Проект "Начинающий рыбак"

Хищник123

Moderator
Команда форума

Хищник123

Moderator
Команда форума
Всех читателей приветствую, начитавшись вести про "Угрюмку", решил таки попытать счастье и освоить зимний спиннинг :D Завтра 08.02.2016 планирую провести несколько часов на данном водоёме, присоединяйтесь :D

bob74i

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
Всех читателей приветствую, начитавшись вести про "Угрюмку", решил таки попытать счастье и освоить зимний спиннинг :D Завтра 08.02.2016 планирую провести несколько часов на данном водоёме, присоединяйтесь :D
Вань, а как бы в выходные замутить, я бы с удовольствием присоединился.

Хищник123

Moderator
Команда форума
bob74i сказал(а):
Вань, а как бы в выходные замутить, я бы с удовольствием присоединился.
В эти выхи работаю, только завтра, хотел на море.....но спиннинг победил :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
В субботу 20.02.2016 в преддверие соревнований forum31/topic27159.html#p384260 пройдёт официальная тренировка на котловане в Криводановке.
Карта проезда тут http://maps.yandex.ru/-/CVGfmKY :D
Я же хочу пробежавшись с мормышкой, искупать балансиры в данных местах (вне зоны соревнований), нужны люди для мини - соревнований по ловле на балансир :!:
Условия просты до безобразия, от вас желание и любой балансир, но при выборе ловите только на него (купаем около часа), победитель определяется в категории "Биг Фиш" и получит сертификат на 500 деревянных :)

В процессе обсудим выбор снастей для балансиров (удилка, леска, кивок ) . Готов поделиться своими ребятами, если кому то нужно :D https://www.fishingsib.ru/gallery/view/92987/
Написал заранее, что бы всё обсудить, вопросы и предложения пишите в теме.

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Иван накладно будет в Криводановку через тУрцию :mrgreen:

bob74i

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
В субботу 20.02.2016 в преддверие соревнований forum31/topic27159.html#p384260 пройдёт официальная тренировка на котловане в Криводановке.
Карта проезда тут http://maps.yandex.ru/-/CVGfmKY :D
Я же хочу пробежавшись с мормышкой, искупать балансиры в данных местах (вне зоны соревнований), нужны люди для мини - соревнований по ловле на балансир :!:
Условия просты до безобразия, от вас желание и любой балансир, но при выборе ловите только на него (купаем около часа), победитель определяется в категории "Биг Фиш" и получит сертификат на 500 деревянных :)

В процессе обсудим выбор снастей для балансиров (удилка, леска, кивок ) . Готов поделиться своими ребятами, если кому то нужно :D https://www.fishingsib.ru/gallery/view/92987/
Написал заранее, что бы всё обсудить, вопросы и предложения пишите в теме.
И как всегда в рабочий день :( , могу 14 или после соревнований, но только в выходной. Все есть своё :mrgreen:

bob74i

Бывалый рыбак
Завтра в Криводановку кто нибуть поедет на тренировку?

Хищник123

Moderator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
У меня с команды 2 человека едут, только у меня не получается завтра :(
Ты третий кто говорит про завтра :mrgreen: Календарь что ль подарить тебе :lol: или мне очки купить :mrgreen: Не прочитал выше.....

mAdness.

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Ты третий кто говорит про завтра :mrgreen: Календарь что ль подарить тебе :lol: или мне очки купить :mrgreen: Не прочитал выше.....
Вы то когда поедете?
И дари что нибудь путёвое, здался мне твой календарь :mrgreen: