подготовка мотора к зиме

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
max-22rus сказал(а):
По вашему выходит, что технори просто так высшее образование получают и инженеры которые годами трудяца над двигателями, совершенно ничего не понимают

Знаю не менее десятка людей с высшим техническим образованием, а по сути - балбесы никчёмные. Судя по грамотности ваших опусов, вы от них недалеко. :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Интересно мне все-же : из-за увеличенного зазора между электродами и в следствии этого- "более сильной зоны воспламенения" хорошо будет двигателю или нет...Разверните ответ... :mrgreen:

Яш! Ты это..., того...., ты чему молодняк учишь? Ты спроси у них ещё про стенд для проверки свечей. :lol: И про щуп для проверки зазора. :roll:

Повсюду

Писатель-рыбак

max-22rus

Писатель-рыбак
Хоть сопротивляйся, хоть не сопротивляйся, а свечи надо менять по регламенту, что бы казусов на воде не случилось, что бы потом себя за энное место не кусать. Сам раньше думал, а что им будет и катался не заглядывая под колпак пока мот не затроил и не заглох, вот весело было до базы на вёслах добираться, благо не далеко, всего лишь пять км. и без течки по озеру. Теперь по звуку мотора определяю когда их выкинуть пора и запасные всегда с собой в герметичной упаковке.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
max-22rus сказал(а):
...а свечи надо менять по регламенту.... пока мот не ЗАТРОИЛ...
У Вас четырехцилиндровый мотор ? :shock:
Везет же... :mrgreen:
Заглохнуть мотор может не только из-за отказа свечей-там еще 1000 и одна причина... :cool:

max-22rus

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У Вас четырехцилиндровый мотор ? :shock:
Заглохнуть мотор может не только из-за отказа свечей-там еще 1000 и одна причина... :cool:
Нет мот у нас двух цилиндровый мот :lol: , как по вашему правильно сказать задвоил или заодинил...
что-ли :lol: Специально для вас :lol: отказ одного из двух цилиндров грамотный вы наш :lol:
Причин заглохнуть, это понятно, что очень много, но свечи это одно из первых на что стоит обратить внимание, ну и ещё в бензобак заглянуть :lol:

Shaman

Старожил
Повеселили темкой.. :lol: Особенно про замены постоянные свечей масел и осушения бачков и карбюраторов... И это при любительской эксплуатации, при которой в общем то достаточно менять масло в редукторе при истечении срока его годности :lol: Могу еще один миф поведать, встреченный мною - масло в редукторе нужно менять обязательно снизу вверх и только со специального тюбика :lol: :lol: :lol: мне, как механику, всегда нравится читать подобные темы, без них мир кажется пустым, Славка-Ганс, пиши! )))

max-22rus

Писатель-рыбак
Shaman сказал(а):
Повеселили темкой.. :lol: Особенно про замены постоянные свечей масел и осушения бачков и карбюраторов... И это при любительской эксплуатации, при которой в общем то достаточно менять масло в редукторе при истечении срока его годности :lol: Могу еще один миф поведать, встреченный мною - масло в редукторе нужно менять обязательно снизу вверх и только со специального тюбика :lol: :lol: :lol: мне, как механику, всегда нравится читать подобные темы, без них мир кажется пустым, Славка-Ганс, пиши! )))
А ещё про доп фильтр забыли :lol: за пять тысяч рублей :shock: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
max-22rus сказал(а):
Нет мот у нас двух цилиндровый мот :lol: , как по вашему правильно сказать задвоил или заодинил...
... грамотный вы наш :lol:
Причин заглохнуть, это понятно, что очень много, но свечи это одно из первых на что стоит обратить внимание, ну и ещё в бензобак заглянуть :lol:

Да,неее...Вам показалось-грамотные здесь только "технОри" с высшим,которые "трудяЦА"... :lol:
Правильно писать и говорить по-русски : "ЗаЕдинил..." :lol:
Который раз убеждаюсь,что каждый должен заниматься своим делом,которое понимает...и не лезть в отрасли ,где "ни бум-бум"...
Проф. автослесарь (на Сфинкса в хорошем смысле намек :) )-чинить авто,проф. шиномонтажник-ремонтировать колеса,....а строитель-строить... :mrgreen:
Мало-мальски ,конечно, нужно разбираться везде,но это не всем дано,и это совершенно нормально...ну,есть,конечно, и исключения,типа меня-круглого отличника и вундеркинда с незаконченным высшим... :mrgreen: :lol:

Миксер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
ну,есть,конечно, и исключения,типа меня-круглого отличника и вундеркинда с незаконченным высшим... :mrgreen: :lol:
Весьма самокритично, ведь все вундеркинды , это люди с психическими отклонениями. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Миксер сказал(а):
... ведь все вундеркинды , это люди с психическими отклонениями. :mrgreen:
Не все...не переживай ,я морально и психически устойчив, НО ....,как любой нормальный живой человек ,могу в точке максимального экстремума и монтажной лопаткой ниже хребта у... :mrgreen: :lol: