Проект "Начинающий рыбак"

karavan

Старожил
Да просто отлично :)
С моим миниопытом в зимней ловле, 2 десятка рыбешек за один выезд - это очень интересно :)
Артем убежал с безмотылкой искать рыбу, оставил мне свою проверенную лунку, дык я с нее за 15-20 минут больше половины и поймал.
Ёршик брал на каждой проводке :)
Потом кто-то сожрал мормышку :(
Но в целом - классно было!

gren

Старожил
на Барлак надо было приезжать!!! опыта бы набрались выше крыши и рыбку половили, с народом пообщались :D :mrgreen:

Валерий..

Старожил
karavan сказал(а):
Да просто отлично :)
С моим миниопытом в зимней ловле, 2 десятка рыбешек за один выезд - это очень интересно :)
Артем убежал с безмотылкой искать рыбу, оставил мне свою проверенную лунку, дык я с нее за 15-20 минут больше половины и поймал.
Ёршик брал на каждой проводке :)
Потом кто-то сожрал мормышку :(
Но в целом - классно было!
Без потерь не бывает рыбалок,но можно их свести к минимуму,не нужно затягивать катушку и после каждой рыбалки перевязывать мормышку.

karavan

Старожил
gren сказал(а):
на Барлак надо было приезжать!!! опыта бы набрались выше крыши и рыбку половили, с народом пообщались :D :mrgreen:
Гриш, у меня не было возможности 2 тура сидеть.
В другой раз попробую конечно приехать, но как и ранее, уверен, что на зимние соревы мне пока рано. ;)

gren

Старожил
karavan сказал(а):
Гриш, у меня не было возможности 2 тура сидеть.
В другой раз попробую конечно приехать, но как и ранее, уверен, что на зимние соревы мне пока рано. ;)
я имел в ввиду не на соревы, а так потырситься, 2-3 часа...

karavan

Старожил
Ребята,
а подскажите какие-то озера/пруды в районе академа/ бердска есть для зимней рыбалки?
Уж больно мне долго в район Марусино ездить :)

На море или Иню идти пока не отваживаюсь, вот если бы кто взял с собой, показал, поучил как на этих водоемах ловить и где :)

Валерий..

Старожил
karavan сказал(а):
Ребята,
а подскажите какие-то озера/пруды в районе академа/ бердска есть для зимней рыбалки?
Уж больно мне долго в район Марусино ездить :)

На море или Иню идти пока не отваживаюсь, вот если бы кто взял с собой, показал, поучил как на этих водоемах ловить и где :)
Да тоже самое на море,только идти дольше и ветер на порядок посильнее,но за то опыт быстро придет,с одной лунки можно поймать и мелкого ерша и окуня на полкило.

karavan

Старожил
Ну так то я догадываюсь, вот только куда идти? :lol:
Я конечно когда через плотину еду вижу на льду людей, вот прям к ним? Или есть поинтереснее места?

И 2й вопрос, чего там использовать? Тоже самое что на котлованах? Или что-то специфичное?

Валерий..

Старожил
karavan сказал(а):
Ну так то я догадываюсь, вот только куда идти? :lol:
Я конечно когда через плотину еду вижу на льду людей, вот прям к ним? Или есть поинтереснее места?

И 2й вопрос, чего там использовать? Тоже самое что на котлованах? Или что-то специфичное?
да как хочешь,можешь к людям,а можешь и сам поискать,так интересней будет,не найдешь,всегда успеешь к людям в толпу придти,использовать тоже самое.

Diemetr

Новичок
У меня глупый наивный вопрос. Зимой в неглубоких водоемах прилегающих к овх рыбка бывает?
просто у меня в 7 минутах ходьбы такой есть. лед там есть, а вот следов рыбаков нет.

Валерий..

Старожил
Diemetr сказал(а):
У меня глупый наивный вопрос. Зимой в неглубоких водоемах прилегающих к овх рыбка бывает?
просто у меня в 7 минутах ходьбы такой есть. лед там есть, а вот следов рыбаков нет.
всякое может быть,или есть,или уходит из маленького количества кислорода и уровня воды.

Diemetr

Новичок
Сходил я туда. Уровень воды низкий. Бурил по самую ручку. Идет мокрый снег с водой, апотом еще листва какая то. Пробурил несколько лунок - эффект один и тот же. Жаль. Зато убедился что бур работает))))

denisyara

Писатель-рыбак
здравствуйте!подскажите куда можно съездить на ОВХ???порыбачить?судачка очень хоца!собаки нет ток пешком..
-хотел съездить на 45..но не знаю куда там идти..мож орентиры какие есть??
-был раз в морском..прибился к толпе.отошел километра 2-3 от берега вдоль опушки,пробурил лунок окло 20 ниодной поклевки так и не увидел... :(
-читал в пичуги народ катается в яр,но и там приедеш ,а куда ломится непонятно :) :)
вобщем если прехать что-бы не выглядеть глупо

Валерий..

Старожил
denisyara сказал(а):
здравствуйте!подскажите куда можно съездить на ОВХ???порыбачить?судачка очень хоца!собаки нет ток пешком..
-хотел съездить на 45..но не знаю куда там идти..мож орентиры какие есть??
-был раз в морском..прибился к толпе.отошел километра 2-3 от берега вдоль опушки,пробурил лунок окло 20 ниодной поклевки так и не увидел... :(
-читал в пичуги народ катается в яр,но и там приедеш ,а куда ломится непонятно :) :)
вобщем если прехать что-бы не выглядеть глупо
на конечной 45-го тропинка всегда протоптана на ОВХ,не заблудишься.

Diemetr

Новичок
Сам собираюсь. Но ни разу не был. Тоже пешком. На выходные можно на пару сходить. В компании оно веселее)

denisyara

Писатель-рыбак
Diemetr сказал(а):
Сам собираюсь. Но ни разу не был. Тоже пешком. На выходные можно на пару сходить. В компании оно веселее)
Ну вот уже дело.... а там машину у конечки оставить можно?