Где купить снасти подешевле

Alex7907

Писатель-рыбак
[U]AVT[/U] Посмотри еще вот эту https://aliexpress.ru/item/32813781689.html Брал у этого продавца парочку в этом году. Себе большую на фидер и другу. Ему была нужна дешевая катушка на спиннинг. Ему брал 2500. Ход легкий люфтов нет . В комплекте продавец положил пару шайб. Доставка из Москвы в течении 2х недель . Почитал отзывы , кто то хвалит кто то ругает . Я пока не понял.

Последнее редактирование:

Alex7907

Писатель-рыбак
@Alex7907, Задодбали со своими ссылками на Али.
Дай адрес я тебе вышлю чупачупс , раз Али тебя обижает. Ну а если серьезно продавайте без таких сумасшедших накруток и будем рекомендовать вас. Ну или хотя бы расширьте свой ассортимент. А то спрашиваешь в наших магазинах подшипник для катушки или ролик для лескоукладывателя , а на тебя смотрят как на дебила.

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, Вас в бан надо отправить, за рекламу этого овна.Всем понятно давно вы манагер с Али.

Alex7907

Писатель-рыбак
Всем понятно давно вы манагер с Али
Ну уморили вы меня. Фантазии из вас прям так и прут. То в какие то ремонтеры меня записали , а теперь вот в менеджеры :DДля начала вы бы хоть почитали как работают торговые площадки типа Али, Джум , Ebay итп Может тогда до вас дошло что ОНИ САМИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ. Задача их менеджеров привлекать новых продавцов, а не рекламировать чьи то товары. Все эти площадки НЕ ПРОДАВЦЫ А ПОСРЕДНИКИ. :) Мало того вы не знаете магазины нашего города: не знаете ни их цен, ни их месторасположения , ни их ассортимента ни их сотрудников, НО ГЛОТКУ ДЕРЕТЕ. Ну и насчет бана . Почитайте как называется этот раздел, а называется он Где купить снасти подешевле. Вот о чем я и пишу . Причем даю ссылки на те товары что купил сам лично и даю свое мнение об этих товарах. Так что я не нарушаю ни каких правил, чего не скажешь о вас. PS. Не вижу смыла продолжать этот флуд. Хотите что то сказать по теме то я готов вам ответить.

Последнее редактирование:

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, Магазинов в городе знаю я думаю и побольше чем вы,и со многими продавцами и директорами общаюсь лично,не друзья конечно,но общаюсь,и по поводу ассортимента могу много рассказать.Любая рыбалка,взять что фидер,что спиннинг или попловочка требует ненормальных вложений, а на всякую какашку можно сидеть и ловить годами,и смотреть как ловят другие.На крокодил тоже иногда ловят,но на тот же Фидер земекс с катушкой Аллюкс приятней ловить, ну конечно если знаешь матчасть.А говно оно и в Африке говно.Ну вам это норм.

• Like
Реакции: gnk

OVB

Писатель-рыбак
распилило шнуром
Я не отрицаю такой возможности. Но у меня ни разу не приключалось.
Убил только одну катушку давным-давно, смазав ее подсолнечным маслом и топленным салом :p. Больше в них не лезу.

skaz

Старожил
Вот абсолютно непонятно,чего вы тут развели?.Кому,что нравится,или как каждый соображает,так и действует. Кому то нравится Лексус,кому то Джапанрожец. В чем проблемы.?Чего галтовать пустое. Есть фирма(она всякая бывает),есть реплики(которые разные бывают). Главное всегда в одном. Что человек получает в итоге,

Alex7907

Писатель-рыбак
Магазинов в городе знаю я
Не смеши меня уже видели здесь как ты знаешь .
а на всякую какашку можно сидеть и ловить годами,и смотреть как ловят другие.
Ржу не могу. Ты так мне не ответил с какого перепуга катушка от Дайвы купленная на Али например стала стала какашкой против точно такой же купленной в Активном отдыхе:D

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, А вы уверены, что в Активном отдыхе катушки Дайва не фабричный Китай? Или вы уверены что на Али фабричные?Мы уже поняли что вам нравится овно,как Абибас кроссовки, и магнитофоны Кони?Вы можете не отвечать,заказывать дальше что вашей суперэкономной душе суперзнактока будет угодно.

Alex7907

Писатель-рыбак
Вот абсолютно непонятно,чего вы тут развели?.Кому,что нравится,или как каждый соображает,так и действует. Кому то нравится Лексус,кому то Джапанрожец. В чем проблемы.?Чего галтовать пустое. Есть фирма(она всякая бывает),есть реплики(которые разные бывают). Главное всегда в одном. Что человек получает в итоге,
Вы не правильно поняли суть спора. Тут дело не в кошельке совсем ведь . Можно подумать что наши магазины репликой не торгуют. Я уже писал что в прошлом сезоне , только совсем ленивый не торговал поддельными Овнером. Только вот наши продаваны толкали его по 140-150рублей за пачку , а китайцы по 30-40рублей. Ни чего не мешает вам купить на интернет площадках и оригинальные снасти . Ценник у них конечно будет другой, но будет он все равно ниже чем в наших магазинах.

Alex7907

Писатель-рыбак
Мы уже поняли что вам нравится овно,как Абибас кроссовки, и магнитофоны Кони?Вы можете не отвечать,заказывать дальше что вашей суперэкономной душе суперзнактока будет угодно.
Вы меня с собой то не путайте . Я предпочитаю NB пошитые в США и джинсы Ливайс пошитые в Мексике . А вот вы как лох берете это все китайское в тридорого у наших продаванов. Не смешите вы народ.

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, Да поняли все,что вы олигарх покупающий брендовые вещи именно там,а брендовые снасти в Китае?Левайс в Мексике?Их там лет 20 не шьют ?Скажите еще что Бенетон и Сисли носите Итальянские?И Хуго Босс немецкий ?Трепло.

Alex7907

Писатель-рыбак
@Alex7907, А вы уверены, что в Активном отдыхе катушки Дайва не фабричный Китай? Или вы уверены что на Али фабричные?
Какой же бред вы несете. Да дешевый и средний сегмент катушек Дайвы, Шимано и многих других брендов делается в Китае, Вьетнаме итп . Китайцы на промышленном уровне уже давно не занимаются подделками. Они как правило делают копии известных брендов с небольшими изменениями и лепят на это изделие свой логотип. Об этом знают все, кроме вас.:) Карбон тоже все заказывают в Китае или в Кореи . Включая и типа наши бренды.

igor511

Писатель-рыбак
Вам бы с Сергеем Кировым партию создать и бороться со всемирным злом и коррупцией ??

Alex7907

Писатель-рыбак
@Alex7907, Да поняли все,что вы олигарх покупающий брендовые вещи именно там,а брендовые снасти в Китае?Левайс в Мексике?Их там лет 20 не шьют ?Скажите еще что Бенетон и Сисли носите Итальянские?И Хуго Босс немецкий ?Трепло.
Ну уморил ты меня . Сейчас их даже благодаря Трампу стали снова шить в США. Да похоже ты в этой жизни слаще бамбуковой палки и катушки невы с телогрейкой и ватными штанами ни чего не видел. :D:D:D

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, Последние годы их шили Бангладеш и Египет, в Мексике тормозили пошив,а если копнуть ,то их и Казахи шьют и Киргизы?

AVT

Писатель-рыбак
А зачем вы все это пишите, ваше мнение понятно, есть что предложить, пожалуйста напишите где и почём, а люди сами выберут.

Alex7907

Писатель-рыбак
есть что предложить, пожалуйста напишите где и почём, а люди сами выберут.
Так ему походу предложить то и не чего . Ну как наши могут конкурировать с китайскими продавцами если те там вообще не платят налогов? Да и если посмотреть Европу и США там тоже цены очень интересные. Доставка правда кусачая. Поэтому при покупке там товаров на многих форумах народ обьединяется и делает покупки в одну посылку в складчину.