yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Когда курс будет 20 руб. за 1$...арнольдыч сказал(а):продавцы врут. большинство магазинов затарено подобным товаром из-за малого спроса. наверняка будет сезонный слив.все магазины на выживании и скидки только увеличиваются.
Не врут продавцы, цены действительно увеличиваются, выросли цены и поставщиков.... гребанный кризисарнольдыч сказал(а):продавцы врут. большинство магазинов затарено подобным товаром из-за малого спроса. наверняка будет сезонный слив.все магазины на выживании и скидки только увеличиваются.
leno_n сказал(а):мне думается для ультралайт все же палка нужна медленного строя. Метнуть подальше можно (хотя опять же если нужно ) и вываживание поэффектней. Банакс поюзал...имхо жестковат. Хотя действительно универсальная, легкая..
арнольдыч сказал(а):продавцы врут. большинство магазинов затарено подобным товаром из-за малого спроса. наверняка будет сезонный слив.все магазины на выживании и скидки только увеличиваются.
leno_n сказал(а):мне думается для ультралайт все же палка нужна медленного строя. Метнуть подальше можно (хотя опять же если нужно ) и вываживание поэффектней. Банакс поюзал...имхо жестковат. Хотя действительно универсальная, легкая..Вообщем продолжаю изучать вопрос..,выбираю потихоньку...до сезона время есть. Хотя продавцы рекомендуют брать сейчас, тк из-за взлета бакса-евро новые поступления будут процентов на 20 дороже
У меня был такой, буквы не помню, а 240 и 3-9 точно. Брал его для харюзовой рыбалки, вертушки 1+, 2. Нормально, бросает хорошо, отрабатывает рывки отлично. На Оби - джиговать в принципе можно, на троечку. Твичить - никак. соответственно, вокеры-попперы - плохо. Вертушки №0-1 - плохо. Так что остается спинеербейты, вертушки весов 4-9 гр. в этом году подарил, чего без дела валяться.alekfish сказал(а):Поделитесь мнениями о палочке TEAM SABANEEV MF - 240 (тест 3-9).Кто нибудь ее юзал?
Леш спасибо за отзыв, впечатления по палке противоречивые, вот к примеру что пишет Ишим с Омского сайта:доцент сказал(а):У меня был такой, буквы не помню, а 240 и 3-9 точно. Брал его для харюзовой рыбалки, вертушки 1+, 2. Нормально, бросает хорошо, отрабатывает рывки отлично. На Оби - джиговать в принципе можно, на троечку. Твичить - никак. соответственно, вокеры-попперы - плохо. Вертушки №0-1 - плохо. Так что остается спинеербейты, вертушки весов 4-9 гр. в этом году подарил, чего без дела валяться.
Наконец то сьездил на тест-драйв спина TEAM SABANEEV MF - 240 (тест 3-9). Подробности тест-драйва, если кому интересно, можно почитать здесьalekfish сказал(а):Мнения разделились по Тим Сабанееву 240, поеду наверное на этой недели покидаю сам, погода вроде благоприятствует, посмотрим как эта палка покажет себя на твиче....
мишок сказал(а):Вопрос: есть смысл брать телескоп с ул тестом-такие есть??? модели? или жесткий тубус-крайний случай.
TOXERfish сказал(а):ну прям насмешили)))ул-телескоп,такого в природе не существует!