Где купить снасти подешевле

Alex7907

Писатель-рыбак
Ну это же вы утверждали что там Бадиса нет , а не я .
Я к Бадису не имею никакого отношения.
Да мне как бы на....ть на это. Это вы все за них прям так распереживались. По мне так это типичная конторка с московским подходом к людям.
У Вас всё хорошо?
Да просто замечательно. Очередную вот посылочку с вот такой штукой для ночной рыбалки получил https://aliexpress.ru/item/4000469421350.html . Включил и смотрю на сколько аккумуляторов хватать будет.

Bezrukov

Старожил
@Кренк, привет Олег,вот и я говорю,многие через это прошли уже давно,я в том году много разного продал за дешман,выбросил,подарил потому как понял,лучше купить одну блесну действительно стоящую за 350-400 рублей,чем захламлять чемодан десятком блесен которые годами лежат так и не разловленные.

Alex7907

Писатель-рыбак
не тратил время на таких "фанатов "Али Экспресс.
Вам бы фантазии свои направить в другое русло. Сказки что ли писать например начать .Я уже в который раз здесь пишу что я делаю покупки там где нужный мне товар стоит дешевле. Это может быть любая торговая площадка.
Спиннинги,катушки ,приманки и т.д. на 99% г... полное.
Еще один . То есть купленный спининг от Дайва, Шимано итп на Али , Джуме , Ebay итд хуже чем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ но дороже в Московском интернет магазине. Не смешите вы народ

Кренк

Старожил
Есть конечно и продавцы, но таких единицы . Мне например очень нравиться как работает продавец в Зимородке. Он например не раздувает щеки как это делают в том же Бадисе или Активном отдыхе. .

Странный вы какой то. Я вот часто покупаю в Бадисовском Окуне на Горском, рядом с домом ,очень удобно. И не кто не разу там не надул на меня щеки. Абсолютно нормальные , грамотные продавцы. Парни все действующие рыбаки и кстати у них действительно есть чему поучиться. Ну и сразу ,что бы не было разговоров, к Бадису и к рыболовной торговле ни какого отношения не имею

Alex7907

Писатель-рыбак
Да не смешите вы дальше то народ. За 350-400 рубликов вы здесь купите то что там будет стоить 200-250рубликов. Чудес не бывает . У нас нет нормального своего производства рыболовных снастей. Максимум что мы можем это в гаражах лить груза, делать кормушки и кое как лить силикон.

Кренк

Старожил
@Alex7907, Успехов вам с Али и в рыбалке. Дальше тратить время на спор с такими как вы не считаю нужным. Как говорится - каждому свое. Вам-с Али,нам с других магазинов.Удачи.

Alex7907

Писатель-рыбак
И не кто не разу там не надул на меня щеки.
Перед майскими заехал в Бадис на тролейке. Хотел червя и опарыша купить. Три продавца в магазине и все заняты какими то своими делами . На меня смотрят как будто я у них денег пришел занимать . Я глянул на это и перешел дорогу . Взял на Ленинском рынке у Жени.

Апостол

Moderator
Команда форума
Ну это же вы утверждали что там Бадиса нет , а не я .
Да мне как бы на....ть на это. Это вы все за них прям так распереживались. По мне так это типичная конторка с московским подходом к людям.
1.Не утверждал:rolleyes:
2.Вы какое-то хамло. Как-будто с Вами тупое гавно общается, а не люди со своим опытом. Удачи Вам с Вашим негативным отношением.

Bezrukov

Старожил
@Alex7907, найдите мне пожалуйста вращалку понтон 21(3,5номер лепестка) оригинал!!!! Дешевле 200 рублей сможете? ,я лично Вам оплачу столько же. Screenshot_20200505_145829.jpg

igor511

Писатель-рыбак
@Bezrukov, Леха,я так и не нашёл в прошлом году, по-твоему совету искал,нашел только 3ку и 4ку,в этом году пошукаю в Москве и Питере, 3ку и 4ку разловил сразу.?Хорошие вертушки,Саваж Гир еще норм,ну про Мепс я молчу, у меня весь набор Мепса от 2ки до 5ки и у все продублированы,некоторых по 3 модели, как и Циклопы.

igor511

Писатель-рыбак
@Bezrukov, Лет 6-7 назад купил десяток вертушек ,копии Мепса,так они лежа в коробке погнулись все,даже воды не видели и пошли в мусорку.И как то года два назад рыбачил со знакомым, так он рыбачил на копии Циклопа,один запрос в коряги и один крючек отломался,второй запрос и еще один,и так на нескольких копиях Циклопа,качество огонь?

Bezrukov

Старожил
@Bezrukov, Леха,я так и не нашёл в прошлом году, по-твоему совету искал,нашел только 3ку и 4ку,в этом году пошукаю в Москве и Питере, 3ку и 4ку разловил сразу.?Хорошие вертушки,Саваж Гир еще норм,ну про Мепс я молчу, у меня весь набор Мепса от 2ки до 5ки и у все продублированы,некоторых по 3 модели, как и Циклопы.
4 размер можно как оказалось,но с определенным сердечником?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
а я на Али много всяких приятностей прикупил- перчатки и шнуры тоже были, отличную катушку Дайву Татулу взял на распродаже, отлично работает, для вязания мушек и стримеров много чего брал, приманки, тот же флюр там существенно дешевле. Дерьма, конечно, тоже хватает- крючки вот совсем никакущие приходили.
На ебэе тоже покупал. Эхолоты только оттуда.
И в наших магазинах покупаю, особенно в Бадисе и Активном отдыхе.
Компромисс надо искать.

Bezrukov

Старожил
@Алексей62, Алексей привет ?так вот и я о том же,есть некоторые вещи на АлиЭкспресс которые можно купить,но мой оппонент хоть тресни уверяет,что там все тоже самое и такого же качества как в магазине,вся эта дискуссия вышла по простой причине,что не вижу смысла покупать спиннинг по его ссылке если можно чуток добавить и купить в разы качественнее.

Алексей62

Старожил
Спиннинг- предмет личного потребления. Одному нравится, для другого дерьмо полное. Руки и ощущения- вещи индивидуальные. Тут вообще спорить нечего и не о чем. Как о вкусах. Бессмысленно.

Алексей62

Старожил
Лех, это брак. Он бывает у всех, даже у больших.
Я спиннинги всегда покупаю лично, предпочитаю живьем помацать, посмотреть, потрясти.
Бывает еще и скрытый брак, который при осмотре никак не заметишь, только в процессе проявится. Был у меня такой случай, но, надо сказать, единственный.

Bezrukov

Старожил
@Алексей62, ну вот в начале всей дискуссии я и написал свое мнение о покупке спиннинга с сомнительной репутацией в целях выгоды.