Читая ленту в группе в ВК, понял, что уж очень много негатива диванных рыбаков, а значит мест будет много, компания у нас из 4х, никому мешать не будем и нам никто, решено едем! Про дорогу уже у озера говорить ничего не буду, в том году на внедорожнике не страдал, а вот сейчас такое себе удовольствие на седане пролазить. Рыбачили мы вдвоем, 2е отдыхали. На противоположном лесном берегу как обычно было две бухих компании, так что дискотека состояла из шансона и попсы, кто громче включит - то и слушали. Завозили на лодке, так как фидером мне кинуть кормушку тяжеловато больше чем на 50-60 метров, а ловили со 100-110. Первая поклевка была в часов 10 вечера, клевал к берегу, подвёл его довольно таки быстро, увидел уже буквально в 5 метрах от себя, но тут начались выкрутасы и леска лопнула, обидно, досадно, но карп есть, значит приехали не зря! Попутно ловили карасей больше полу кг. В 12:30 паровоз, 10 минут борьбы, помощь напарника на лодке с сачком и вот он у меня! Рыбалкой доволен, десяток карасей и такой бонус, практикуйте, а не мусольте негатив!