leha.ivanov.1978
Активный рыбак
Тогда созвонимся.
Ещё всё под вопросом, по факту отпишусь.putnik65 сказал(а):т.е. на 6-е на вас не рассчитывать?
Я ж написал в ветке заранее... в след.раз в ЛС писать тебе лично буду))KJIOIIUK сказал(а):А как же я,чего меня не позвали=((Сижу дома уже неделю,компании нету=(
А со мной поделишься балансиром? :lol: например спрутХищник123 сказал(а):Открытые соревнования НСО памяти Данилы Гладкова,личные.
Соревнования состоятся 12 марта 2016 года в с.Криводановка. Сбор участников и начало регистрации с 8-00 до 9-00,старт в 9-30,перерыв между турами 1 час.
Регламент соревнований:
forum31/topic27335.htm..
Предварительная заявка и справки по телефонам: 8-952-920-78-34.
(с 10-00 по 19-00)
Схема проезда:
https://maps.yandex.ru/11317/ob/?um=constructor:EuIJx..
В связи с данным мероприятием приглашаю всех на тренировку и рыбалку 07.09.2016....и не только Тема то была
"Я же хочу пробежавшись с мормышкой, искупать балансиры в данных местах (вне зоны соревнований), нужны люди для мини - соревнований по ловле на балансир :!:
Условия просты до безобразия, от вас желание и любой балансир, но при выборе ловите только на него (купаем около часа), победитель определяется в категории "Биг Фиш" и получит сертификат на 500 деревянных "
Изменений и переносов не будет Балансирами поделюсь, если нужно
Там щуки немерено, и окунь крупный есть :shock:mAdness. сказал(а):А со мной поделишься балансиром? :lol: например спрут
Тоже на недели на треню поеду за одно балансы потестить, но там не место для них
да почему же затихла,можно воскресить,набрать команду больных рыбалкой,я не спортсмен,но кое чему могу научить в рыбалке.Diemetr сказал(а):Тема переехала? или замерзли все?)
Я за .Валерий.. сказал(а):да почему же затихла,можно воскресить,набрать команду больных рыбалкой,я не спортсмен,но кое чему могу научить в рыбалке.
Рома,удели уж нахаляву своего драгоценного времениОчевидность сказал(а):могу научить многому в рыбалке и не только, недорого