Выбор спиннинга

Гриня

Старожил
Дачник сказал(а):
Всем Пт ! народ скажите кто твичем пользует какую катуху поставить? смотрю в сторону REGAL 1000-4i. или маловата будет? не могу определится. надо что бы не дорого и легко. Гриня ну заказал бальтазар (определился). хотя глаз смотрит в сторону касадаки 1-18 но все таки решил айко.
Думаю ,даже почти уверен , с Рыгалом1000 будут проблемы в виде хреновой намотки и сброса петель, в соседней ветке "катушки" как раз этот вопрос сейчас обсуждаем

Гриня

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Понятно. Я так понимаю, на воде проб ещё не было...А как же Экстрасенс?
На экстрассенс который в клевом стоял б/у не успел,продали до меня , а за новый рука не поднялась столько отдать, уж очень деликатная палочка ,а основные рыбалки у меня проходят на малых речках где я героически продираюсь через кусты и ловлю на воблеры, джиг рыбалок у меня в году 7-8 , а ходит по кустам с эктрассенсом это метать бисер перед свиньями :D , с учетом того что рестив далеко не беспонтовая палка ,я выбрал его.
Да и вобще выбор спина на столько индивидуален,осенью была возможность одновременно сравнить Avid IPC и CD Blue rapid, мне Avid IPC понравился значительно больше,так что если решу более плотно ударится в джиг ,то однозначно Avid IPC

barsyk

Новичок
Люди! Подскажите пожта где у нас в новосибе нормальный ассортимент кастинговых спинов(под мульт).

alexey74

Бывалый рыбак
Lamiglas, St.Croixы были в большом количестве на Писарева в т.ц.Семья (Рыбачьте с нами)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Рестив- хорошая палка, мне тоже понравился.Гиндин разрабатывал.
В транзите очень лютые Sylphy и Zorro-Z. Шабалин разрабатывал.
ЗЫ А в марте-апреле придут совсем звери: СД-Тайаха. :mrgreen: :mrgreen:

Магнум

Старожил
авк:
Я брал в Москве, через кучу знакомых... Нет их нигде... :( Москвичи на твичинге помешались! Хотя Д-2 тестом 3-15 несколько раз встречал в различных интернет-магазинах, поищи. Огорчило одно - мне удалось взять за 5200, хотя на спине ценник уже стоял 8250...

Гриня:
Я брал Д-2 не разу не видя его в живую, а по телефону, когда выбирал спин, мне все говорили, что Рестив более коловатая палка, чем Д-2! Так что понятие "кол" тоже у всех разное!!!

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
У меня палка Cottus с надписью 2501F9`C.W.:20-40G LENGHT:2.70

ловил, но ставил головки без характеристики...

что бы вы посоветовали для такой палки?

classic.jpg

Вложения

• classic.jpg
    classic.jpg
    3.4 КБ · Просмотры: 856

Гриня

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
У меня палка Cottus с надписью 2501F9`C.W.:20-40G LENGHT:2.70

ловил, но ставил головки без характеристики...

что бы вы посоветовали для такой палки?
Тут Леха совет один,рыбачь на все раз уж он у тебя один головки ставь весом от 20 до 35гр(судя по тесту)

Миксер

Старожил
ЛЕШКАнчик.Непросто тебе будет с такой палкой Леха,хотя шансы всегда есть :D

Миксер

Старожил
Сочетание бренда,длины и теста навевают сомнение.Но во многих ситуациях поймать можно чем угодно.Была бы смекалка,настойчивость и везение,а опыт придет

_del

Новичок
Уважаемые ! перед сезоном опять началось обострение :D стою перед выбором палки для мелкоджига. из возможных вариантов привлекают пока такие:
CD-rods XLS 7'0" XLS 2-10 гр или 3-14 гр.
Talon ITM 7`6" LF2, или его аналог в professional варианте.
SHIMANO Cardiff 76L
необходимо, чтобы палочка хорошо работала с весами от 3 до 10 гр., имела некоторый запас прочности и приличный внешний вид (очень люблю на спиннингах пропускные кольца на одной "лапке" (А-TSG).
А может кто иное посоветует, но чтобы это можно было приобрести в Новосибирске.

san54san

Писатель-рыбак
нужна палка для воблеров и блесен, джиг осваивать пока только в планах. мой бюджет 6000 р. длинна 270-300 нижний тест 5гр. подскажите пожалуиста в какую сторону смотреть?

5dd1

Писатель-рыбак
Седня взял в Клевом(Фишер-джиг мастер,5-25,за2800)думаю для начала пойдет,а там смотри сам,я считаю самый оптимальный вариант для начинающих да и продавец посоветовал,хотя сначала хотел брать Спин-Т фаст.