Леш, ну понял, звиняй... Честно говоря, даже удивился, прочитав предыдущий пост...Алексей62 сказал(а):Это я про первый нормальный спинн...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Дим, клеенные были, шестигранники- из столицы тащил, там они около червонца стоили, два колена.
Лёш, я про раритеты не стал писать- щас таких и не найти и выбирать их никто не станет, а вот аналог моего корейца ещё год назад в ОРТ на Кошурникова видел рублей за 700. И, по-прежнему, вполне рабочий вариант!
Лёш, я про раритеты не стал писать- щас таких и не найти и выбирать их никто не станет, а вот аналог моего корейца ещё год назад в ОРТ на Кошурникова видел рублей за 700. И, по-прежнему, вполне рабочий вариант!
Paul_T
Старожил
мда...
мой первый спиннинг представлял собой короткую негнущуюся бамбуковую палку, кольца из алюминиевой проволоки, самодельные, примотанные изолентой. Катушка типа Невской, также примотанная изолентой
С первой попытки поймал 2 щуки, блесна - колебалка, кажется, "Победа" называлась. Леска толи 0,8, толи 0,4
Правда, на Васюгане с блесной трудно щуку не поймать
Спиннинх сперли во время покоса - оставил на берегу опрометчиво
мой первый спиннинг представлял собой короткую негнущуюся бамбуковую палку, кольца из алюминиевой проволоки, самодельные, примотанные изолентой. Катушка типа Невской, также примотанная изолентой
С первой попытки поймал 2 щуки, блесна - колебалка, кажется, "Победа" называлась. Леска толи 0,8, толи 0,4
Правда, на Васюгане с блесной трудно щуку не поймать
Спиннинх сперли во время покоса - оставил на берегу опрометчиво
Алексей62
Старожил
Паш, а ты успел Хёртика взять? На днях был в Клёвом, нету их уже...И СиДиродсы бодренько проредили.
Paul_T
Старожил
неа. У них еще осенью той модели, что хочу, уже не было...Алексей62 сказал(а):Паш, а ты успел Хёртика взять? На днях был в Клёвом, нету их уже...И СиДиродсы бодренько проредили.
Алексей62
Старожил
Вот так и живём- даже определившиеся взять не могут.
Мы уникальные ребята- на ровном месте создаём дифицит!!!
skaz
Старожил
А можно мне.Самый первый спиниг мои руки ,с ним и умрем.Второй вершинка от рапиры,низ дюраль,бамбуковые держал,но не понравились.Окончательный этап формирования произошел на совдеповском стеклопластике красного цвета(прозвали их пионерами.).Черенок любимая досихпор в цветах использует.Хорошие однако были. времена. никаких снастей и море рыбы,и рыбаков раз-два.
Алексей62
Старожил
Паш, а ты какой хотел брать? В привозе, вроде, вся линейка была по тестам. Спроси- шас выставка будет в феврале, Алекс наверняка поедет, привезёт чего-нить.
Алексей62 сказал(а):Вот так и живём- даже определившиеся взять не могут.
Вы это, ребята с дефицитами, пишите в ЛС кому чего надо, ок?
Алексей62
Старожил
Лёш, я-то уже и написал и забрал... За что отдельное спасибо.Теперь Паша пусть пишет.
Якут
Старожил
водянной сказал(а):У Леш, видимо ты сравнительно недавно спином балуешся...
Мой первый спин, кстати тоже вполне живой, я покупал за !! ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ ТРИДЦАТЬ КОПЕЕК!!! :shock: Если кто помнит, были такие дюралевые со стальными кольцами... Тогда это было пределом мечтаний... :lol:
Сейчас, естественно на него не рыбачу, но храню как реликвию...
А я рыбачу и дюралевым, и ловлю... Так, что неча его как реликвию держать, надо каждый год хоть раз, но и им ловить.... чтоб помнить как это было
Да я как-то последнее время погряз в карпфишинге, а там дюралевый спин ну никак... А вообще надо будет как-нибуть сгонять на родину и вспомнить детство и юность... Эх, золотые годы были...
Якут
Старожил
водянной сказал(а):Да я как-то последнее время погряз в карпфишинге, а там дюралевый спин ну никак... А вообще надо будет как-нибуть сгонять на родину и вспомнить детство и юность... Эх, золотые годы были...
Так для полноты ощущений катуха нужна инерционная, леска 0,7 пр-ва СССР и блесна самодельные из меди
Ну, катушка есть "Невская", даже две, специально держу для подбора бэкинга. Блесна самодельные тоже сыщу, где-то спецом припрятывал, а вот с леской 0,7 производства СССР туго... В те годы обычно пользовал 0,6 клинскую. Хотя думаю, что можно в магах найти что-то подобное Российского производства...
З.Ы. Где-то даже были груза, такие вытянутые с двумя скобками, с переди и с зади... По цене 10 коп. за штуку...
З.Ы. Где-то даже были груза, такие вытянутые с двумя скобками, с переди и с зади... По цене 10 коп. за штуку...
Paul_T
Старожил
2 Alex и Алексей62:
хочу я Боат Джиг Форс 772 7-23 г, но сначала надо купить жене оверлок )
этот факт договоренности и сдерживает меня от писания в ЛС с конкретными просьбами
:roll:
хочу я Боат Джиг Форс 772 7-23 г, но сначала надо купить жене оверлок )
этот факт договоренности и сдерживает меня от писания в ЛС с конкретными просьбами
:roll:
Алексей62
Старожил
Какую ты стройненькую выбрал!
С оверлоком ты попал - у них разброс- от Сибривера до Симы, перед НГ такую хрень покупал...
С оверлоком ты попал - у них разброс- от Сибривера до Симы, перед НГ такую хрень покупал...
KSA
Писатель-рыбак
гыыыы Лёх еслить сильно попросиш по сходной цене подарю раритет леску клинскаю нашол в хламе всяком рыболовном, даж дэдэрон катуху 0.3))водянной сказал(а):Ну, катушка есть "Невская", даже две, специально держу для подбора бэкинга. Блесна самодельные тоже сыщу, где-то спецом припрятывал, а вот с леской 0,7 производства СССР туго... В те годы обычно пользовал 0,6 клинскую. Хотя думаю, что можно в магах найти что-то подобное Российского производства...
Спасибо конечно, Серега, за заботу, но тонковата твоя леска... Надо 0.6, ну на крайняк 0.5...
Алексей62
Старожил
Лёш, у меня на даче должна быть 0.6 моток целый из советских времён. Посмотреть по весне?
alekfish
Старожил
Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в интимные подробности по лескам ( у кого тоньше, у кого толще) но ветка вообще то про выбор спиннинга!!!!! :!:
Поделиться: