Где купить снасти подешевле

Alex7907

Писатель-рыбак
@Алексей62, ну вот в начале всей дискуссии я и написал свое мнение о покупке спиннинга с сомнительной репутацией в целях выгоды.
Какой выгоды? Я что продавать его собрался? Вы о чем ? Вы простите меня талдычите одно и тоже - Али говно . Вы даже не понимаете что Али , Ebay, Джум итд это посути просто посредники между продавцами и покупателями. А у продавцов там тоже разный товар. Те жи спиннинги от DAYO c чего все началось есть дороже и покруче чем я взял . Есть там палки и от Шимано и от других брендов. Речь то идет о том что у Китайцев это стоит ощутимо дешевле. Да что там Китай и в Европе и в США дешевле. Я например формы для грузов заказывал в Украине и Румынии.

Последнее редактирование:

Alex7907

Писатель-рыбак
Как о вкусах. Бессмысленно.
Хотелось еще добавить к Вами сказанному. У людей еще разные кошельки . Для одного палка за 5 тыр мечта , а для другого это дешеманское дерьмо. Далее для меня рыбалка это отдых , а для одного моего друга это образ жизни.

Alex7907

Писатель-рыбак
что не вижу смысла покупать спиннинг по его ссылке если можно чуток добавить и купить в разы качественнее.
Да не берите . Ну и врать только не надо . Чуток добавить и купить в России не получится. Я видел уже ссылку на альтернатививу с худшими кольцами из не совсем понятного материала и по более высокой цене.

Bezrukov

Старожил
@Alex7907, я удаляюсь из диалога,к сожалению Вы не понимаете простых вещей и считаете,что везде обман и марка товара ничего не значит,значит поверьте и жаль,что в таком возрасте Вы этого не понимаете,да есть ситуации когда переплачиваешь за бренд,но есть и такие моменты когда бренд это качество,а не бренд это откровенное гавно,Вам несколько человек объясняют простую истину,а Вы лбом упёрлись и видите везде обман, неоправданную наценку и гребете под одно всех продавцов.Не вижу смысла в дальнейшем споре,дам лишь простой совет - купите в бадисе блесну скрин которой я скидывал,там она не помню чьего производителя и стоит до 100 рублей,можете такую же купить на АлиЭкспресс,а так же купите точно такую же в активном отдыхе под брендом понтон 21, съездите на водоем и проверьте уловистость,уверяю Вы увидите огромную разницу и может тогда поймёте,что я тут Вам пытался объяснить.Удачи на водоеме и успехов.

Alex7907

Писатель-рыбак

Alex7907

Писатель-рыбак
Вы не понимаете простых вещей и считаете,что везде обман и марка товара ничего не значит,значит поверьте и жаль,что в таком возрасте
Да бред же полный несете. Я ни когда не писал что брендовые снасти это плохо. Я писал и еще раз повторюсь , что плохо что их в России продают ощутимо дороже чем во всем мире. И не надо мне сьездите выбрости бабки купите итп . Эта тема уже миллион раз поднималась на форумах . Есть и куча ролиов на эту тему от известных блогеров.

Bezrukov

Старожил
@Alex7907, советую Вам изучить в чем отличия катушек Риоби продаваемых на АлиЭкспресс,продаваемых у нас в магазинах и чем вообще оба варианта отличаются от Риоби которые уходят на продажу в Европу,помимо этого задайтесь вопросом почему не все модели определенной известной марки продаются на АлиЭкспресс.Хотя думаю и это сообщение с советом Вам ничего не даст.

Дарюхин^Евгений

Активный рыбак
Сто лет не шарился по обсуждениям и тут зашёл глянуть, кого народ рекомендует, где подешевле, чисто из профессионального интереса, сначала мепс по 80 р меня удивил, потом увидел, что год 2009:)

Какая же всё-таки жесть, кто-то находит дешевле и за более дорогие варианты готов дерьмом поливать. Это же рынок, хочешь подешевле - трать время на поиск, рискуй при доставке и будет тебе счастье. Нет времени и желания - зайди в ближайший магазин и купи дороже, но здесь и сейчас и самое главное, будет кому предъявить за брак. Каждый продавец ищет свою аудиторию и по дешевизне али никто не переплюнет, а по удобству - магазин шаговой доступности. Я сам в ближайший магазин хожу за мелочёвкой в выходные, потому что до своего ехать 25 км:D

Если есть куча свободного времени и не хватает денег, значит нужна другая работа ИМХО:cool:

Italian_man

Писатель-рыбак
@Дарюхин^Евгений, Это отголоски советского периода, когда нас учили человек человеку- друг, товарищ и брат.., а сегодня оказалось, что никакой и не товарищ, и не друг, а всё это всеголишь бизнес, где нет ничего личного. А кто-то до сих пор товарищ и брат, и им никогда не понять друг-друга, одни поливают торгашей за "двойной тариф",, торгаши в свою очередь- покупателей, за то что у тех нет денег покупать дешманские снасти по "двойному" тарифу..., хорошо это или плохо, каждый решает сам.

OVB

Писатель-рыбак
@Bezrukov, привет. А что не так с Риоби китайским?
Хочу быть готовым к сюрпризам, т.к. именно таким и пользуюсь. Осень-весна он отслужил мне без проблем, в минусовых температурах в том числе.

Alex7907

Писатель-рыбак
Это отголоски советского периода
А вот с этим я не согласен. Скорее у нас сейчас в торговле продолжение того самого совка. Когда народ давился за клинской леской, бамбуковыми удилищами и катушками нева, а продаваны были уважаемые люди.

Alex7907

Писатель-рыбак
А что не так с Риоби китайским
Да он видимо и сам не знает. Так брякнул не подумавши . У нас вовсю в городе ими торгуют , в том числе и сделанными в Китае. Так что не ломай голову .

Alex7907

Писатель-рыбак
Если есть куча свободного времени и не хватает денег, значит нужна другая работа ИМХО:cool:
Видимо у вас денег нет . Потому вы так и рассуждаете. Делали мы как то один известный магазин на Золотой ниве. Отдаю акт выполненных работ хозяину. Сумма там вышла не хилая . Посмотрел он его и говорит: - Там у тебя еще в конце суммы 50 рублей вышло. Сделай мне на них еще скидочку. Для тебя это вроде как не деньги , а мне приятно. ;) Вот поэтому у него и есть деньги и за снастями Вы идете к нему , а не он к вам.

igor511

Писатель-рыбак
Видимо у вас денег нет . Потому вы так и рассуждаете. Делали мы как то один известный магазин на Золотой ниве. Отдаю акт выполненных работ хозяину. Сумма там вышла не хилая . Посмотрел он его и говорит: - Там у тебя еще в конце суммы 50 рублей вышло. Сделай мне на них еще скидочку. Для тебя это вроде как не деньги , а мне приятно. ;) Вот поэтому у него и есть деньги и за снастями Вы идете к нему , а не он к вам.
Почти все рыболовы знают Евгения как отличного рыболова,и он является Директором рыболовного магазина и все для активного отдыха ?https://154pro.ru/ И работают там грамотные специалисты,щеки на надувают, есть даже рыболов- спортсмен, который участвует на Российских соревнованиях ,магазин довольно известный,является спонсором многих рыболовных соревнований. По поводу денег, наверное не по адресу написали.Вы бы уже успокоились, да тут в городе одни барыги,перекупы ,торгаши,везде в магазинах Китацский хлам плохого качества.Мы вас поняли,вы берете качественный товар в Китае за копейки.Удачи.

Alex7907

Писатель-рыбак
Почти все рыболовы знают Евгения
Ну вы прям Кашперовский все обо мне знаете. Так вот типа рыболов , чуть выше я описал мой разговор с Борисычем который хозяин всей сети Активного отдых. Фантазируйте дальше.

igor511

Писатель-рыбак
@Alex7907, Мы вас поняли,вы берете качественный товар в Китае за копейки и делаете ремонт одним жмотам и жадинам,и все ваши работодатели пытаются вас нагреть на полтинник. Вам наверно тяжело очень живётся.Удачи.