leha.ivanov.1978
Активный рыбак
Тогда созвонимся.
Ещё всё под вопросом, по факту отпишусь.putnik65 сказал(а):т.е. на 6-е на вас не рассчитывать?
Я ж написал в ветке заранее... в след.раз в ЛС писать тебе лично буду))KJIOIIUK сказал(а):А как же я,чего меня не позвали=((Сижу дома уже неделю,компании нету=(
А со мной поделишься балансиром? :lol: например спрутХищник123 сказал(а):Открытые соревнования НСО памяти Данилы Гладкова,личные.
Соревнования состоятся 12 марта 2016 года в с.Криводановка. Сбор участников и начало регистрации с 8-00 до 9-00,старт в 9-30,перерыв между турами 1 час.
Регламент соревнований:
forum31/topic27335.htm..
Предварительная заявка и справки по телефонам: 8-952-920-78-34.
(с 10-00 по 19-00)
Схема проезда:
https://maps.yandex.ru/11317/ob/?um=constructor:EuIJx..
В связи с данным мероприятием приглашаю всех на тренировку и рыбалку 07.09.2016....и не толькоТема то была
![]()
"Я же хочу пробежавшись с мормышкой, искупать балансиры в данных местах (вне зоны соревнований), нужны люди для мини - соревнований по ловле на балансир :!:
Условия просты до безобразия, от вас желание и любой балансир, но при выборе ловите только на него (купаем около часа), победитель определяется в категории "Биг Фиш" и получит сертификат на 500 деревянных"
Изменений и переносов не будетБалансирами поделюсь, если нужно
![]()
Там щуки немерено, и окунь крупный есть :shock:mAdness. сказал(а):А со мной поделишься балансиром? :lol: например спрут![]()
Тоже на недели на треню поеду за одно балансы потестить, но там не место для них![]()
да почему же затихла,можно воскресить,набрать команду больных рыбалкой,я не спортсмен,но кое чему могу научить в рыбалке.Diemetr сказал(а):Тема переехала? или замерзли все?)
Я за .Валерий.. сказал(а):да почему же затихла,можно воскресить,набрать команду больных рыбалкой,я не спортсмен,но кое чему могу научить в рыбалке.
Рома,удели уж нахаляву своего драгоценного времениОчевидность сказал(а):могу научить многому в рыбалке и не только, недорого![]()