ООО ДипВатер РыбХоз Новоалександровка.

Lukashevich

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Не вариант. Аренда всего водоема на неделю - сумма достаточно серьезная... Если вы готовы выступить спонсором, то будем рады.
Слишком категорично.
Договориться можно всегда. Было бы желание и фантазия.
Напомните, пожалуйста, какой чин в ФРС НСО занимается подобными делами?

водянной

Moderator
Команда форума
У нас уже все договорено с Сергеем - полное взаимопонимание. Зачем кого-то еще вмешивать?.. Да и не знаю я, кто из ФРС занимается такими вопросами... Хотя, если бы как-то помогли Сергею получше оборудовать спортивный берег, то было бы очень хорошо...

omansu

Писатель-рыбак
Lukashevich сказал(а):
Решение на поверхности лежит. Руководство Федерации по спортивной ловле карпа договаривается с арендатором водоёма об условия сдачи озера на неделю(например взаимовыгодное коммерческое сотрудничество?) . В это время озеро отдыхает от отдыхающих и выступают спортсмены. Тихо. Деликатно и питательно.
Желательно не в нерест)

как вы себе это представляете? сначало поставте себя на моё место и подумайте!!!!!
есть вопросы??? звоните на сотовый... и не надо загрязнять ветку.
просьба к модератору.. маленько зачистить сор )))

omansu

Писатель-рыбак
дата на фотках..

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 1 563
  • 14.jpg
    14.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 1 546
  • 13.jpg
    13.jpg
    83 КБ · Просмотры: 1 550

omansu

Писатель-рыбак
С 3 АВГУСТА С 10 ЧАСОВ ПО 6 АВГУСТА 12 ЧАСОВ НА ОДНОМ ИЗ БЕРЕГОВ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРПФИШИНГУ..
ПЛАВАНИЕ НА ЛОДКАХ В ЭТО ВРЕМЯ НА ВОДОЁМЕ ЗАКРЫТО.

VaNaMas54sib

Новичок
500 с рыбака в сутки это понятно , а насчёт женщин и детей?

VaNaMas54sib

Новичок
Гусеничка я в том смысле что женщины отдыхающие , а нерыбачущие!

водянной

Moderator
Команда форума
omansu сказал(а):
С 3 АВГУСТА С 10 ЧАСОВ ПО 6 АВГУСТА 12 ЧАСОВ НА ОДНОМ ИЗ БЕРЕГОВ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРПФИШИНГУ..
ПЛАВАНИЕ НА ЛОДКАХ В ЭТО ВРЕМЯ НА ВОДОЁМЕ ЗАКРЫТО.
Большое спасибо Сергею и Николаю! Кубок НСО состоялся. С погодой правда не повезло и уловы были не значительные, но это не так важно. В следующем году наверстаем. Тем более, что предположительно будет еще и амур в изобилии. :D

omansu

Писатель-рыбак
Гусеничка сказал(а):
С женщин 200 рублей берут, с детей не знаю.
VaNaMas54sib сказал(а):
500 с рыбака в сутки это понятно , а насчёт женщин и детей?

да.. 200 р.. если и дальше ваши компании на берегах будут хамить, кричать, громко слушать музыку мешая окружающим, ломать столики, лавочки, мостики, сжигая их в кострах.. показывая свою воспитанность, цены изменятся существенно.. этим летом на деревенском берегу отстроены все новые мостки и обеденные зоны.. сезон не окончен а 50 % построек разломано.. всё стоит денег.. думайте теперь почему с отдыхающих берём ПОКА ЕЩЁ 200.

Гусеничка

Новичок
omansu сказал(а):
да.. 200 р.. если и дальше ваши компании на берегах будут хамить, кричать, громко слушать музыку мешая окружающим, ломать столики, лавочки, мостики, сжигая их в кострах.. показывая свою воспитанность, цены изменятся существенно.. этим летом на деревенском берегу отстроены все новые мостки и обеденные зоны.. сезон не окончен а 50 % построек разломано.. всё стоит денег.. думайте теперь почему с отдыхающих берём ПОКА ЕЩЁ 200.
Ну вы всех то под одну гребенку не гребите. Мы приезжаем к вам вдвоем, всегда за собой убираем, зачастую не только за собой. Последний раз вычистили всю поляну после предыдущих поросят, так что немного обидно такое обобщение.... Я считаю плату с отдыхающих вполне оправданной. Зачастую и дети вреда причиняют не меньше взрослых. В ваших силах нарушителей штрафовать и наказывать, в чем проблема то?

YellowFog

Активный рыбак
Подскажите лодки свои разрешены? Моторы запрещены? Сутки четко считаются?