ООО ДипВатер РыбХоз Новоалександровка.

omansu

Писатель-рыбак
утро 06.06

Вложения

• к.jpg
    к.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 1 103

Lelik82

Новичок
Добрый день! В очередной раз был на этом замечательном озере.Ловил с утра 06.06 и до обеда 07.06. Приехал,прикормил и клев не застал себя долго ждать. Первый карп клюнул через 30 минут после заброса. клевало периодами,активный клев сменялся полным затишьем. Рыбалкой очень доволен! С нетерпением жду когда вернусь сюда снова!

Вложения

• IMG_1373.JPG
    IMG_1373.JPG
    291.3 КБ · Просмотры: 1 006
  • IMG_1372.JPG
    IMG_1372.JPG
    276.1 КБ · Просмотры: 1 003

karavan

Старожил
И лодки запрещены!

Уважаемые лодочники, пожалуйста, во время проведения соревнований не лезьте к берегу спортсменов.
У нас рабочие дальности до 150м (есть кто и подальше может двинуть).
Если в момент силового броска грузило отстрелит - легко 200м получается.
Думаю никто из вас не обрадуется, получив 150г свинца по башке?

Орать через озеро уже за...ь!

DaHuJl

Писатель-рыбак
надоели эти спортсмены. были на днях с лодки камеру кинули, а там не то на дне а каша. такое ощущение что соревнуетесь кто больше прикорма высыпит

alecs

Moderator
Команда форума
Были с пт на сб на деревенском берегу, кормили очень плотно точку, поклевок карпа не видели... его впринципе не было в той части озера, потому что у соседей тоже клевал только карасик. Спасибо карпфишерам ага.
Соревнования это хорошо, но не раз в 2 недели же...

gren

Старожил
DaHuJl сказал(а):
надоели эти спортсмены. были на днях с лодки камеру кинули, а там не то на дне а каша. такое ощущение что соревнуетесь кто больше прикорма высыпит

Ваши предложения?
Вас как лодочников задолбался гонять, шары зальете, и вам пофиг!!! вы входите в сектора спортсменов, как выше Павел писал, забросы до 150 метров, есть монстры, кто кидает и дальше... А если вам в лобешник прилетит груз отстрелившийся грамм на сто? стопятьдесят? и двести бывает...? Вы как пищать будете после этого?
Сами какого изнините фига игнорируете нас, судей? Грозитесь милицию вызвать, на ответ -- вызывайте вы где все, а?

gren

Старожил
alecs сказал(а):
Были с пт на сб на деревенском берегу, кормили очень плотно точку, поклевок карпа не видели... его впринципе не было в той части озера, потому что у соседей тоже клевал только карасик. Спасибо карпфишерам ага.
Соревнования это хорошо, но не раз в 2 недели же...

С вами общаемся на форуме довольно долго...
Ситуация оказалась оч непростой, сектора сосали, а вы уж про себя...
А что ж не подошли, коль рядом стояли, в этот раз было позволено простым рыбакам стоять между спортами( секторами)...
У меня судейская палатка, мимо просто не пройдешь, уч очень большая...

alecs

Moderator
Команда форума
gren сказал(а):
С вами общаемся на форуме довольно долго...
Ситуация оказалась оч непростой, сектора сосали, а вы уж про себя...
А что ж не подошли, коль рядом стояли, в этот раз было позволено простым рыбакам стоять между спортами( секторами)...
У меня судейская палатка, мимо просто не пройдешь, уч очень большая...

Хотели поинтересоваться уловами, но как то решили не отвлекать и не мешать во время сорев :) Сами были правее крайнего сектора метров на 150.
Результаты (протокол) можно увидеть ради любопытства? А то как то тишина в теме сорев...

gren

Старожил
И ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ РЫБОЛОВОВ!!!
Повторюсь, мы как спортсмены открыты для общения (во преки мнения некоторых лиц), для всех ЛЮДЕЙ, (ну кроме КОГДА собственно проведения соревнований).
Подходите и общайтесь, но на соревах только через судейскую бригаду.

gren

Старожил
alecs сказал(а):
Хотели поинтересоваться уловами, но как то решили не отвлекать и не мешать во время сорев :) Сами были правее крайнего сектора метров на 150.
Результаты (протокол) можно увидеть ради любопытства? А то как то тишина в теме сорев...
Понял, видел...
Оф протоколы не моя епархия, это был Кубок Томской области, официального пока нет, по кол-ву и весу могу отписать...

alecs

Moderator
Команда форума
gren сказал(а):
Понял, видел...
Оф протоколы не моя епархия, это был Кубок Томской области, официального пока нет, по кол-ву и весу могу отписать...

Было бы здорово

gren

Старожил
кол-во рыбы -- 52
общий вес 212 250
ср.вес 4082
как то так...

DaHuJl

Писатель-рыбак
gren сказал(а):
Ваши предложения?
Вас как лодочников задолбался гонять, шары зальете, и вам пофиг!!! вы входите в сектора спортсменов, как выше Павел писал, забросы до 150 метров, есть монстры, кто кидает и дальше... А если вам в лобешник прилетит груз отстрелившийся грамм на сто? стопятьдесят? и двести бывает...? Вы как пищать будете после этого?
Сами какого изнините фига игнорируете нас, судей? Грозитесь милицию вызвать, на ответ -- вызывайте вы где все, а?
горячее с тяжелым не путайте. я лично говорю о визите в день когда не было никаких соревнований. и лодкой если пользуюсь то хожу вдоль дальнего берега в поисках щуки, Сергей не даст соврать. а всех под одну гребенка не очень умно. а вот как вы кормите видел лично, есть предположение что вы прицепы приводите с собой прикорма :D

DaHuJl

Писатель-рыбак
gren сказал(а):
И ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ РЫБОЛОВОВ!!!
Повторюсь, мы как спортсмены открыты для общения (во преки мнения некоторых лиц), для всех ЛЮДЕЙ, (ну кроме КОГДА собственно проведения соревнований).
Подходите и общайтесь, но на соревах только через судейскую бригаду.
ок, если вы готовы к диалогу, предлагаю договориться чаще чем раз в месяц на одном водоеме не собираться. после вас реально рыба месяц не нуждается в еде ибо закормлена. я был 28 мая и понял за что заплатил и получил удовольствие от рыбалки. я кстати специально езжу на платник ради ПОКЛЕВОК. рыбу домой я если и беру то только на одну марку. потом приехал в дни соревнований в первых числах июня, но уже с коллегами и обещал им неизгладимые впечатления от рыбалки но отдав 3000 только двое из нас увидели поклевки а остальные наблюдали как летают ваш и ракеты. в следующий раз приехали 13 числа. ПОКЛЕВОК так же особо не было. взяли камеру и поплыли, и да на дне не увидели тол ко каша. и о каком клеве может идти речь. Прошлый год постоянно был клев и меньше было соревнований
сейчас вы конечно начнете мне объяснять что раз на раз не приходится и т.д но я вам скажу что основное отличие платник от не платник это как раз то что рыбалка в 90% случаев есть. а сейчас из 3х поездок только одна удачная.
Но вы скажете что спортсмены не причем э а мы просто не умеем ловить :D

з.ы. ну и Сергей я думаю тоже должен задуматься. в первую очередь можно сравнить отзывы с прошлого года и в этом. столько негатива я не видел. общался с рыбаками на берегу тоже много не довольных. Хотя к Сергею очень уважительно относимся и благодарны что сохраняет озеро и берег от мусора и сетей. но в ближайшее время просто нет желания ехать ибо эмоции остались негативные. Подчеркну что платить за рыбалку я готов в условиях клева а сидеть и смотреть на колокольчики я могу и бесплатно на Оби

gren

Старожил
DaHuJl сказал(а):
я был 28 мая и понял за что заплатил и получил удовольствие от рыбалки. я кстати специально езжу на платник ради ПОКЛЕВОК. рыбу домой я если и беру то только на одну марку. потом приехал в дни соревнований в первых числах июня, но уже с коллегами и обещал им неизгладимые впечатления от рыбалки но отдав 3000 только двое из нас увидели поклевки а остальные наблюдали как летают ваш и ракеты. в следующий раз приехали 13 числа. ПОКЛЕВОК так же особо не было...

хочу вам сообщить важную новость, что как в прошлые соревнования, а именно 3 июня, в субботу начался нерест рыбы, так он и продолжался до этих выходных с перерывом на похолодание..., для спортов это было не очень айс...

gren

Старожил
DaHuJl сказал(а):
... столько негатива я не видел. общался с рыбаками на берегу тоже много не довольных. ...
уважаемый, а уж сколько негатива я получаю от рыбаков на берегу, вам и не снилось...