ООО ДипВатер РыбХоз Новоалександровка.

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Александр.
Доктор_Ал сказал(а):
Только я знаю как правильно отдыхать/ловить рыбу/вести себя и т.д и т.п.
Серьезно?!. А мы тут все лохи, сидим и ждем когда ты придешь и нас научишь...

Доктор_Ал сказал(а):
Ребят, завязывайте собачится везде и всюду и по любому поводу.
Ты бы для начала вник в ситуацию...

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
А смысл вникать в крики и визги взрослых мужиков? ))))
Я в истерики жены то не вникаю, а жду когда остынет, но она хоть девочка...

Серьезно?!. А мы тут все лохи, сидим и ждем когда ты придешь и нас научишь...
Ну я думал, что понятно изъясняюсь, видимо не очень, сорри.... Не я лично знаю как отдыхать. Это квинтэссенция каждого поста выше - каждый считает, что только он знает и умеет рыбачить, отдыхать, вести себя на людях, а остальные именно те самые, о ком ты пишешь ;)

DaHuJl

Писатель-рыбак
да о каком понимании может идти речь, когда люди сидят на форуме и требуют писать на Вы. Самоутверждаются видимо тут. Впервые вижу что бы на интернет ресурсах такое было :D

Сарказм людям чужд видимо тоже, или это карпфишеры может все воспринимают так.

Уже молчу о том что цепляются к опечаткам. Хорошо Доктор_Ал про жену написал, но я бы добавил, что такое поведение больше свойственно женщинам с ПМС, а не взрослым мужикам.

Модератор ВАШЕ ЛС прочитал, всплакнул ;)

nemo

Активный рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Я в истерики жены то не вникаю, а жду когда остынет, но она хоть девочка...
А если нет смысла вникать, то и писать не надо - бреда и так достаточно. :evil: Ваш даже особенный .:lol: Вам что.., повылазило?! :shock: - где Вы увидели крики и визги МУЖИКОВ?? Один спортсмен обьясняет почему не надо лезть в сектора, второй пытается выслушать предложения, другие поясняют всю нелепость высказывания о кормах, кашах и т.д. И визг продолжается только от одного недовольного пользователя, которого ужасают обращения на "Вы", которому уже по всякому дали понять об его невежестве о карпе и карпфишинге, и который ухватился, будто Вы его поддержали, за Ваше высказывание об истериках жены(кстати, Вас тоже не красит), и пошел дальше своей мощной мыслей до ПМС..

nemo

Активный рыбак
DaHuJl сказал(а):
да о каком понимании может идти речь, когда люди сидят на форуме и требуют писать на Вы. Самоутверждаются видимо тут. Впервые вижу что бы на интернет ресурсах такое было :D

Сарказм людям чужд видимо тоже, или это карпфишеры может все воспринимают так.

Уже молчу о том что цепляются к опечаткам. Хорошо Доктор_Ал про жену написал, но я бы добавил, что такое поведение больше свойственно женщинам с ПМС, а не взрослым мужикам.

Модератор ВАШЕ ЛС прочитал, всплакнул ;)
Какая разница на каком ресурсе соблюдать элементарные нормы вежливости. Человек к которому вы обратились старше в два раза, и как минимум во столько же раз умнее по ловле карпа и т.д. Старших нужно уважать - разве мама Вас не ознакомила в детстве с этой доктриной?? Тем более в Вашем случае вообще полезно поучиться, и о теме питания карпа, чтобы на будущее не выглядеть так смешно и наивно. И манерам!! С Вами спортсмены как с человеком,с коллегой по цеху, начали беседовать о предложениях и т.д. И что Вы?? Про ПМС... Пошло, грязно и по хамски. :evil: :evil: Откуда такое не уважение к рыбакам, хоть они и спортсмены? И откуда такое неуважение к женщинам, небольшая часть которых тоже рыбаки и могут читать этот грязный бред..да просто мужлана.. :evil:

водянной

Moderator
Команда форума
Nemo сказал(а):
Откуда такое не уважение...
Виталь, не обращай внимания... Я думал, тут просто проблемы с воспитанием, а тут похоже клиника... причем процесс скорее всего уже необратимый... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Доктор_Ал сказал(а):
А кто кричал и визжал?.. лично у меня, так даже пульс не участился... было бы на кого реагировать, а тут так хамоватый недоросль...

DaHuJl

Писатель-рыбак
Nemo сказал(а):
Какая разница на каком ресурсе соблюдать элементарные нормы вежливости. Человек к которому вы обратились старше в два раза, и как минимум во столько же раз умнее по ловле карпа и т.д. Старших нужно уважать - разве мама Вас не ознакомила в детстве с этой доктриной?? Тем более в Вашем случае вообще полезно поучиться, и о теме питания карпа, чтобы на будущее не выглядеть так смешно и наивно. И манерам!! С Вами спортсмены как с человеком,с коллегой по цеху, начали беседовать о предложениях и т.д. И что Вы?? Про ПМС... Пошло, грязно и по хамски. :evil: :evil: Откуда такое не уважение к рыбакам, хоть они и спортсмены? И откуда такое неуважение к женщинам, небольшая часть которых тоже рыбаки и могут читать этот грязный бред..да просто мужлана.. :evil:
а вы я так понимаю мастер по определению кто умнее?
взрослые люди а такой лепет. и обсуждаем мы здесь не ловлю карпа, что бы знание этого материала как то влияло на ход разговора.
Про воспитание могу сказать одно: с волками жить по волчье выть. я если вы не заметили всем пожелал удачи, а воспитанный наш и взрослый решил повыделываться и попытаться самоутвердиться за это и получил ответ. если не умеют люди во время остановиться то о каком уме по край ней мере в общении между людьми можно говорить?
и я уже молчу про понты этих спортсменов в адрес отдыхающих с лодкой. посмотрел бы как они кинули груз в лодку, а потом в личной беседе вели себя.
подчеркну то что они спортсмены им не дает никакого морального права считать себя выше простых рыбаков и отдыхающих на любом водоеме. и кстати о культуре общения, когда был в первых числах июня на водоеме, своими ушами слышал как "вежливо" они просили лодочников не подрывать и т.п.

Divino

Новичок
По делу, кто бы в ближайшие дни? Есть результат? На выходных думаю съездить

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
А по лодкам - я орать устал.
Ввалю ракетой или грузилом в баллон или мотор и буду прав

Вам что.., повылазило?! :shock: - где Вы увидели крики и визги МУЖИКОВ??

Братва, вы не договорились )))))))
Кста - под сообщением, откуда я дернул первую цитату - 5 лайков ;) в т.ч. и лайк автора второй цитаты. Весьма маловероятно, что столь уважаемые люди подписываются под чьими то словами не читая ))))

nemo

Активный рыбак
Ах, вот это крикИ и визгИ мужикОВ? :lol: Не убедили доктор, уже потому, что цитируете ОДНОГО человека. Могу все о чем Вам писал только повторить. И вообще, вот оно Вам надо влезать туда, где смысла вникать не видите? Жарьте спокойно Вашей жене шашлыки, ракеты Вам не грозят.. :mrgreen:

nemo

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Виталь, не обращай внимания... Я думал, тут просто проблемы с воспитанием, а тут похоже клиника... причем процесс скорее всего уже необратимый... ;)
Интересно, что заявлен такой солидный вид деятельности. :D Напрашивается цитата: "...но позвольте, как же он служил в "Очистке"..." :mrgreen:

karavan

Старожил
Ну вот я и пишу, что орать более не буду.
Двум положил ракету перед лодкой, как-то сразу сообразили почему мы орем с берега и свалили. Работает! :)
А то идиотами прикидывались, спрашивали почему это они должны у...ть отсюда :mrgreen:

Lukashevich

Писатель-рыбак
Решение на поверхности лежит. Руководство Федерации по спортивной ловле карпа договаривается с арендатором водоёма об условия сдачи озера на неделю(например взаимовыгодное коммерческое сотрудничество?) . В это время озеро отдыхает от отдыхающих и выступают спортсмены. Тихо. Деликатно и питательно.
Желательно не в нерест)

водянной

Moderator
Команда форума
Не вариант. Аренда всего водоема на неделю - сумма достаточно серьезная... Если вы готовы выступить спонсором, то будем рады. А так, совсем немного ограничив отдыхающих в действиях, вполне возможно мирно сосуществовать на водоеме одновременно. Мы много не просим - 1. не пользоваться лодками... 2. вести себя не громко. Все! Разве это сложно?.. На счет "вести себя не громко" - какая разница соревы не соревы?.. просто приехать на рыбалку, послушать тишину... а нарваться на долбежку бум-бокса как-то не очень хочется любому нормальному рыбаку... я так думаю...

karabas

Писатель-рыбак
"Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого" (Цэ) Не помню кто.
Возникает вопрос: кто такие т.н. спарцмены, чтобы "немного ограничивать в действиях" других свободных людей? Корона не жмёт?

karabas

Писатель-рыбак
Г-н Водянной ещё и экстрасенс? Ставит диагнозы на расстоянии? :mrgreen:
Повторяю - люди, ловящие рыбу "даже в дождь, жару и снег" (помню, Токарев), т.е. увлекающиеся спортивною рыбалкой, занимаются этим только в своё удовольствие, чтобы почесать собственное эго. Всем остальным на ваши мероприятия наплевать. И ограничивать в чем-либо - правах, свободах, действиях, мыслях и т.д. - спортсменам не спортсменов, слава Богу, не получится. Ручки коротки. Ракетами они закидают, ну-ну.... :mrgreen:

nemo

Активный рыбак
karabas сказал(а):
Г-н Водянной ещё и экстрасенс? Ставит диагнозы на расстоянии? :mrgreen:
Повторяю - люди, ловящие рыбу "даже в дождь, жару и снег" (помню, Токарев), т.е. увлекающиеся спортивною рыбалкой, занимаются этим только в своё удовольствие, чтобы почесать собственное эго. Всем остальным на ваши мероприятия наплевать. И ограничивать в чем-либо - правах, свободах, действиях, мыслях и т.д. - спортсменам не спортсменов, слава Богу, не получится. Ручки коротки. Ракетами они закидают, ну-ну.... :mrgreen:
Чтобы поставить Вам диагноз не надо быть экстрасенсом. :lol: Особенно мощно у Вас получилось о том как спортсмены могут или не могут ограничивать МЫСЛИ не спортсменов :shock: ..и только для увлекающихся спортивнОЮ рыбалкой - это свое удовольствие, а для остальных - это, очевидно, не свое отвращение. :lol: Но Вы правы в одном, вот ограничить Ваши действия, а главное Ваши мысли, спортсменам никогда не получится и ракеты не помогут. :lol: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
karabas сказал(а):
...ограничивать в чем-либо - спортсменам не спортсменов, слава Богу, не получится.
Да уже получается... А ограничивает не спортсмены, но хозяин водоема. Почитайте посты выше...

karabas сказал(а):
Ручки коротки. Ракетами они закидают, ну-ну.... :mrgreen:
А зачем нам длинные руки?.. У нас есть длинные удилища... :mrgreen: И это, я же уже писал - лечите голову... ;) Или хотя бы последние несколько страниц прочитайте, может снизойдет озарение...