Tabib
Писатель-рыбак
Одна только вЕдомая шестерня чего стоит¡...
соловей, свои катушки я разбирал,апгрейдил,снова разбирал и т.д. наверное не меньше раз чем Игорян 768 за месяц.
Не так выразился, не мазохизм, а потраченное время на эти действия, просто на форуме проскакивало: "Свою Ексию ТО-шу за два с половиной часа, ули там делать", вот и поинтересовался).А где вы мазохизм увидели? В апгрейде ? Пожалуй только в желании вывести в ноль зазор в главной паре.)
Честно говоря и представления не имел кто автор видео, судя по ролику - авторитет, но выше Кудр очень хорошо расписал все зазоры ГП.Ну вы даете мужики. Джакала, Максима не узнали? Или он тоже не авторитет?
Никто и не обижается)), просто звучит как комплимент, всё думал как себя назвать))). А в начале думал помощь нужна, удачи.Кудр, Для меня советы гуру интересней чем советы дилетантов и доморощенных кулибиных. Без обид
Про смазку Иос спрашивали, у кого есть опыт работы в топовых моделях.@лдв,
Однако не понял с какой целью заходили?
Я же вроде попрощался? Пожелал всем хороших выходных,а Вам все не имется Ну что ж, давайте так, как научитесь свой "самовар" контролировать так я с Вами поделюсь своими знаниями. А то закипает он у Вас слишком часто и не по чину и не по делу.@лдв, Вы на что обиделись, простой сибирский парень....? На то что задаете вопросы и не слушаете ответы? На то что не имеете собственного опыта и делитесь чужим?
Конструктив....? Пожалуйста: Чем Вы мажете катушки? Поделитесь. Как надо, а как нет? Или чужой ролик разместите?
Расскажите и нам, тема соответствующая.Игорь_сиб,
Чуть позже дам на пробу одну интересную смазку для главной пары. Ноу ХАУ! До нее пока еще никто не додумался.
Чуть позже. Обкатают люди хотя бы с месяц. Дождемся результата.Расскажите и нам, тема соответствующая.
Игорь, а vlk00v с нормальной схемой что тоже троль? А парень который капает жидкую смазку на подшипники? Как только его не пинали...Я выложил ролики Джакала дак опять не так. К чему это. Вот вы с сотоварищами по увлечению мажете разными смазками свои катушки(не оригинальными) - вас же дураками никто не называет. Просто некто взял на себя функции главнокомандующего,да что уж там "хозяина" ветки и распределяет кому куда и кто есть кто.Да никто новичков не заклевывает. Ну вот не вижу хоть убей.
Троллей некоторых - да . Но они не новички - они тролли. Которые приходят не научиться, а именно потроллить всяческим бредом.
И к сожалению таких людей не мало.