальне, крючки острые. Видна камера в ней три шара , а не втулки как кто то писал выше. На сколько они рабочие попробую проверить в эти выходные. Из минусов пока это долгая доставка, ехали 2 месяца.
Есть у меня в коллекции и такие.Всегда для начинающих рекомендую "васхнил" , не дорого, и реально работают, попугай по щуке огонь-)
Ну вот завтра и проверим .Но в 99% случаев покупка таких воблеров-это пустая трата ден
Ни кто не призывает покупать все подряд на Али . Я прежде чем что то там брать читаю обзоры. Затем делаю небольшую покупку и смотрю . Если товар меня устраивает то заношу для себя этого продавца и его товар в избранные. Согласитесь можно отдать и 3тысячи за японский воблер , только вот результат будет 0.после первых 5 забросов на водоеме сразу все будет