pogodai
Новичок
Спасибо.karavan сказал(а):Стояли на спортивном берегу.
В принципе там все равно где
Далеко не лез, на глубине около 2м был.
Спасибо.karavan сказал(а):Стояли на спортивном берегу.
В принципе там все равно где
Далеко не лез, на глубине около 2м был.
kirdja сказал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл у вас сесть на поплавочку на карася с берега? Ловят? Или только фидер? Спасибо заранее!)
Где-то читал давно поэтому не помню в каком из прудов...Толи верх Балты толи Зеркальное по системе прудов на речке Балта. Погибла самка производитель при взвешивании вес был около 30 ти кг... На Барлаке на 25 кг карпа местные во время нереста застрелили...друг рассказывал в Новоалександровке , на дамбе была поклевка ...даже приподнять не получилось ...торпедой повел на глубину...и там за что то завел...местные сказали на дамбе такое бывает....Раньше пруды спускали проверяли маточное стадо ....а остальных на продажу пускали...Сколько раз ездил на эти события посмотреть...Местные не спали ночами мешки карпом набивали ...как Соранча кружились. Раньше в речке ловил на пруду запрет был...гоняли...karavan сказал(а):Охотно верим, что там есть серьезные экземпляры и мечтаем с ними познакомиться
BORZOTA сказал(а):Хм,чё то карпфишеры молчат.... А рыбку то мучают!То в воде привязали трех штук,то за жабры держат...Какие то двойные стандарты....
Лечите голову...BORZOTA сказал(а):Хм,чё то карпфишеры молчат.... А рыбку то мучают!То в воде привязали трех штук,то за жабры держат...Какие то двойные стандарты....
Да, водоемов с трофеями мало осталось, да и почти нет...sdfghjkl сказал(а):Раньше пруды спускали проверяли маточное стадо ...
Я думаю Вам немного не повезло.Pavel-NSK сказал(а):Побывал впервые в Новоалександровке. Спасибо Сергею - проводил от ж/д станции до озера. Цель была - поимка щуки. Стоял на лесном берегу. С утра, пока солнце не появилось на моем месте дислокации, поклевок не было. А как начало пригревать, появился и окушок и щучка. Сергей, извиняюсь что заставил себя искать - я привык активно перемещаться по берегу в поисках хищника. Так что рассчитался потом с Николаем. На своей " Волге " по холмам ездить затруднительно. Так что в следующий раз хотелось бы встать на более ровном месте, а дальше уже на своих двоих.))) Водичка несколько мутноватая для ловли хищника. Это постоянное явление или со временем прояснится?
DOK! сказал(а):Да, водоемов с трофеями мало осталось, да и почти нет...
Сергей минимум 6 лет не спускал пруд, и все доставалось не легким путем, Сергей - поправь если что.
Благодаря ему у нас в Новосибирской области появился отличный спортивный водоем, с экземплярами до 7 кг (в прошлом было 5,3 кг). Понятно, что не все рыбу отпускают, но за это и платиться путевка. Без этих взносов не рентабельно содержать хозяйство. Посмотрите как там ухожено и чисто - не реклама - я сам на тренировки езжу в другое место...
Сергей - спасибо за уход и за таких непредсказуемых бойцов!!!
И кстати, расскажи про толстолобика - есть он там :
Главное помните - отпуская карпа сейчас - через два года будут экземпляры свыше 10 кг!!!