yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Спасибо, но уже взял...HaZaR сказал(а):По палкам.
В УЛ есть градация палок как и везде.
Есть палки для МДЖ (микроджига). Это палки ИМЕННО экстра фастовые, жутко злые, что достигается большим конусом и вращиванием вершины из монолитного угля. Для твича такая палка не лучший выбор.
На рынке эти палки не представлены, но добыть их можно.
Для твича и блесенок выбор очень большой- всех перечислять не буду, от GL до сын.кроя.
Есть еще много палочек с невнятным, лапшеватым строем, лично мне они не нравятся, вследствии плохой управляемости при забросе и вываживании, однако пользовать ими воблеры и блесенки возможно
Обзор по TEAM SABANEEV MF - 240 (тест 3-9 гр.) с монолитной вершинкой.ghjf сказал(а):C цельной вершиной есть Сабанеев, например :roll:
Харюза не ловлю, но почему она не должна пойти на него? Я брал эту палку в магазине КлевыйKonstantin054 сказал(а):TEAM SABANEEV MF - 240 а в каком магазине его можно посмотреть ,
За харюзком ходить пойдет ????
fisher-man сказал(а):Хочу освоить УЛ. Посоветуйте пожалуйста спиннинг. Тест где-то до 6гр, длина около 2.10, хочу ловить в основном на микровертушки и микроджиг. Бюджет до 3000р.
fisher-man сказал(а):Сильно сопливую тоже не хочется :roll: Я щас просто читаю отзывы по этим палкам, какая из них побыстрее?
fisher-man сказал(а):Меня всё-таки больше интересуют быстрые палки, я к ним привык.