san74nsk
Писатель-рыбак
Что это вас задело, кого видел стоят и вырабатывают с карбюратора бензСфинкс сказал(а):Забеги по грабля ещё ни кто не отменял! :lol: Дуракам закон не писан! :lol: када заглохнИт совсем - не плачь!
Что это вас задело, кого видел стоят и вырабатывают с карбюратора бензСфинкс сказал(а):Забеги по грабля ещё ни кто не отменял! :lol: Дуракам закон не писан! :lol: када заглохнИт совсем - не плачь!
Прикольно, только зарегистрировался и сразу дифирамбы карейце-китайцу*. Вы бы хоть не палили бы контору,а то знаем мы про хвалебные отзывы от менеджеров микатцу.Всем привет. У меня двухтактный Микатсу 9,9. Для своей цены очень достойный мотор. Без проблем заводится даже в минус. Никаких нареканий в адрес производителя сказать не могу. Меня абсолютно и полностью всё устраивает.
Это не мое ГГГ, ГЫГЫГЫ !!!))))))Моя будет Ямаха 25.Я даже принял решение уехать от этого мотора" Камикадзе" за 1000 километров в Новосиб! А то вдруг еще зараза какая прилипнет и я пожелтею на корню!))) Просто я видел лицо друга, с обрывком веревки в руках, и криком СУУУКИИИ КОСОГЛАЗЫЕЕЕ!!! Даже эхо охренело от такой эмоции. За дохера километров от цивилизации. Я был туристом в Китае, так у них даже дети не получаются красивые, а не то что их кривыми руками моторы. Я почему и прикалывюсь, а не плачу! Я себе Ямаху однозначно беру. Мы не настолько богаты, чтобы брать кЕтайские вещи! Хотя и по Яме много вопросов стало. Особенно, где же ее бля, производят то сейчас. Япошки двухтактники явно не у себя собирают. Поговаривают желтая костлявая кривая рука и там уже шурует во все дыры. Пичалька.@Серега Zigrunov, Сочувствую , но веселье у вас еще будет с этим дерьмом.
Ложь во спасение -святая китайская ложь!Это еще Иисус, своим еврейским братьям, по матери и по вере сказал. Веруйте и воздастся Вам! Как русская рулетка. Только из одноствольного ружья. Да я личного ничего не имею против "Камикадзе". Когда бабок мало ,надо же на чем то рыбалить. Сами два сезона на нем гоняем. Много плюсов нахожу. Если к примеру, его утопить, то вааще не жалко. А если украдут ночью по ошибке,то утром вернут полюбасу! Это как деревня, где половина телок СПИДОМ болеют ,а другая половина - туберкулезом! Хоть и страшно, но еЕб*ть надо, и только тех, кто кашляет! Нужны разные моторы. Иначе мир будет скучным.Катал микутсу сезон(9,9)-15, лодка 3,60.обкатку провёл, мотор хороший, сервис хороший, не хвалю , а пишу потому что сам был владельцем.один минус огромный китайца за корейца выдают
Согласен. Никто и не хает. Я вообще считаю,что мотор Микатсу,надо канонизировать. Он реально приближает человека к самому Богу, Божьей Матери и всем Апостолам, не помню точно сколько их там! Я это лично слышал. Пока у нас не было этого мотора, Димон вообще не любил молиться. А теперь умеет.Перед каждой рыбалкой свечу в Храме ставит. Но есть минусы. Он начал преждевременно седеть. И еще кричит по ночам теми словами,которые тут нельзя использовать. . Его подруга жаловалась. А мотор отличный. Всем рекомендую. Берите сразу по два! Один на запчасти.Чего хаите то,у кого на что денег хватает,тот то и берёт.Вообще мне его вполне хватает.
Он стоит дороже самых топовых китов! О чем вы вообще. Микатцу собирали на заводе Хайди.Чего хаите то,у кого на что денег хватает,тот то и берёт.Вообще мне его вполне хватает.