Nowihok
Старожил
да и рыбу карпятники с собой домой не заберают.
Я, как-бы, тоже не был-бы рад ,если-бы по моей точке на моторе ходили.Роман784 сказал(а):хотел написать про лодочников... особенно те которые с моторами по озеру гоняют, это вроде платник, и когда платишь за отдых и рыбалку, не хотелось бы что б по твоей закормленной точке и вообще не ездили на моторах!
Возможно и так... Но я вас не знаю, соответственно так не скажу... Хотя... любитель против спортсмена... почти без вариантов...DaHuJl сказал(а):Но вы скажете что спортсмены не причем э а мы просто не умеем ловить
Странный пост. :shock: ...а там не ТО на дне, а каша.. Интересно понять, что же такое "ТО"? И кажется, что тактика прикармливания для Вас умещается "кто больше-меньше". Ну, а про кашу вообще эпично для карпфишеров :lol: - может Вы в Матвеевке плавали..DaHuJl сказал(а):надоели эти спортсмены. были на днях с лодки камеру кинули, а там не то на дне а каша. такое ощущение что соревнуетесь кто больше прикорма высыпит
юморист, страусов тут только ты можешь быть. и что говорить людям которые приезжают на платники соревноваться и портят отдых простым рыбакамводянной сказал(а):А что как страус-то?.. Сразу голову в песок и удачи всем... Или сказать больше нечего?..
Я однако далек от спортивной карповой рыбалки,но даже мне известно что карпфишеры как математики,у них все посчитано и рассчитано.Никто более уважительно не относится к карповым,связи с этим как то не верится что ради соревновательного момента они швыряют в воду всякую дрянь центнерами.DaHuJl сказал(а):юморист, страусов тут только ты можешь быть. и что говорить людям которые приезжают на платники соревноваться и портят отдых простым рыбакам
Слушайте, опять странно то, что Вы пишите. :shock: Соревнования не могут проходить одновременно на всех платниках, ну откажитесь от посещения данного водоема, где проходят соревы, и действительно чего там делать - это во-первых. Во-вторых, может быть Вы нам тоже не нравитесь, но мы лояльно с Вами общаемся, подчеркиваю с ВАМИ, и на "ТЫ" не переходили. Ведите нормально полемику, и задумываться надо о том, в чем Вам показывают Вашу не состоятельность, а смысл воспринимать все в штыки?! Бросить фразу - "вы пушистые.." и свалить с разговора. Вот это и имелось ввиду о страусе, который голову в песок прячет - это в переносном смысле, а Вас" страусом" никто не называл. Так что, приведите в порядок мысли, да и излагайте их яснее..DaHuJl сказал(а):юморист, страусов тут только ты можешь быть. и что говорить людям которые приезжают на платники соревноваться и портят отдых простым рыбакам
https://www.fishingsib.ru/platniki/view/28/akros2106 сказал(а):Людиии, помогите. Завтра утром собираемся ехать на рыбалочку, дорогу только до Мошково знаем. Может у кого есть координаты водоема для навигатора или скрин с дорогой. детей везем...не хотелось бы плутать. может кто откликнется?
Привет, Сергей! Очень радует.omansu сказал(а):...моторов на водоёме больше не будет...
То, что побухать - это не мешает... вот поорать - это да... и еще бы музыку включали по тише... А лучше вообще не включали... Имхо, маразм приехать на природу и включить музыку на всю катушку... Учитесь господа слушать тишину... отличный расслабон! особенно после трудовой недели.omansu сказал(а):...а то что приезжают побухать, поорать.. с этим будем бороться..
водянной сказал(а):Имхо, маразм приехать на природу и включить музыку на всю катушку... Учитесь господа слушать тишину... отличный расслабон! особенно после трудовой недели.
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):И как нелепо "прозвучала" тема:" А какую музыку вы слушаете на рыбалке"?