был неделю назад, ходил по берегу, был правда сильный ветер, лазили вдвоем по кустам, обошли почти пол пруда по стороне где нет деревни, ни одного клеща не поймалиВалерий.. сказал(а):Как дела с клещами?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ООО ДипВатер РыбХоз Новоалександровка.
- Автор темы Alex
- Дата начала
omansu
Писатель-рыбак
burn...
Писатель-рыбак
Тренируются ребята?))
каряк
Писатель-рыбак
Где вы увидели такие веса? Во сне?omansu сказал(а):утро пятница 4.800 и 6 кг
burn...
Писатель-рыбак
Да я думаю так и есть!
каряк
Писатель-рыбак
Даже близко нет.burn... сказал(а):Да я думаю так и есть!
omansu
Писатель-рыбак
чтобы меня не обвинять ..... садитесь и едите. они там счас и будут до вечера.... это у вас диваннных рыбаков всё в инете и во снекаряк сказал(а):Даже близко нет.
burn...
Писатель-рыбак
Думаете обман?
omansu
Писатель-рыбак
специально для рыбаков писателей!!!!
каряк
Писатель-рыбак
Из фунтов в килограммы переведи)))
каряк
Писатель-рыбак
Спасибо за высокое звание "диванного", но на рыбалке (именно рыбалке) я провожу поболее вас времени)))omansu сказал(а):чтобы меня не обвинять ..... садитесь и едите. они там счас и будут до вечера.... это у вас диваннных рыбаков всё в инете и во сне
За приглашение спасибо, на выходных обязательно буду. Только я там местный))).
omansu
Писатель-рыбак
местный с городской пропиской? )))) фунт = 0.4 кг.. значит они 6*4= 2.4 кг? посмотри видос)))))
Лёш, привет! Сколько лет, сколько зим?..каряк сказал(а):Где вы увидели такие веса? Во сне?
Ну что ты расшумелся?.. Все точно. Т.к. рыбачат там сейчас мои друзья-карпфишеры... проводят разведку и тренировку перед Чемпионатом НСО. Веса рыбы указаны точно... ну плюс-минус грамм 50 - погрешность весов... да и то вряд ли... Я больше тебе скажу, сегодня ночью они взяли карпа еще больше - пока рекорд 6,9 кг! Так чё срочно собирайся и езжай в НовоАлександровку... там реально клюет! Но! Как всегда не у всех... потому как карпушу надо уметь ловить...
nik$an
Писатель-рыбак
водянной сказал(а):потому как карпушу надо уметь ловить...
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!
omansu
Писатель-рыбак
Привет!)))) Утром при мне взвешивали и отпускали. Монстра на видео отснял)))) 60 см от усов до оканчания чешую.. без хвоставодянной сказал(а):Лёш, привет! Сколько лет, сколько зим?..
Ну что ты расшумелся?.. Все точно. Т.к. рыбачат там сейчас мои друзья-карпфишеры... проводят разведку и тренировку перед Чемпионатом НСО. Веса рыбы указаны точно... ну плюс-минус грамм 50 - погрешность весов... да и то вряд ли... Я больше тебе скажу, сегодня ночью они взяли карпа еще больше - пока рекорд 6,9 кг! Так чё срочно собирайся и езжай в НовоАлександровку... там реально клюет! Но! Как всегда не у всех... потому как карпушу надо уметь ловить...
Привет, Сергей!
Уже скоро припремся, предварительно аж 12 команд...
Уже скоро припремся, предварительно аж 12 команд...
omansu
Писатель-рыбак
Вэлком !
DOK!
Писатель-рыбак
Вот почему всегда такие неверующие есть ....
А в этом году они подросли.... Снова не верите?)
Серега РЕСПЕКТ тебе за водоем и таких непредсказуемых БОЙЦОВ!!!
каряк - если есть вопросы - загоняй на цифры - вот мой сотик 913-916-3672
И ВЫ до сих пор не знаете что рядом такие карпы есть? :roll:каряк сказал(а):Только я там местный))).
Ну вообще то на прошлых соревах в сентябре ловили на 5,300 - не читали или не ВЕРИТЕ? :lol:каряк сказал(а):Где вы увидели такие веса? Во сне?
А в этом году они подросли.... Снова не верите?)
Серега РЕСПЕКТ тебе за водоем и таких непредсказуемых БОЙЦОВ!!!
каряк - если есть вопросы - загоняй на цифры - вот мой сотик 913-916-3672
omansu
Писатель-рыбак
omansu
Писатель-рыбак
Поделиться: