Сказочник :lol:СомоЛов сказал(а):Прежде чем плеваться возьмите и попользуйте Тоху в экстремальных ситуациях, таких как шторма в 3 метра, ну или с неадекватными товарищами, один такой ушлепок оторвал мне румпель в одно движение, я потом с бубнами танцевал 5 лет сперва клеил на эпоксидку сто раз эти ушки, потом сделал шинку, и всеравно, даже на целых мотрах у друзей постоянные проблемы с румпелем, эта зубчатая хрень. Мотор полностью из силюминия который не варится, и каждая сломанная хрень на него на заказ по 380 баксов. А через 3 года вообще перестал работать, случаем поменял клапана на карбоновые для гоночных, сразу заработал, бред каких то 1500 километров мотор не выдержал, я на Иже спорте без ремонта весь Казахстан объехал когдато. Сейчас не знаю что там с ним, контакт потерялся.
А так вроде ничего тоха, если выезжать раз в месяц на легкую прогулку.
А чё так нежно-то, с к а з о ч н и к... :roll: Мог бы и нормально сказать - фуфломёт!Евгений77 сказал(а):Сказочник :lol:
Миксер сказал(а):Не в Южной , а в Северной . Конкретно в Пхеньяне. В разработке , производстве и продвижении на мировом рынке принимал участие лично Ким Чен Ын , внук Ким Ир Сена ( основателя КНДР ). Теперь понятно , что главной причиной периодических запусков ракет Сев. Кореей в сторону Японии является давнишнее противостояние Ямахи и знаменитого бренда Микатсу.
Добавил бы - ИЗГОТОВЛЕННОГО В КИТАЕ! :lol:и знаменитого бренда Микатсу.
Дануна! :shock: Честно продолжи эту фразу - ... с потенциальными покупателями в торговом зале! :lol: ибо в твоих письменах мне в личку кроме русского ма... слов, англицких букв не обнаружено!меня учили быть вежливым...
Ты не поверишь, там же где и мерки, ямы, тохи, сузы, тойи, мерсы и т.д. а если гдето малость в отдалении, то из тех же деталей которые делаются в тех же цехах, теми же желтолицыми парнями.Сфинкс сказал(а):И это... Где, по твоему мнению, производят моторы Микатсу???:
![]()
Я сам купил, еще не обкатал, протестировал, 4 чела, лодка кат 420, выход на глисс 2,5 сек, скорость по навигатору 29 км.ч. Долгое время эксплуатировал Тоху 18, по ощущениям разницы не заметил существенной,может на 10% слабее.SergeiISV сказал(а):Наверное успешный предприниматель , поговорка есть такая ( не наеб-шь не поживёшь
Ты других все равно не понимаешь :lol:Сфинкс сказал(а):Дануна! :shock: Честно продолжи эту фразу - ... с потенциальными покупателями в торговом зале! :lol: ибо в твоих письменах мне в личку кроме русского ма... слов, англицких букв не обнаружено!![]()
Как выяснилось, ты "Воблеру" продал Мерк-15. Там ген. катушка стоит, или нет? :roll:
И это... Где, по твоему мнению, производят моторы Микатсу???:
![]()
Тоже была "Тоха" 3сезонс. Вообщем проблем не было.Воин сказал(а):я с детства на воде и на танкерах походил и на толкачах и на лодках всяких разных и че, но тоху в обиду не дам, это трактор и АК среди свобононосимых моторов, а с дуру можно и ногу сломать, а как она возит-вывозит всегда это отдельный разговор, единственный ее "минус" алгоритм запуска у каждого мота отличается, даже меняется при другой температуре, но все ему прощаешь, ради надежности и тяги, кстати зачем брали микатсу после той же ямы ваще не понятно
Дануна! :shock: Разница Т-18 в 20% от 15лс очень существенна. Особенно на предельных загрузках! :!: Разница чувствуется даже между Ямой-15 и Т-18, чего уж говорить о сравнении китайских клонов с Тохой!СомоЛов сказал(а):... Долгое время эксплуатировал Тоху 18, по ощущениям разницы не заметил существенной,может на 10% слабее.