Алексей62
Старожил
Сань, ну ты ж знаешь, что многих мужчин очень интересует вопрос о размерах...
Я имею в виду- размерах спиннинга, конечно.
Я имею в виду- размерах спиннинга, конечно.
Леш, буду признателен...Алексей62 сказал(а):Лёш, у меня на даче должна быть 0.6 моток целый из советских времён. Посмотреть по весне?
Экий вы, Александр, категоричный... Ну флуданули чутка, но ведь все-равно про рыбалку же...alekfish сказал(а):...но ветка вообще то про выбор спиннинга!!!!! :!:
McNikoNsk сказал(а):Помогите кто может - кто что слышал о Sabaneev sport 2in1, 240 и 270...Прям кажется что для должна быть хорошей палкой.
инфа для размышления:McNikoNsk сказал(а):Помогите кто может - кто что слышал о Sabaneev sport 2in1, 240 и 270...Прям кажется что для должна быть хорошей палкой.
Палка для своего времени была действительно неплохая, но технологии не стоят на месте, на данный момент времени есть палки в этой ценовой категории и позвонче и по легче.McNikoNsk сказал(а):Помогите кто может - кто что слышал о Sabaneev sport 2in1, 240 и 270...Прям кажется что для должна быть хорошей палкой.
alekfish сказал(а):Продал по причине того, что не устраивал ее вес и хотелось палку позлее и позвонче.
Для справки вес:
Леш, причем тут руки, ноги и двери авто?.. Имхо, тут исключительно вина мозгов, точнее их отсутствие... Во-всяком случае на некоторое время, традиционно несколько минут перед поломкой удилища...Алексей62 сказал(а):...по статичстики ремонтов- большинство именно из ряда злых и звонких- СиДи, Талон и пр. Ну так это в 99% случаев вина не палки, а рук, ног, дверей авто и пр...
А способ ловли- "классика"?jhony сказал(а):Нет я конечно не категорический против дорогих снастей а просто к тому что подержав в руках удилище за 7тыр. которое мне дали потом рыбаки попробовать я не заметил уж такой колоссальной разницы со своим в виду моей неопытности и думаю что тем более удилище за 2-3тыр. не дадут великой разницы для новичков как я а советы сыпятся только о дорогих снастях которые я как понял из теории намного меньше прощают ошибок с их использованием. А сломать удилище за 500р. или за 2тыр. мне кажется есть разница. Хотя сколько людей столько и мнений.