Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем моторы Микатцу
- Автор темы Drovosek40
- Дата начала
Сказочник :lol:СомоЛов сказал(а):Прежде чем плеваться возьмите и попользуйте Тоху в экстремальных ситуациях, таких как шторма в 3 метра, ну или с неадекватными товарищами, один такой ушлепок оторвал мне румпель в одно движение, я потом с бубнами танцевал 5 лет сперва клеил на эпоксидку сто раз эти ушки, потом сделал шинку, и всеравно, даже на целых мотрах у друзей постоянные проблемы с румпелем, эта зубчатая хрень. Мотор полностью из силюминия который не варится, и каждая сломанная хрень на него на заказ по 380 баксов. А через 3 года вообще перестал работать, случаем поменял клапана на карбоновые для гоночных, сразу заработал, бред каких то 1500 километров мотор не выдержал, я на Иже спорте без ремонта весь Казахстан объехал когдато. Сейчас не знаю что там с ним, контакт потерялся.
А так вроде ничего тоха, если выезжать раз в месяц на легкую прогулку.
Есть тут на форуме некто "Воин", у него Т18 с 13 года, по 3-4 дня в неделю на рыбалке(кроме этого года)
Мотор прошёл Огонь и воду. Так что не стоит сказки про Тоху рассказывать.
Сфинкс
Старожил
А чё так нежно-то, с к а з о ч н и к... :roll: Мог бы и нормально сказать - фуфломёт! :lol: Вон, Миша правильно написал!Евгений77 сказал(а):Сказочник :lol:
Миксер сказал(а):Не в Южной , а в Северной . Конкретно в Пхеньяне. В разработке , производстве и продвижении на мировом рынке принимал участие лично Ким Чен Ын , внук Ким Ир Сена ( основателя КНДР ). Теперь понятно , что главной причиной периодических запусков ракет Сев. Кореей в сторону Японии является давнишнее противостояние Ямахи и знаменитого бренда Микатсу.
А я бы к этому:
Добавил бы - ИЗГОТОВЛЕННОГО В КИТАЕ! :lol:и знаменитого бренда Микатсу.
Кто против?
Сфинкс
Старожил
Дануна! :shock: Честно продолжи эту фразу - ... с потенциальными покупателями в торговом зале! :lol: ибо в твоих письменах мне в личку кроме русского ма... слов, англицких букв не обнаружено!меня учили быть вежливым...
Как выяснилось, ты "Воблеру" продал Мерк-15. Там ген. катушка стоит, или нет? :roll:
И это... Где, по твоему мнению, производят моторы Микатсу??? :
СомоЛов
Писатель-рыбак
Ты не поверишь, там же где и мерки, ямы, тохи, сузы, тойи, мерсы и т.д. а если гдето малость в отдалении, то из тех же деталей которые делаются в тех же цехах, теми же желтолицыми парнями.Сфинкс сказал(а):И это... Где, по твоему мнению, производят моторы Микатсу??? :
Если для когото это шок, как говорится: каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания та того кто понимает больше.
Fomich_D
Старожил
Пиар микатсу на парах :lol: :arrow:
SergeiISV
Писатель-рыбак
Я тут посмотрел что у 9.9-15-18 одинаковый объём, это что из 9.9 можно сделать 18 ???
SergeiISV
Писатель-рыбак
246 л-й да это похоже опечатка
SergeiISV
Писатель-рыбак
Наверное успешный предприниматель , поговорка есть такая ( не наеб-шь не поживёшь
СомоЛов
Писатель-рыбак
Я сам купил, еще не обкатал, протестировал, 4 чела, лодка кат 420, выход на глисс 2,5 сек, скорость по навигатору 29 км.ч. Долгое время эксплуатировал Тоху 18, по ощущениям разницы не заметил существенной,может на 10% слабее.SergeiISV сказал(а):Наверное успешный предприниматель , поговорка есть такая ( не наеб-шь не поживёшь
Ты других все равно не понимаешь :lol:Сфинкс сказал(а):Дануна! :shock: Честно продолжи эту фразу - ... с потенциальными покупателями в торговом зале! :lol: ибо в твоих письменах мне в личку кроме русского ма... слов, англицких букв не обнаружено!
Как выяснилось, ты "Воблеру" продал Мерк-15. Там ген. катушка стоит, или нет? :roll:
И это... Где, по твоему мнению, производят моторы Микатсу??? :
Приходится общаться на твоём диалекте
Ху из Воблер? Я в НСК не помню когда пятнахи продавали. Если мот японец, то стоИт :roll:
k.a.a.18
Старожил
Вот мне бы на выбор дали "Тоху"или "Микатцу" взял бы
первое в любом исполнении. Даже 9.9
первое в любом исполнении. Даже 9.9
k.a.a.18
Старожил
Тоже была "Тоха" 3сезонс. Вообщем проблем не было.Воин сказал(а):я с детства на воде и на танкерах походил и на толкачах и на лодках всяких разных и че, но тоху в обиду не дам, это трактор и АК среди свобононосимых моторов, а с дуру можно и ногу сломать, а как она возит-вывозит всегда это отдельный разговор, единственный ее "минус" алгоритм запуска у каждого мота отличается, даже меняется при другой температуре, но все ему прощаешь, ради надежности и тяги, кстати зачем брали микатсу после той же ямы ваще не понятно
Сфинкс
Старожил
Дануна! :shock: Разница Т-18 в 20% от 15лс очень существенна. Особенно на предельных загрузках! :!: Разница чувствуется даже между Ямой-15 и Т-18, чего уж говорить о сравнении китайских клонов с Тохой!СомоЛов сказал(а):... Долгое время эксплуатировал Тоху 18, по ощущениям разницы не заметил существенной,может на 10% слабее.
На гонках Т-18 всегда ставилась в класс 20ок и никогда её не пустят гоняться с 15ками. Ибо итог заезда заранее известен! :lol:
Такшта... не гони гусей на Тоху!
СомоЛов
Писатель-рыбак
По ходу тут собрались любители силюминиевого дерьма, с дерьмовыми клапанами.
Если не нравится Микатсу, так вас ни кто тут не держит, голосуйте ногами, если все такие любители Тохатсу, ну так идите в тематическую тему и там лабызайте восточных широкоглазых братьев из страны восходящего солнца, что же вы тут тратите свое время нервы и силы? странный народ, или вам делать больше нечего, бабки у подъезда тоже сядут и начинают всех поносить.
Есть что сказать по поводу Микатсу? нет, возьмите поэксплуатируйте, потом отпишитесь, ааа не хотите мешки ворочать?
Если не нравится Микатсу, так вас ни кто тут не держит, голосуйте ногами, если все такие любители Тохатсу, ну так идите в тематическую тему и там лабызайте восточных широкоглазых братьев из страны восходящего солнца, что же вы тут тратите свое время нервы и силы? странный народ, или вам делать больше нечего, бабки у подъезда тоже сядут и начинают всех поносить.
Есть что сказать по поводу Микатсу? нет, возьмите поэксплуатируйте, потом отпишитесь, ааа не хотите мешки ворочать?
Поделиться: