Мы хитрые, 20 поедимmAdness. сказал(а):Вы то когда поедете?
И дари что нибудь путёвое, здался мне твой календарь
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
O.S.M.
Старожил
Не знаю где разместить, решил здесь. Есть полоски лавсана для спортивных кивков, для сверх легких мормышек, весом 150мг-250мг. Могу поделиться, отрезать полоску , на 20 -30 кивков хватит. Где найти меня, многие спортсмены знают. Кто не знает, мой телефон: 913-746 25 54, Сергей Михайлович, для многих просто Сергей. Отрежу полоску за спасибо.
Вложения
roosleek
Старожил
Доброго Вам! А не мерили толщину, сколько микрометров?2osm сказал(а):Не знаю где разместить, решил здесь. Есть полоски лавсана для спортивных кивков, для сверх легких мормышек, весом 150мг-250мг. Могу поделиться, отрезать полоску , на 20 -30 кивков хватит. Где найти меня, многие спортсмены знают. Кто не знает, мой телефон: 913-746 25 54, Сергей Михайлович, для многих просто Сергей. Отрежу полоску за спасибо.
O.S.M.
Старожил
Померить нечем, но на фоне лески 0,1 видно, что лавсан сверх тонкий.roosleek сказал(а):Доброго Вам! А не мерили толщину, сколько микрометров?
Вложения
Хищник123 сказал(а):В субботу 20.02.2016 в преддверие соревнований forum31/topic27159.html#p384260 пройдёт официальная тренировка на котловане в Криводановке.
Карта проезда тут http://maps.yandex.ru/-/CVGfmKY
Я же хочу пробежавшись с мормышкой, искупать балансиры в данных местах (вне зоны соревнований), нужны люди для мини - соревнований по ловле на балансир :!:
Условия просты до безобразия, от вас желание и любой балансир, но при выборе ловите только на него (купаем около часа), победитель определяется в категории "Биг Фиш" и получит сертификат на 500 деревянных
В процессе обсудим выбор снастей для балансиров (удилка, леска, кивок ) . Готов поделиться своими ребятами, если кому то нужно https://www.fishingsib.ru/gallery/view/92987/
Написал заранее, что бы всё обсудить, вопросы и предложения пишите в теме.
В связи с рабочим днём в субботу, данное предложение переноситься.....по факту возобновления отпишусь.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Читал статью, молодцыЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Мой "проект" начал работу: моя -летняя внучка на первой в жизни рыбалке.
Отлично! Может даже втянется в это делоЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Мой "проект" начал работу: моя 5-летняя внучка на первой в жизни рыбалке.
Молодец !!!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Мой "проект" начал работу: моя 5-летняя внучка на первой в жизни рыбалке.
m_rojko
Бывалый рыбак
Всем привет. 28го есть желающие на овх за клыкастым?
Spartacus
Писатель-рыбак
Есть! Поехали!!
putnik65
Новичок
Хищник 123: а вы еще преподаете "уроки" мормышинга? Что то у меня самоподготовка дает не совсем хорошие результаты, был бы рад поучиться!
Легко и просто...в теории, немного удалился от проекта ( в спорт ударился ) Сориентирую выходные, скорее всего это будет тренировка перед соревнованиями, можно будет съездить вместе, там и наши ребята будут Всё расскажу и покажу, по факту дня и времени отпишусь.putnik65 сказал(а):Хищник 123: а вы еще преподаете "уроки" мормышинга? Что то у меня самоподготовка дает не совсем хорошие результаты, был бы рад поучиться!
Negodjaj
Старожил
Иван, приветствую!
М.б. "отпразднуем" твоё возвращение из столицы вылазкой за щукой/судаком числа 5 или 7?
М.б. "отпразднуем" твоё возвращение из столицы вылазкой за щукой/судаком числа 5 или 7?
bob74i
Бывалый рыбак
Negodjaj сказал(а):Иван, приветствую!
Давайте отпразднуем вылазкой, но только не 7-го. Жена может неправильно понять
Хорошая мысль, нужно по дате сориентироваться, что бы все поехалиNegodjaj сказал(а):Иван, приветствую!
leha.ivanov.1978
Активный рыбак
Иван привет, 5 или 6 марта поедем на тренировку ?
Скорее всего 7 или 8 , Руся тянит за форелькойleha.ivanov.1978 сказал(а):Иван привет, 5 или 6 марта поедем на тренировку ?
Поделиться: