Петрович!
Старожил
P.S. Извиняюсь, у меня сейчас параболик не Bayer, а Byron.
К концу недели должны появиться Сибриверы. Вполне приличное удилище.Петрович! сказал(а):Поэтому, буду Вам очень благодарен, если Вы посоветуете что-нибудь более подходящее в этой же ценовой категории, но при выборе между дальнобойностью и чувствительностью я хотел бы отдать предпочтение именно чувствительности в руку.
Петрович! сказал(а):В прошлом году пытался освоить береговой джиг, но не чувствую я дно этой медленной палкой!!! Поэтому и захотелось в противовес купить что-нибудь как можно более сенсорное.
Team Kuzmin неплохая палочка, единственный минус ее вес, да и на мой субьективный взгляд Сибривер позвонче будет...WarLocK сказал(а):Джиг осваивал с Sabaneev Team Kuzmin 300. За два сезона исключительно береговой рыбалки желания брать что-то более чувствительное не появилось, дальнобойности хватает - палочка полностью устраивает. Рекомендую
ЗЫ
Сейчас поглядываю в сторону King-Fisher SibRiver, но чисто из спортивного интереса
Сам не завешивал Тима Кузю 3-ку но по ощущениям он тяжелее надо бы его завесить правильно...Сибривера вешал сам....так что данные правильные...WarLocK сказал(а):
Надо провести краш-тест... заодно и опыта поднаберешься :shock:DY-25-54 сказал(а):Подскажите, как определить реальный тест спиненга. Есть какая- то методика или это чисто тактильные, субъективные ощущения и они приходят только с опытом .
наши спиннинги Кинг-Фишер уже протестированы...Алексей62 сказал(а):Пригласи всех желающих на краш-тест спиннов КФ за умеренную плату....
tvn сказал(а):Алексей62 сказал(а):наши спиннинги Кинг-Фишер уже протестированы...
Кто бы сомневался ,что Кинг Фишеры уже протестированы. В продаже есть и другие палки и не факт, что проиводитель указывает точно тест палки ,именно это меня и интересует, а не краш тест.
DY-25-54 сказал(а):В продаже есть и другие палки и не факт, что проиводитель указывает точно тест палки ,именно это меня и интересует, а не краш тест.
Мое мнение в данной ценовой нише именно джиг +блесны ,трудно найти альтернативу Spin-T ,конечно можно что то поискать в рядах Айко, Сабанеев других достойных вариков не вижу ИМХОandrey79 сказал(а):При выборе спина (для джига ,блесны) поглядываю на King-Fisher Spin-Tx2 F27 + катушка Shimano Сatana ,хотелось-бы посоветоваться ,может целесообразней выбрать другую палочку за эти-же денги , с примерно таким -же диапозоном теста. И ещё очень прошу оценить данный комлект или дать совет на что можно ещё обратить внимание ,так как меня немного смущает универсальность палочки.....Спасибо