yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
LeXXXuS сказал(а):Товарищи Уловцы! помогите выбрать ул-спиннинг до 1500 руб. Предполагаемая ловля - твичинг, вертушки. Диапазон теста примерно 0-7 г и чтобы не очень тяжелое - максимум 110 г, длиной порядка 2 м. Ловить собираюсь судака до 600 г, мелкую шурогайку, окуня, ну и еще что попадется!Очень большой выбор - глаза разбегаются, да и опыта в УЛ нету..
![]()
ИМХО более менее попадает в этот диапазон банакс мега которую tima продает ,просит вроде 1800 посмотри в объявлениях думаю лучше варика нет за эти бобы именно в этом тестеLeXXXuS сказал(а):Товарищи Уловцы! помогите выбрать ул-спиннинг до 1500 руб. Предполагаемая ловля - твичинг, вертушки. Диапазон теста примерно 0-7 г и чтобы не очень тяжелое - максимум 110 г, длиной порядка 2 м. Ловить собираюсь судака до 600 г, мелкую шурогайку, окуня, ну и еще что попадется!Очень большой выбор - глаза разбегаются, да и опыта в УЛ нету..
![]()
УЛ палка с тестом до 7г не может быть колом(твичевым) по определению и даже понятие в таких палках как экстра фаст весьма условное и мега и диестро в принципе достаточно жесткие палки в этом классе , а по жоще будут стоит около 300-400 баков типа графитлидер финеззаLeXXXuS сказал(а):мне не для джига! И нижний тест пониже нужен![]()
На мой взгляд надо иметь и плетню и леску.LeXXXuS сказал(а):Вот вопрос! Что: плетенка или мононить?? Сам ловлю только на мононить... :roll: но новый спин мягкий по строю..Да и с зацепами проще бороться..Высказывайте свои мнения!![]()
LeXXXuS сказал(а):Вот вопрос! Что: плетенка или мононить?? Сам ловлю только на мононить... :roll: но новый спин мягкий по строю..Да и с зацепами проще бороться..Высказывайте свои мнения!![]()
У меня пока Fireline 0.10, но планирую заменить ее на Yamotoy 6 lb( японцы всегда тоньше в отличии от америкосовских шнуров)LeXXXuS сказал(а):Если плетню, такой диаметр оптимален..?Я знаю, что обозначение на упаковке редко соответствует действительности, но все же..
LeXXXuS сказал(а):Если плетню, такой диаметр оптимален..?Я знаю, что обозначение на упаковке редко соответствует действительности, но все же..