ООО ДипВатер РыбХоз Новоалександровка.

Роман784

Активный рыбак
хотел написать про лодочников... особенно те которые с моторами по озеру гоняют, это вроде платник, и когда платишь за отдых и рыбалку, не хотелось бы что б по твоей закормленной точке и вообще не ездили на моторах!

ivan_vx

Писатель-рыбак
Роман784 сказал(а):
хотел написать про лодочников... особенно те которые с моторами по озеру гоняют, это вроде платник, и когда платишь за отдых и рыбалку, не хотелось бы что б по твоей закормленной точке и вообще не ездили на моторах!
Я, как-бы, тоже не был-бы рад ,если-бы по моей точке на моторе ходили.
Но. Справедливости ради, если они нарушают правила поведения на озере (используют моторы) - это одно, а если они ничего не нарушают - извините. Они также заплатили за рыбалку и отдых и могут понятия не иметь где у кого закормлена точка.
Не в курсе правил на счет моторов. Без мотора тоже могут неплохо точку разогнать. Были в Сб такие, правда правее у камыша.

водянной

Moderator
Команда форума
DaHuJl сказал(а):
Но вы скажете что спортсмены не причем э а мы просто не умеем ловить :D
Возможно и так... Но я вас не знаю, соответственно так не скажу... Хотя... любитель против спортсмена... почти без вариантов...
Кста, кашей никто из спортсменов не кормит, так что, либо вам чего-то не то привиделось, либо выкиньте камеру... :mrgreen: Хотя, была ли камера вообще... может это способ реабилитироваться перед друзьями... :mrgreen:

З.Ы. И почитайте про карпа по подробнее, а потом пишите всякий вздор про объевшегося карпа... посмеялся от души... :lol:

Роман784

Активный рыбак
ivan_vx
я был там и СБ и Вс были и моторы и просто, но когда с пониманием на веслах идут потихоньку еще ладно, а когда на всех порах на моторе и это уже слишком... я понимаю что они тоже заплатили, но должно быть какое то уважение к другим людям.

karavan

Старожил
Могу успокоить всех рыбаков.
На сколько нам известно до августа соревнований не будет :)

По поводу перекорма.
Вы свинку перекормить попробуйте. Как устанете - поймёте всю глупость своего заявления :))))
Спортсмены кормят на сутки, то есть после нас через сутки то, что не съели - расстворится. И уж конечно никакую кашу не используем :)))

По поводу клёва
1. Нерест. Это причина всеобщая.
2. Нехер по 60 хвостов в 4 рыла с водоема вывозить. Этим только рыбаки страдают, спортсменам это противоестественно.
Выводы сами делайте.

А по лодкам - я орать устал.
Ввалю ракетой или грузилом в баллон или мотор и буду прав. Я ловлю в своём секторе.
Как-то так.

alecs

Moderator
Команда форума
Ходить на моторе по озеру где ловят карпа, с неочень большими глубинами, это конечно перебор :shock:

DaHuJl

Писатель-рыбак
мотор ни разу не видел. ну а про диалог спортсменов я все понял. они белые и пушистые а любители ловить не умеют. ))
удачи всем ))

водянной

Moderator
Команда форума
А что как страус-то?.. Сразу голову в песок и удачи всем... :mrgreen: Или сказать больше нечего?..

nemo

Активный рыбак
DaHuJl сказал(а):
надоели эти спортсмены. были на днях с лодки камеру кинули, а там не то на дне а каша. такое ощущение что соревнуетесь кто больше прикорма высыпит
Странный пост. :shock: ...а там не ТО на дне, а каша.. Интересно понять, что же такое "ТО"? И кажется, что тактика прикармливания для Вас умещается "кто больше-меньше". :) Ну, а про кашу вообще эпично для карпфишеров :lol: - может Вы в Матвеевке плавали.. ;)

DaHuJl

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А что как страус-то?.. Сразу голову в песок и удачи всем... :mrgreen: Или сказать больше нечего?..
юморист, страусов тут только ты можешь быть. и что говорить людям которые приезжают на платники соревноваться и портят отдых простым рыбакам

ego

Старожил
DaHuJl сказал(а):
юморист, страусов тут только ты можешь быть. и что говорить людям которые приезжают на платники соревноваться и портят отдых простым рыбакам
Я однако далек от спортивной карповой рыбалки,но даже мне известно что карпфишеры как математики,у них все посчитано и рассчитано.Никто более уважительно не относится к карповым,связи с этим как то не верится что ради соревновательного момента они швыряют в воду всякую дрянь центнерами.
Думается что вы просто попали неудачно.

nemo

Активный рыбак
DaHuJl сказал(а):
Слушайте, опять странно то, что Вы пишите. :shock: Соревнования не могут проходить одновременно на всех платниках, ну откажитесь от посещения данного водоема, где проходят соревы, и действительно чего там делать - это во-первых. Во-вторых, может быть Вы нам тоже не нравитесь, но мы лояльно с Вами общаемся, подчеркиваю с ВАМИ, и на "ТЫ" не переходили. Ведите нормально полемику, и задумываться надо о том, в чем Вам показывают Вашу не состоятельность, а смысл воспринимать все в штыки?! Бросить фразу - "вы пушистые.." и свалить с разговора. Вот это и имелось ввиду о страусе, который голову в песок прячет - это в переносном смысле, а Вас" страусом" никто не называл. :) Так что, приведите в порядок мысли, да и излагайте их яснее..

omansu

Писатель-рыбак
ребяты давайте успокоимся... моторов на водоёме больше не будет. так как не умеют себя вести.
соревов до августа тоже не будет. ухудшение клёва это жара и нерест..
а то что приезжают побухать, поорать.. с этим будем бороться..

akros2106

Новичок
Людиии, помогите. Завтра утром собираемся ехать на рыбалочку, дорогу только до Мошково знаем. Может у кого есть координаты водоема для навигатора или скрин с дорогой. детей везем...не хотелось бы плутать. может кто откликнется?

Апостол

Moderator
Команда форума
akros2106 сказал(а):
Людиии, помогите. Завтра утром собираемся ехать на рыбалочку, дорогу только до Мошково знаем. Может у кого есть координаты водоема для навигатора или скрин с дорогой. детей везем...не хотелось бы плутать. может кто откликнется?
https://www.fishingsib.ru/platniki/view/28/

водянной

Moderator
Команда форума
omansu сказал(а):
...моторов на водоёме больше не будет...
Привет, Сергей! Очень радует.

omansu сказал(а):
...а то что приезжают побухать, поорать.. с этим будем бороться..
То, что побухать - это не мешает... вот поорать - это да... и еще бы музыку включали по тише... А лучше вообще не включали... Имхо, маразм приехать на природу и включить музыку на всю катушку... Учитесь господа слушать тишину... отличный расслабон! особенно после трудовой недели.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
Имхо, маразм приехать на природу и включить музыку на всю катушку... Учитесь господа слушать тишину... отличный расслабон! особенно после трудовой недели.

Лёш! Добрые слова говоришь! Ибо тупо и глупо слушать музыку, приехав на природу. И как нелепо "прозвучала" тема:" А какую музыку вы слушаете на рыбалке"? Выезжал нынче несколько раз на берегА. Отдыхающих - куча! И почти с каждой машины - музыка! И в голове вопрос: "Люди! А вам за рабочую неделю шум не надоел"?
Пы.Сы. Прошу извинить, что не по теме.

водянной

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
И как нелепо "прозвучала" тема:" А какую музыку вы слушаете на рыбалке"?

Привет, Владимир. Заметь, в нашем разделе тема называется: "Что слушают карпфишеры." - это точно не на рыбалке... ;) Как говорится, почувствуй разницу... :)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Алексей, привет!
ИМХО - дело не в лодках, не в музыках, не в спортсменах, не в платниках и пр. многочисленных реальных и надуманных причинах. Все просто - дело в банальном неуважении всех ко всем (не только на этом водоеме и этом сайте). Только я знаю как правильно отдыхать/ловить рыбу/вести себя и т.д и т.п. Ребят, завязывайте собачится везде и всюду и по любому поводу.
Зашел в ветку почитать кто что ловит, как дела на водоеме (ибо в планах провести там время с семьей с сб до вс), а тут разборки, люди п...ми и лодками меряются, отдельные товарищи уже какие то ракеты собрались в лодки запускать.... Капец перспективка для семейного отдыха.... Чтоб просто посидеть на берегу с удочкой и пожарить любимой супруге шашлыков надо брать с собой собак что ли? Чтоб если что пыл ракетчиков остужать двумя парами челюстей?
Пацаны, чо с вами такое то?

Прим. Это не Водяному пост, это всем. Просто Алексея давно не встречал в форуме, вот и поздоровался