Re: Микатсу
На счет только зарегистрировался я понял что это обращение ко мне .Хорошо отвечу ,а причем тут только или давно .Вы тут все давно , и так же давно тупите . Вам говорят ,что по вашим моторам есть другие форумы ,вы опять сюда лезете .По правде говоря мне по фигу что вы здесь пишите ,я лично хочу купить этот мотор и хотел бы услышать совет или мнение человека который пользуется им не один год .На счет псевдокорейца ,доказательств не вижу . Сборка в Китае этого мотора ,допускаю . Может мне назовете какой нынче мотор ,я имею в виду двухтактник ,не собирается в Китае . У моего соседа Ямаха собрана там же ,и что ,работает третий год как хорошие часы .Он сам его купил и привез с Китая . Два года назад у меня лично была Суза 15 ,сборка в Тайване . Пользовался два года ,притензий нет ,и пользовался бы дальше так украли . И сейчас бы купил японца да жаба давит ,уж больно они стали дорогие . Не знаю что там у вас за работники в Глоболдрайве в нашем городе гарантия существует ,говорю уверенно потому что товарищ по работе имел неосторожность купить у них новый мотор Ханди ,оказался косячный, по гарантии ему даже заменили на новый .В настоящее время претензий к ним он не имеет. И еще раз хочу спросить ,ты видел чисто китайский мотор что бы у него было больше 60 лошадей ? А у Микатсу есть и 110 .Мне не важно где был собран этот мотор ,мне важно из каких запчастей он собран и важно качество сборки .Миксер сказал(а):Ваша фамильярность с головой выдаёт вашу заинтересованность в продвижении данного продукта.
Боже упаси взять псевдокорейца, так как чистых японцев разных мощностей вполне хватает.
Гарантия 5 лет вызывает только улыбку. Обычно у Глобалдрайв гарантия заканчивается сразу за калиткой .