Валерий..
Старожил
Если будут желающие, то в воскресенье я свободен, прогноз погоды не повод отказываться, какой водоем вот только выбрать, карьер какой нибудь типа в Марусино...
С удовольствием бы хоть каждый день, но в пятницу я работаю, в субботу жена работает, а я в няньках с ребятишками.Diemetr сказал(а):Желающих то много! Я вообще девственник в зимней рыбалке. Одному на лёд боязно. может пятница-суббота?) оденусь тепло и с термосом)
Какие недостающие звенья в снаряжении?karavan сказал(а):ага, ждем учителей
уже даже экипировку почти всю собрал )
СнегоходВалерий.. сказал(а):Какие недостающие звенья в снаряжении?
а ты кстати участвуешь?Хищник123 сказал(а):Снегоход
У меня в субботу соревы, потом работа. Может на следующей недели выберусь, в будние. Надо же показать как рыбу ловитьВалерий.. сказал(а):а ты кстати участвуешь?
ну так в воскресенье чё-тоже работаешь?Хищник123 сказал(а):У меня в субботу соревы, потом работа. Может на следующей недели выберусь, в будние. Надо же показать как рыбу ловить
Так точно.Валерий.. сказал(а):ну так в воскресенье чё-тоже работаешь?
Артем,я понял.Мормышку взял которую тебе посоветовал?nismo сказал(а):В субботу с Пашей(karavan) собираемся в Марусино,на котлован,который на краю деревни.Желающие присоединяйтесь.Валера если на воскресенье народ,желающих, наберётся я подъеду,либо просто можно на рыбалку съездить куда-нибудь.
давай,простреляй,по вестям там крупный окунь объявился,шпулю не затягивайnismo сказал(а):взял,привязал и в аквариум,на пробу.
Был там два раза,"бешеный " ёрш там появился :lol:Валерий.. сказал(а):давай,простреляй,по вестям там крупный окунь объявился,шпулю не затягивай
да он сейчас везде,скоро как ротан будетnismo сказал(а):Был там два раза,"бешеный " ёрш там появился :lol:
Сапоги сегодня куплю :lol:Валерий.. сказал(а):Какие недостающие звенья в снаряжении?