nevid
Писатель-рыбак
А мотор обязательно хранить в вертикальном положении?
А это ещё зачем? :shock: Ну почему некоторые индивидуумы стараются найти какую-то лишнюю заботу о своём моторе? :roll: В таком случае ещё надо предварительно промыть систему, как это писалось выше! :lol: А, от нечего делать, можно ещё что-нибудь придумать!продул охлаждение
Это в первую очередь говорит о качестве современных РТИ. Для скептиков, утверждающих, что там должна быть маслобензостойкая резина, есть отрезвляющий, мощный контр аргумент маркетологов - Быстрее сломается, быстрее новую купишь! :lol:Алексей62 сказал(а):Развели, млин.
Другой груше годик миновал, а она уже в камень превратилась, меняю нах.
Должна быть, но не обязана! :lol:Сфинкс сказал(а):Для скептиков, утверждающих, что там должна быть маслобензостойкая резина, есть отрезвляющий, мощный контр аргумент маркетологов - Быстрее сломается, быстрее новую купишь! :lol:
Я об этом уже давно всем в ухо кричу! :lol: А меня не слышат... или не хотят...Или, что вполне возможно, стали применять копеечные говнокитайские "резинки".
О как...:shock: А куда и что "втыкнули" эти бесы азиатские? Выкладывай конкретные примеры!!Сфинкс сказал(а):...И говнокитайское железо в бренды пихать не гнушаются!
Ну ты ещё у фальшивомонетчиков попроси адрес печатного станка на ютубе выложить!vlad40 сказал(а):О как...:shock: А куда и что "втыкнули" эти бесы азиатские? Выкладывай конкретные примеры!!
Ну, на счёт штампа за рубль вообще нет ни каких сомнений, зото всё остальное - один большой вопрос... :roll: Позволь поинтересоваться, а что там, в моторе, и чем промывают? И зачем это делают? А что ещё делают кроме промывки и штемпеля за рубль?и штамп стоит и мотор как нужно промыт
Конечно, всех спросим, обязательно! Но чуть позже! :lol:Сфинкс сказал(а):Ну ты ещё у фальшивомонетчиков попроси адрес печатного станка на ютубе выложить!
Кладут мотор винтом вниз-свечками вверх, выкручивают их и шприцем заливают в цилиндры по 50 гр. масла. Потом закручивают свечи и пару раз медленно дергают "дрыньку". После этого вешают мотор на стойку, ждут 5 минут, пока масло (попавшее в выхлопные окна) стечет в выхлопной тракт дейдвуда, вытирают все грязной промасленной тряпочкой и вручают мотор довольному владельцу!Сфинкс сказал(а):А что ещё делают кроме промывки и штемпеля за рубль?
А вот твое заявление про моторы интересно,
Халявную плетенку поди себе на спиннинговую катушку намотал ?... :lol:Сфинкс сказал(а):Поправка: На валу не сеть была, а плетёнка!
1. Хмм...по правильному это называется, - тормознул! :lol:Сфинкс сказал(а):1. Не успел...
2. Я тебе ща про советы и хоккей нашвырял бы...
3. Что, обдумал свои буквы! Эт правильно!
4. Ложечки то нашлись..., но вот осадочек остался!
Да...не заценил ты мой дурацкий солдатский юмор...Сфинкс сказал(а):Яша! :shock: Ты ли это... :shock:
Ну всё... Пропала тема.
Ну, на счёт штампа за рубль вообще нет ни каких сомнений, зото всё остальное - один большой вопрос... :roll: Позволь поинтересоваться, а что там, в моторе, и чем промывают? И зачем это делают? А что ещё делают кроме промывки и штемпеля за рубль?